Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка. Дай ссылку на харакири суши:)

Светоза
Настя Alba-avis все хотела спросить.а чем занимаются теологи?

ой, чем мы только не занимаемся
ну по сути я бы сказала как социальные работники, у нас даже институт так и называется социальный
сегодня вот выставку ездили оформлять во дворце молодежи по детям-инвалидам, пожилым людям, сиротам и т.д.
я в основном всякой методической литературой занимаюсь - книжки, брошюры, листовки...

А сис админом как стала?там вроде чё то с програмированием связано.сама научилась?

Светоза
Дай ссылку на харакири суши

ekb66.xarakiri.ru/

Django
Маш, а тебе понравился вкус из Харакири

ну, мне нормально показалось
есть минусы:
опаздывают с заказами
неаккуратно разрезают
мало соуса и хрена с имбирем..
плюс:
недорого
если опаздывают-делаю скидку (надо позвонить оператору и сообщить об опоздании).. у нас на час опоздали-скидка была 20%.. т.е. мы на 600 р поели..))

Django
в гости пригласить на роллы.

не надо. они от 200 р возят...

Еленалена
мы сами засыпаем в кроватке

какая хорошая девочка приличная. тьфу на вас!

Матошка
мы на новгородцевой!

и мы на новгородцевой 25 совсем соседи, пойдёмте гулять вместе :ma:
завтра в больничку сходим, на контроль:) и свободны

Светоза
Егор в них будто заново учится ходить,ходит как утка :( расходится может еще.

Вот и наш так же. Еще он их научился снимать, по этому долго не ходит

Матошка
девчоночка-красотулька!!!

спасибо всем всем всем

Светоза
Егор в них будто заново учится ходить

мне кажется им всем тяжко в сандаликах ходит, бывают исключения конечно, но неудобно им по первости, привыкнуть надо, даже к самой клёвой!

Светоза
А сис админом как стала?там вроде чё то с програмированием связано.сама научилась?

дык дочку родила, а мы с мужем оба студенты и там оба работали, ну не будут же они выгонять меня, но и зп за так получать я тоже не могу, вот и посадили меня дома за сайты, я там ничего сложного не делаю, html-язык сама осваивала, но он не сложный, а с php я так до сих пор подружиться не могу, но от меня не требуют, у меня в основном - размещение новостей, обработка фотографий, видео и верстка книг, брошюр :)

Ты вообще такая молодчинка! И шьёшь и работаешь и с детьми! Настя - ты тоже мой герой! :)

Матошка

Да мне тоже беременной нравилось быть, и в роддоме тоже хорошо было, отношение со стороны мед. Персонала супер! Только по вечерам тосклиаоооооооо [img]smayli.ru/data/smiles/slezi-240.gif[/img]

Django

Нас уже на новый год друзья пригласили :) , будет детская тусовка, дрес код коты, кролики![img]smayli.ru/data/smiles/koshkia-1396.gif[/img]
Шью костюмы![img]smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-135.gif[/img]

Светоза

Поздравляем, мы хотим покреститься 8 января, если получиться!
[cit]Alba-avis Настя мы попробовали вашу методику! Работает![img]smayli.ru/data/smiles/da-38.gif[/img]
поздравляем Нику, Егора и Таисию![img]smayli.ru/data/smiles/priguni-105.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:16

Что за методика? Вроде все читаю но не поняла.

Alba-avis
муж для этого специальную методику выработал
в общем сначала мы просто добивались чтоб он стоял ни за что не держась, для этого надо ему чего-нить интересное в руки вложить, и он в итоге стоит рассматривает и не обращает внимания на то, что не держится ни за что а иначе трус как заметит что сам стоит, тут же садится
а потом муж берет еще что-нить интересное и протягивает ему издалека, и он в итоге не выпуская эту игрушку из рук идет за другой сам такой смешной коренастенький как мишка косолапый

Света, вам эта методика уже не актуальна, вы сами бегаете, даже санки сами возите Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 20:04

Настя.Alba-avis. А социальным работникам платят? Государство?

Аа.про методику ходьбы:)понятно.это мы тоже проходили:)

Еленалена
завтра в больничку сходим, на контроль

и мы пойдем, вы на какой участок ходите?

Marunet
научился снимать

и мы липы на раз, два. три снимаем... вы завтра пойдете к врачу?

у нас 25 Кашина, а вы:)

нам можно завтра и в четверг :) ну думаю завтра, ну если папа наш сможет с 12-15, сама пешком 1 раз ходила ;)

Еленалена
у нас 25 Кашина

о, завтра встретимся)) у нас тоже кашина))

Светоза
Купали полностью с головой 3раза погружали

ну вы значит суперпуперские молодцы, у нас Слава именно погружения испугался и разревелся, он вообще как начал реветь так все 2 часа и ревел, как и все дети там у нас %)

Ро-ро
Обливанцы мы

Надо нам тоже было поузнавать где обливают и туда поехать, сейчас уже поздно жалеть :(

Ро-ро
У нас даже фоток нет нормальных.

у нас вообще нет, нам запрещали фоткать

Матошка

сегодня наверное закажем роллы на завтра:) жаль у них только сетов нет. А если курьер опоздал, то оператору при нем звонить или как?

Сегодня встречались с девчонкой из роддома так хорошо посидели :) у нее дочка Катюша родилась 28 декабря и уже полтора месяца ходит :bear: и еще у нее 11 зубов :love:

Django
сегодня наверное закажем роллы на завтра А мы уже на завтра заказали! :P

Django
А если курьер опоздал, то оператору при нем звонить

при нем, а то они естессно морду кирпичом.. и мы на завтра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы