Сентябрята 2010

Ole4ka2207
Поздравляем!!!!!

спасибо. Мы тоже поздравляем всех полугодовастиков!

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0002: :y_0019: Растите здоровенькими!!!!

Lovesik

Ole4ka2207

Такие милашки. Поздравляем вас!!! :y_0019:
Не болейте, растите умненькие, красивенькие :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:33

ну девочки (именниницы) просто красавицы :)

Бо

Показывайте свою красавицу :)

Ole4ka2207
Lovesik

ещё одна невеста-красавица

Бо
Бо

поздравляем вас, раститебольшими, здоровыми и красивыми :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irinalis13
Кстати, рассказывайте, что умеете в свои 6 месяцев, будем за вами стремиться))))

Ну мы, в принципе, ничему новенькому пока не научились. Все так же: переворачиваемся во все стороны, ползаем пока только назад на пузе. Гулим, смеемся, хулиганим, играем и т.д. Маму за космы таскаем
Кушаем все фруктовые пюрешки, которые до 5 месяцев положены. Начали кушать брокколи. Пьем соки. :)

Оля, что вы подарили Дианочке на 6месяцёв?

tachka

Ну мы купили музыкальную игрушку. Боялась, что испугается, а нет, очень даже понравилась. А так, мы будем коляску еще покупать. :)

всем привет

Привет, привет. Ну вот, хоть кто-то тут :) А то все куда-то подевались

А нам недавно исполнилось 5 месяцев:)вобщем весим 6900 и 63 см но мы родились маленькими:)начала вводить по чуть чуть кашу и овощи.до сих пор не переворачиваемся:(но на боку лежит,попа просто обратно перевешивает,ползаем на пузе,очень любим песни петь:)и научились так крутится что выпали из шезлонга

SweetKA

вам что сказали по поводу веса? и кашу вводить врач сказала?

С весом у нас в норме все,мы родились 2400.врач у нас вобще сказал сок сначала вводить

SweetKA

мы родились 2500, сейчас 7400 (5 мес.), врач поругала чуток, сказала перебор....кушаем пюрешки овощные, каши пока не рекомендуют, а сок сама не хочу давать пока.

Почему не рекомендуют?ну у вас вес большой а у нас не оч,поэтому я думаю что с каши самое то начинать..тем более она много не ест

Ура, девочки! Делюсь своей радостью. Мы купили коляску, какую я и хотела. Capella S-901.

Оля, а Дианочке нравиться? Фото в студию Дианы в коляске :)

Ну дома кататься понравилось. На улице еще не ездили. Завтра попробуем. Вот фотки дома :)

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Блин, девочки. Мы с дивана сегодня упали :( Оставила, называется, с папой :boom:

Девчонки!!!! Всех с праздником Весны!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Чтоб ваши мужчины всегда вам дарили цветы (а не только 8 Марта).... А дочки только радовали нас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля..... коляска такая прикольная!!!! Ну а Диане видимо очень нравится!!!! :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы