Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка

помню-помню твои беременные фотки)
еще тогда подумала: вот какая молодец! по театрам успевает ходить!
а я всю беременность почти работала, да еще ремонт дома делала) ваще не до театров было!!!
ну ничего-ничего, вот дети подрастут - будем все вместе в кукольный ходить да по циркам-зоопаркам гулять! да ведь, девочки?!

Varuha
О у нас столько всего произошло мы купили квартиру вот теперь делаем ремонт Варюша активно помогает . Мы уже как месяц ходим сами и у нас 12 зубов

Ого сколько у вас всего нового здорово!!!

MAлинЫваяMA
да ведь, девочки?!

обязательно

две-звёзДОЧКИ моя малышка начала топать

как здорово!!!!!!! :w_0021: поздравляю!!!!! :w_0021:

у меня аж ломка - хочу роллы и ничего не могу с этим поделать :w_0036: дождусь вечером мужа с работы и купим :) а то если сейчас брать, так я же всё сама съем

Девчонки, вы над Новым годом уже думаете? С кем и где отмечать планируете?

Еnоtа
дитя с собой класть запрещено, приходят и выговор делают, ааа

Мне ничего не говорили. я с Егором половину времени лежала в каматозе )))), конечно перекладывала иногда. а последний день он вообще весь день спал, я даж соскучилась Дежала я в 27 рд. Обламывал туалет, это да.

Матошка
прокладки с трусами (правда одноразовыми) разрешали... а лифчик вроде, нигде не разрешают..

Я тоже с однораз-ми а лифон, да хрен с ним, у меня грудь не изменялась (и до родов большая была)

Django
а вы общаетесь со своими соседками по палате например?

Я с 1 девочкой, с которой в патологии лежала.
А с теми, с которыми лежала в послеродовой, блин, забыла спрочить телефоны.И тааак сожалею об этом, очень хорошие девочки с нами лежали. Одна старше, со вторым, всему нас учила. и я ООООЧень рада что не заказала сервисную палату, однаб с ума сошла. (а собиралась в сервисной лежать) Нооо мне повезло с соседками

MamaSlavika
где такой продают?

купили в оби за 250р потом видила в "магазин постоянных распродаж" за 150р

Marunet
Ну ты мастер!!!

Спасибо девочки всем за комплимент. но это я не сама. это я с сайта идею своровала
тут
danilova.ru/publication/baby_games11.htm
там еще много чего мона сделать)) наш рёбзь покупым не особо любит играть, да и этим уже не играет, сделали ему еще пульт. дык тоже не играет.
danilova.ru/publication/baby_games09.htm

видимо надо чтоб неразрещали играть, вот тогда интересно :)

Мы покрестились

фотка церкви, Егор с крестным папой (брат мой)
и ниже я с Егором после купания

MAлинЫваяMA
фотки показывайте, о себе рассказывайте)

А вот и мы))) Тэя 7 месяцев)))

Светоза
Мы покрестились

Какие молодцы
мы крестились ещё в июне)

MAлинЫваяMA
себе рассказывайте)

зовут меня Елена, а доченьку Таисия Александровна! Живу в ЕКБ на ЖБИ, милости просим в гости ;) Мы пошли в 10 месяцев и 10 дней, а завтра у нас день рожденья , целых 11 месяцев! 5 зубов , причём которые вылезли за один месяц, остальные ждём, ох и тяжко нам они дались

блин , ну что у меня сёдня замуж ааа, посиди , да побудь рядом! Пойду посижу, а то соскучился

Django
хочу роллы и ничего не могу с этим поделать

вот они все плюсы отлучения от груди я уж давно лопаю их ;)

Светоза
я с Егором после купания

ну блин вы вообще молодцы :) мы так орали все крещение %) вас с головой окунали или так, немножко?

Еленалена
Тэя 7 месяцев)))

Как красиво - Тэя :) И вообще девчушка-симпатюшка :bear:

Еленалена
пошли в 10 месяцев и 10 дней

какие молодцы Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:33

Матошка
а вам прокладки не разрешали?

нет!:( это было мерзенько, эти простынки всюду...

Матошка
у меня, кстати, тоже был 5 размер во время лактации.. а щас подотвисший 3..

у меня 5 только сразу после родов был, потом меньше. а сейчас уже и до 3-ки едва дотягивает. что будет, когда кормить закончу - посмотрим

Матошка
в целях безопасности ребенка

да, я понимала,это но от усталости так вырубало, что иногда засыпала с ней вместе. а сидя кормить я почему-то не могла в роддоме, как-то не знаю даже почему, то ли не получалось взять ее, то ли что...сил не было))

Django
а вы общаетесь со своими соседками по палате например?

нет, мне соседки все попадались какие-то не "мои".

Еленалена
Здравствуйте девушки, мамы зимних деток

привет!:)

две-звёзДОЧКИ
моя малышка начала топать

ура, дождалась:)!

MamaSlavika
всегда так, как нет инета - все дела переделаешь на которые раьше не было времени

это точно. инет- жуткое залипалово

Marunet
Это где ж ты рожала?

я в 14 рожала! :) там у них будто очень сильный контроль за этим.. ну как это..слово забыла..ну чтоб все стерильно короче!

Django
хочу роллы

и я.. давно.. надо будет заказать или сходить поесть:)

Django
Девчонки, вы над Новым годом уже думаете? С кем и где отмечать планируете?

вот с этим у меня пока не решено... зовут подруги, хотелось бы, посмотрим.

На крещении Егор нас достал.он не ревел нее:) он ёрзал как волчок,все вокруг пытался схватить,всех потрогать.постоянно что то гундел себе под нос,его было всем слышно.
Купали полностью с головой 3раза погружали(и взрослые кто крестились ныряли).сынок не ревел,пискнул и замолчал,смотрел кто что делает,и что ляли плачут.
А потом когда шли крестный ход и священник пел молитву наш Егор тоже что то очень громко посвоему гундел:):) девочка одна сказала что лялька тоже поет:)
Вобщем прошло все хорошо,а что у сыночка шило в попе,это мы знали и были к этому готовы.:)

Таисия,необычное имя:)симопопуля.
Еще одна невеста в нашем коллективе:)
Насчет нового года.мы дома.никуда не хочу да и с мелким не охото.просто знаю как будет.я его спать положу часов в 11 сама буду джазить до потери пульса, а Егор то утром проснется....а я буду хотеть спать и голова будет болеть....нее,мы дома.объедимся салатами,и спать.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 23:13

тут предлагают бесплатно потестить хип-сит.. я задумалась.. кто-нибудь хочет тоже?:)

а Николюше моей сегодня (уже 5) 10 месяцев!!!! и Егору Светозиному:))) УРАААА! Какие мы большие всеее)))
:j_0003: :t_0019: :w_0021:

Поздравляю! Никусю и Егорку! :heart: :heart: :heart:
Интересно а они вот в один день родились, а характеры у них похожие? Ника тоже егоза? это в плане гороскопов всяких я размышляю. По идее должны быть похожи.
Поля! я хочу хипсит...
Света. Я забыла тебе ответить про крещение. Сейчас уже неактуально наверное. У нас даже фоток нет нормальных.Было два фотоаппарата с севшими батарейками. :( фотки опять с телефона. Миша вел себя хорошо. В церкви много всего блестящего, есть чем отвлечь если что. Батюшка разрешил свободно перемещаться. Так что вообще никто почти не капризил. Нас не погружали. Обливанцы мы :)
У вас такая церковь душевная. Это где на биатлоне?

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:38

Не.это в кашино.
Полина я тебе в личку написала.

Нику с 10месяцами:) путь растет умненькой и здоровенькой на радость всем:)

Светоза Мы покрестились

молодцы!!! я раньше тоже хотела покрестить Машу, а теперь не хочу
MamaSlavika вот они все плюсы отлучения от груди я уж давно лопаю их

я роллы тоже лопаю несмотря на ГВ :) без последствий ;)
Еnоtа а сидя кормить я почему-то не могла в роддоме

а мне нельзя было садиться :( лежать с ребенком в кровати не разрешали :( и я Марусю всю неделю в роддоме стоя кормила вот это жесть была, особенно с учетом того, что она там день с ночью перепутала. Как щас помню новогоднюю ночь: я легла только в 6 утра, когда в доме напротив уже давным давно все окна погасли
Светоза Насчет нового года.мы дома.никуда не хочу да и с мелким не охото

Светоза нее,мы дома.объедимся салатами,и спать.

вот и у меня такие же мысли. Обычно с друзьями всегда у нас НГ отмечали благо площадь позволяет. А в этот раз хочется только семьей. Муж правда вчера предложил в Арти поехать мол баня, новый од и все такое. Но я не хочу: весь праздник Маша на мне будет, да и в чужом доме не прилечь/ни поспать нормально.

поздравляю Нику, Егора и Таисию с днем рождения!!!!!!!!!! :j_0002: совсем немного осталось и будем годики отмечать :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы