Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Заветное желание
палатку, коляску кукольную, зебру-прыгнука, машину (не помню как называется, но на нее садятся сверху и ногами отталкиваются)

всем гостям говоришь что надо и усе. я уже заказала.

Заветное желание
ругаться начала

наш тоже. по своему ругается

Заветное желание

Вы такие взрослые :)

Varuha

Вашу фотку в студиюсссс

Заветное желание

Какая симпампулька! [img]smayli.ru/data/smiles/flowers-487.gif[/img]

кстати не помню показывала или нет. сделала из подставки для стульчика вот такую развлекательную хрень Егору. но кроме бутылок его ничего в этой установке не интересуетСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:01

А у нас дома холодно

и нас и нас занесите мы тож декабарьские,аж почти перед новым годом :) 29 декабря

Светоза
развлекательную хрень Егору

А у меня мама купила себе в комнату, новый стол со стульями, дак Вику не оторвать, ходит вокруг него, ползает, давольнаяяяяяяяя!

Света еще про горшок, когда без памперса, описает ведь диван, свою кроватку, ковер? Как быть? Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:04

AnnVika
ковер? Как быть?

ммммм дык никак вытирать и усе.
на диване у нас не ползает.(хотя бабушке не раз нассял ) ну на такие случаи у нас плед на диване. в кроватке под простынкой лежит впитывающая пеленка(ну которые типа одноразовые называются) я чтоб ночью не заморачиваться постелила эту пеленку, потом обычную, потом еще одну впитывающую и еще обычную пеленку. Ну если нассит, то верхние 2 (обычную и впитывающую ) снимаем и опять сухо
вот с ГГГ какахами труднее. сегодня бегал в трусиках, я проворонила ииии опа, смотрю ноги у него все в ГГ. и идет в комнату к ковру, я бегом схватила его и в ванную, :) уффф, ковер честый :)

AnnVika

Черноглазка ))
мы наоборот голубоглазые все))

Светоза
сегодня бегал в трусиках, я проворонила ииии опа, смотрю ноги у него все в ГГ. и идет в комнату к ковру, я бегом схватила его и в ванную

[img]smayli.ru/data/smiles/smehs-359.gif[/img]

Мечта каждой женщины голубоглазый блондин! :)

всем привет!!:) интернет отключали и я усиленно писала курсовую))))

Матошка
держать на руках сил нет..

а знаете, что я заметила: я натренировалась ! например: 3хмесячную семикилограммовую Нику я долго таскать в эрго не могла , да и руки отваливались, если просто носить. было так: 2 часа ходьбы без остановок с Никой в эрго и я устала как черти кто. теперь Ника весит 10 кг., но таскать я ее могу хоть сколько, хоть днями, не устаю совершенно неудобно только и все. в эрго -нормально. )

Матошка
бужу, сам готов до 10 спать

а Ника взяла моду просыпаться в 8.. и никакая титя не канает. встает и ходит тут вокруг меня, не подрыхнуть особо ну с другой стороны 8 часов - наверное и правильнее так...

Матошка
но уснуть-это выше его сил.. если ложу-орет и встает.. и уже неделю такая петрушка

а как вообще на ночь и днем укладываетесь? способы интересуют)

Marunet
легче всего засыпают на ночь с 20:00-20:30.

вот у меня НИка начинает в это время хотеть спать как правило

Светоза

Клевый Егор, сидит в ванной! Нику фиг усадишь, ходит туда-сюда по ванной. может потом когда сама пойдет, находится, то осознает кайф сидения в ванной..?

Ника сегодня сказала много раз МАМА, я так тронута!!! она раньше говорила, но по-детски как-то лепетала , а тут прям как большая так четко)
не помню, писала или нет, она говорит еще ДЕДА, осознанно, к деде приходит и говорит)) ну и баба, но это давно

ходить ей хочется, за руку вообще уже носится, но равновесие еще плохо держит, плюхается на попу. у нас дома еще холодно, в пинетках вязаных ходит, в них не оч удобно...
ддд,надоело мерзнуть, не люблю зиму(

вопрос, который меня по-прежнему волнует.. как на ночь детей укладываете , кто без груди? Ника же у меня ручная, вот я и думаю, до скольки лет это продлится... просто пугаюсь даже(
у кого соски-бутылки, там понятно проще заснуть, а вот так, без всего, поделитесь опытом)

Светоза
сделала из подставки для стульчика вот такую развлекательную хрень

прикольная хрень)))
ты просто мастер! :)

Нюша22
и нас и нас занесите мы тож декабарьские,аж почти перед новым годом 29 декабря

привет и вам) рассказывайте про себя)

1. а вот моя русалочка)
  2. она же, по совместительству котяра, наевшийся творога)))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:49

MAлинЫваяMA
а вот моя русалочка)

Алинка, такая прелесть!!! Волосики супер!! ах!! глазааа!

и тоже сидит в ванночке ;)

Еnоtа
Волосики супер!! ах!! глазааа

AnnVika

Красивые вы...

Светоза
наоборот голубоглазые все))

Егорка-то ага! Девченки держись. Света что за штука у вас в ванне лежит на дне, большая такая. где брала, а то мой тоже

Еnоtа
фиг усадишь, ходит туда-сюда по ванной.

и надо на все дно, большую штуку чтоб не скользил. Я только в икее видела такие по 450 р. надо две - денег жалко.

MAлинЫваяMA
котяра, наевшийся творога)))

очаровательна!

Светоза
вот такую развлекательную хрень Егору

браво Света!

Светоза
Вашу фотку в студиюсссс

невест выбираешь?

Девы!
Предлагаю так делать:
Сохрани себе табличку с первой страницы темы, заполни на себя строчку (какие хочешь колонки), сохрани изменения. Потом напиши мне в личку письмо и прикрепи этот файл. Понятно написала?
кому лень заморачиваться, пишите просто текстом в личку.
Кто не хочет светиться, так и напишите тоже в личку, чтоб я не ждала. :)

и еще будем в табличке колонки делать кто когда сел, встал, пополз? или это уже мелочи по сравнению с первыми шагами?

Заветное желание
зебру-прыгнука

это как с чем едят?)

Заветное желание
Вот так выросли

блин. такая симпампуля вообще, очень хорошенькая, тьфу на вас!!!!!!!

Ро-ро
Так что Матошка я тебя понимаю.

. да, я вчера даже плакала и как в старые добрые времена звонила мужу.чтоб быстрее с работы ехал.....

Varuha
когда мы начнем хвосты делать

фотку!! а так-не переживай, будут волосы. просто попозже, ни одного лысого 2-х летнего ребенка не видела ;) . мы сразу волосатые как родились, так и сейчас волосатые... и вообще, у нас женихов больше невест... фотографию!)))

Светоза
развлекательную хрень

блин, классная хрень,расскажи технологию.. надолго ребенок "залипает"??

AnnVika
А у нас дома холодно

а у нас жара, но Викусе меха к лицу... :love:

Нюша22
и нас и нас занесите

привет! и вы фоту давайте!!!

Светоза
голубоглазые все

такой хорошенький и скормный (прикрыл писюльку, молодец) и сидит так спокойно.. мы по ванной носимся... обожаю голубоглазых блондинов! :heart: только, какой-то серьезный Егор на фото )

Еnоtа
вообще на ночь и днем укладываетесь

в общем, я щас пытаюсь отучить его от тряски.. это очень тяжело, засыпать так, без помощи, но что делать, не до 5 ж лет его качать и неподъемный он уже... я вообще его носить перестала почти-спина болит, если ему надо на ручки-сажусь. обнимаю его и баста.... ну, на колени могу посадить... итак, к засыплению.. если вижу, что он уже хочет байки-бери его в нашу кровать и кладу, он. конечно, встает и пытается бежать, но если хочет спать, головку кладет на кровать, иногда в складку ложится и я тогда его насильно кладу и глажу.. в общем, процесс занимает по времени даже час.. но что делать.. а на ночь мы на бутылке засыпаем...

MAлинЫваяMA
а вот моя русалочка

такая девочка красивая, Лена.. прям глаз не отвести... скоро и у вас годик уже...)

Полина! Меня тут муж научил неразумную, как узнать вес ребенка и не ходить в поликлиннику:
Встаешь на весы сначала с ребенком, потом без ребенка и вычитаешь второе из первого = вес дитя :) канает если весы более менее точные. А рост я уже на косяке отмечаю. В 9 мес совпало с поликлинникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы