Сентябрята 2010

Ole4ka2207
Ole4ka2207

А счастья-то сколько у Дианочки))), у нас чуть-чуть другие, в выходные выложу фотку.

irinalis13
А счастья-то сколько у Дианочки)))

Ага. Счастья, у нас, полные штаны. Мы с визгом прыгаем там, всю квартиру на уши ставим

tachka

У нас тоже 10 марта доче полгодика будет!!! третий юбилей!!! :y_0019:

девочки, а вы кормите своих деток фруктовыми, овощными пюре? Какими? Как кушают?

tachka

Мы с 5 месяцев кушаем фруктовые пюре. Яблоко, груша, яблоко-абрикос, фруктовый салатик, сливу. Нам все нравится, едим с удовольствием. С 6 месяцев хочу овощи вводить. Мы кушаем фруто-няню)))

мы вот фруктовое тоже хорошо едим, а пробую дать овощное сразу рвотный рефлекс

tachka

Я вот сегодня купила цветную капусту и брокколи, не знаю понравится или нет. С понедельника начну давать :) Девочки, а бывает кабачковое пюре? Просто найти не смогла, вот думаю есть такое или нет? :)

говорят что есть, но я тоже не нашла.

А не подскажите, какие еще овощные пюрешки бывают кроме цв.капусты и брокколи?

alenusnka
я наоборот начала с овощного пюре

А с чего вы начали?

я еще купила лукошко кабачок яблоко, но еще не пробовали.

покупала цв капусту, но кормить не стала-очень неприятный запах %)

tachka

Я хочу попробовать дать чисто овощи, если все хорошо, то уже смешанные пюрешки давать :)

ну я купить то купила, а дать еще боюсь

alenusnka

Ясненько. Ну, я пока попробую из баночки дать, не понравится, буду делать сама. А еще вопросик, девочки: так ли важно деткам попробовать все пюрешки ( я имею ввиду овощи и фрукты, не марки). Допустим, я не смогу найти кабачёк или еще что-нибудь, ничего ведь не случится, что доча не попробует его?

Приветик.Мы родились 02.09.2010 в 7 РД. весом 3040 рост 51 см. Нам сейчас уже почти 6 мес. (без 3-х дней). Дочку зовут Поля. Хотим присоединиться к ВАМ!

Переворачиваемся с животика на спинку, и целый день готовы проводить на животике..Пытаемся сесть, но без мамы не получается, как неваляшка!!! Очень любим стоять и сидеть у мамы на ручках. Смеемся и гулим вовсю. Мы на ГВ, но яблочком прикармливаем с 3-х мес....А в 4 мес. начали прикармливать рисовой кашкой, т.к. мы мало набирали в весе....Пюрешки пока не даю, т..к началась аллергия, но не понятно от чего, может от гречневой каши.... Сейчас незнаю сколько весим, т..к в 5 мес. не удалось попасть в поликлиннику (из-за карантина), вот в 6 мес. пойдем и взвесимся.... Живем на Эльмаше.

Lovesik

Привет, Люба. У нас все так же как и у вас

Lovesik
целый день готовы проводить на животике

Только мы постоянно уползаем куда-то, одну уже страшно оставлять

Девочки, так что с подарками на полгода? :) Поделитесь мыслями, особенно по поводу игрух ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы