Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа девочки, подскажите дешевый интернет-магазин, где вы заказываете детские товары?

сайты СЗ: ека-стайл и огромно.ком ;)
Еnоtа хочу санки купить, кроме Кенгуру (сани-"коляска"

на еке из прошлой закупки именно Кенгуру и не пришли :( следующая должна состояться 25 декабря, но не факт, что они будут.
Еnоtа какие еще варианты для наших малявок приемлимые есть?

Метелица люкс например :) и другие с чехлом для ножек и капюшоном.

Машут-ка
я только рассказывала что мы должны были купить квартиру на репина но не получилось там аферисты какие то и мы купили на татищева, тоже трешка тока тут 2 туалета

ооо, мы тоже этот вариант рассматривали, но не устроила небольшая пятиугольная кухня
в какой секции? если в высокой, то как вам кухня? и как с парковкой? там ведь по-моему самый дорогой паркинг (лимон)
а на репина не новый дом 17а смотрели? а то мы тоже там были
сейчас пока на зеленый мыс идем

Нее.если речь о китайской стене.в кормом магазин татищев.это не новый дом.
Настя,ты наверное говоришь про голубые дома.(не знаю как называется стройка).там пятиугольные кухни,новые дома.

кто-нибудь может ответить на вопросы:

Django Кто понимает в ремонте скажите как поступить. Купили сегодня линолеум на кухню. Старый пол у нас из ДСП или ДВП. Чтобы постелить новое покрытие, старое нужно убрать?

И еще вопросик для тех, кто пользовался Памперс Актив Беби № 3 (4-9 кг). До какого веса ребенка вы ими пользовались? :) при весе 8 кг их еще реально одеть?

Светоза
Нее.если речь о китайской стене.в кормом магазин татищев.это не новый дом.
Настя,ты наверное говоришь про голубые дома.(не знаю как называется стройка).там пятиугольные кухни,новые дома.

так, уточню, я про Татищева 49 или "Татищевский"

А зеленый мыс.это старая сортировка?

kudryavaya
Она мне говорит, что тогда надо щас смесь давать? Это так? я думала, раз сама отказалась, значит больше не надо ей.

да вообще лет до 3-х говорят смесь давать надо..ну это уж каждый на свое усмотрение..но до полутора -то я думаю надо подавать
только вот как я буду ее давать Нике, которая смесь эту не пьет ни в какую!
И сок пробовала еще давать - не пьет!!(((( что ж такое-то...
почему она не пьет..не понимает наверное, надеюсь распробуется..
только вот какую смесь взять,какая вкусная?)) в прошлый раз пробовала давать ей Нестоджен.. может он не оч вкусен ))

kudryavaya
сегодня встали на очередь в садик!!!!

молодцы, поздравляю)

melanika
Девочки, всем привет большой!)

привет!! давно не видели..)

melanika
Сделать ничего не дает - если играешь сидишь с ним - все замечательно. Как только отойдешь - бежим к маме...не знаю что и делать

Ника тоже так бывает! Но как правило надо просто из комнаты не выходить или не садиться за комп))

melanika
Фото супер получились.

ну покажите нам)))

melanika
я дойти не могу , даже не знаю куда податься...по прописке нужно вставать?

я по прописке вставала..отдел образования там какой-то.. в инете поискала что куда, адреса..

Джанго.муж говорит не надо ничего убирать..спрашивает а дсп на чем изжит? Говорит если дсп лежит не ровно лучше убрать так как ленолеум современем на том месте из шоркается.если же дсп на досчатом полу то проще оставить дсп

Я даю дешевую смесь.которая есть в магазине.сейчас пьем с малыш с овсяной мукой,типа с кащей.на ночь.и все.больше не пьем.иногда в дорогу беру просто смесь малышок(или малышка название забыла.)ну мне повезло Егор ест и пьет все:)лишь бы сытно.

Django
Кстати, девчонки, вам ежемесячно выплачивают пособие на ребенка

мне не ежемесячно, но я не жалуюсь, потому что так я меньше растрясу денег (если за три мес начислят, чем если за 1), ну и во-вторых, потому что я фиктивно устроена только для пособия)

Светоза
Нужно до конца года решить точно кто пойдет.выбрать число 4или5.собрать деньги,заплатить.и все.

мы пойдем!
Полина и Ника
запишите
надеюсь будет клево. подарок не надо)

Marunet
считаем что слово мама должно быть произнесено глядя в глаза

:love: да.)

Ро-ро
предлагаю без подарков. Нафига они нужны таким мелким?

поддерживаю :dada:

Настя.я номера домов не знаю:) у нас тут местные названия.типа пентагон и гандурас.еще есть кошатник.еще правобережный.все перечисленые дома стоят на тратищева:)кроме правобережного(их там много).

Светоза
мне лично удобнее около кита.

мне тоже:)

Светоза
мне не важно 4или 5

так же)

Светоза
Время.10-30

ооо какая рань несусветная... а попозже никак?

Светоза
И живой гость.кролик.

клево,это они из-за него наверное

Светоза
600руб

дерут?:)))

Машут-ка
2 туалета

• это вещь нужная в доме. у нас дома в туалет вечно очередь

AnnVika
    , я Вике на годик купила вот такую юбку

класс!!! где, за сколько купила?
А наверх что одевать будешь?
я думаю все же купить платье, наверное.. но юбка шикарная)))

Полина.записаны.7есть.:)кстати Поля,у тебя сессия с какого?5 числа никаких экзаменов не будет? Помню у нас все начиналось числа с 3...4.

Django
Памперс Актив Беби № 3 (4-9 кг). До какого веса ребенка вы ими пользовались? при весе 8 кг их еще реально одеть?

ээ,не бери другие! не знаю, конечно, как у вас, но я их уже еле натягивала на Нику..это летом было..взяла пачку размера 3 из-за скидки, но они уже были впритык, неудобно!! бери больше, точно не прогадаешь!

Django
сайты СЗ: ека-стайл и огромно.ком

ой, я там до сих пор не освоилась...((

Django
другие с чехлом для ножек и капюшоном.

а ремни безопасности на всех таких санках есть?

Светоза
ты знаешь какие у нас

нет, не знаю)))))))

Оо.за кит уже 3:) еще не известно как там Малинывая:)куда ей ближе ехать то?
Блин скоро опять морозы,а после них тепло соответственно снег:( я только обрадовалась асфальту и нормальной езде.

Светоза
А зеленый мыс.это старая сортировка?

нееее, это 8 Марта 194 (автовокзал), где кольцо трамваев на южной

Светоза
Настя.я номера домов не знаю:) у нас тут местные названия.типа пентагон и гандурас.еще есть кошатник.еще правобережный.все перечисленые дома стоят на тратищева:)кроме правобережного(их там много).

ну я про тот голубой дом, который из трех высоких 25-этажек и они соединены 7-этажными секциями, а за ними еще три 16-этажки, сверху он похож на букву "Ш"

Светоза
у тебя сессия с какого?5 числа никаких экзаменов не будет?

нет, у нас после праздников слава богу начинается все))))

Ну у нас санки как у всех:)сейчас кругом такие санки.
Типа наших старых совдеповских только с ручкой,которую можно и вперед и назад поставить.ремня нет но вижу часто пристегивают обычным ремнем к спинке.у нас так Егор нормально сидит.они с высокой спинкой.

Про голубой дом поняла.новые дома.там вроде еще нормальный подезд не сделали.правда давно там гуляли.

Светоза
еще не известно как там Малинываякуда ей ближе ехать то?

я вообще не понимаю ни где смазчиков, ни где учителей)))))))))))))))))
так что мне пофиг, все равно на такси)
главное, чтоб не рано утром, типа в 10.00, как вы тут предлагали, а то мы, бывает, в это время только просыпаемся -
у меня Алина безрежимная девочка, если лягет в 2 ночи, то как раз к 10 утра и проснемся)
хотя... время нам тоже пофиг)))
главное, чтоб компания душевная была)

Ну хорошо.завтра позвоню спрошу можно ли часов в 12...13.мы к этому времени выспимся в машине:)

Егорка еще ниразу в своей жизни не спал до 10:)даже если поздно ложимся.хотя в 12он всегда спит.даже в гостях на улице на руках у чужих хоть где.

Светоза
.завтра позвоню спрошу можно ли часов в 12...13.мы к этому времени выспимся в машине

а может в 11.00?
это время удобно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы