Сентябрята 2010

Обещенная фотка в прыгунках ;)

irinalis13

Славненький мальчишка! Эти прыгунки лучше и удобнее, чем наши. У вас лямки по ушам не ездят, а нам приходится подушку подсовывать, чтобы уши не на тереть. :) И еще у вас облизывать нечего, а мы уже все обсосали Приходится одевать слюнявчик, пускай уж его облизывает.

irinalis13

на чем у вас прыгунки держаться? У нас у старшего вешались в дверном проеме было очень неудобно. А у вас так кажеться что посредине комнаты

да, так и есть посредине комнаты, крепятся на крюк, но надо в потолке дырку просверлить, крюк выкручивается.

irinalis13

Если я не ошибаюсь, вам сегодня 5 месяцев!!! Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

очень много развивающих игрушек с 6 мес. фирмы "Кs Kids" Мы доче на 6 мес. вот такой развивающий центр подарили (только чуть пораньше)....Ребенок довольный... т.к. все шуршит, очень яркий, есть что погрызть, покидать... так что советую!

Ole4ka2207
Если я не ошибаюсь, вам сегодня 5 месяцев!!! Поздравляем!!!!!

да, нам сегодня 5 месяцев. Спасибо. Сходили в поликлинику рост 70, вес 9200. поставили вторую прививку.

Lovesik
вот такой развивающий центр подарили

а где вы такой покупали??? тоже хочу, понравился!!!

Lovesik
вот такой развивающий центр подарили

Люба, правда, где покупали? Мне тоже очень понравился :)

irinalis13
рост 70, вес 9200.

Молодцы! Какие большие вы уже

девчонки, я доче игрушки покупаю в интернет-магазине baby96 или теремок....центр заказывала в бэби, стоит 2030 руб. есть еще и розовый такой....очень нравятся оба магазина, очень ответственно подходят к клиентам.....только в бэби доставка чуть дороже, если сумма заказа маленькая...

Девочки, подскажите плиз. Сегодня дала дочке кабачок "Бабушкино лукошко". Сама попробовала, он какой-то сладковатый, это так и есть или туда что то добавлено (яблоко напрмер), в составе только кабачок и вода. Дочка есть с удовольствием, а вот от брокколи Гербер отказалась.

LuSanna
LuSanna

насчет игрушек - у нас от старшей все осталось в отличном состоянии и сейчас нам очень нравится неваляжка,а также всякие резиновые пищащие игрушки они и яркие и погрызть приятно. А если не из игрушек то старшей на полгодика покупали серебряную ложку - и практично и на память, думаю и младшей тоже купить чтоб не делили.

LuSanna
Сегодня дала дочке кабачок "Бабушкино лукошко". Сама попробовала, он какой-то сладковатый

Мне кажется

LuSanna
это так и есть

Ole4ka2207

Пасиб, успокоили ))) Будем значит есть БЛ...

Урррааа! Моей Дианочке сегодня полгодика!!!!

Lovesik

Привет, Люба. :) Мы с Дианочкой поздравляем вашу Полиночку с Полугодиком!!! Растите большие и красивые, главное здоровенькие!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляем Дианочку и Полиночку с полугодием. Растите больше, красивые, здоровенькие на радость маме и папе :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет, Оля!! А мы с Полиной поздравляем вашу миленькую голубоглазенькую доченьку Дианочку с полугодиком!!!! Пусть дочка растет здоровенькой, умненькой, красивенькой на радость папе и маме!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

:j_0014: :j_0014: :j_0014: и мы с Максимкой поздравляем Дианочку и Полиночку с 6 месяцами, желаем вам расти красивыми и здоровыми, Дианочка вообще уже невеста такая в платишке сидит)))) :y_0019: :y_0019:

Lovesik
Lovesik

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Кстати, рассказывайте, что умеете в свои 6 месяцев, будем за вами стремиться))))

tachka

Lovesik

irinalis13

Спасибо всем огромное!!!

Спасибочки всем за поздравления!!! А вот какие мы!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:20

Девочки, нам тож сегодня полгода. Мы родились 02 сентября в ОММ. 3780 и 53 см.

Lovesik

Красотулька :bear:

Бо

Поздравляем!!!!! Растите большие и здоровенькие!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы