Сентябрята 2010

Lovesik
Не плохое местечко есть на Уралмаше в ТЦ Калинка

я только за, пойду гулять- зайду спрошу что и как

привет всем!вот Полина у меня сейчас учудила!добралась до спичек,подожгла их!!подпалила себе футболку!!обожгла палец и живот!и сейчас ходит плачет!!я в шоке!

SweetKA
добралась до спичек,подожгла их!!подпалила себе футболку!!обожгла палец и живот

я тоже в шоке :shock: Света, не сильно хоть подпалила себя? без больницы обойдется, надеюсь.

LuSanna
добралась до спичек,подожгла их

кааааааак????? ничего себе..... :=-O:

LuSanna
обожгла палец и живот

сильно обожглись?????? если кожа слезла или пузыри есть, то сразу Света в травму обращайтесь....это серьёзно (на своем печальном опыте испытала)....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:04

да нет,не сильно,там совсем чуть чуть на пальце и на животе,точка,но видимо болит

Девчонки привет, давно тут не появлялась-уезжали в гости. По поводу встречи в Калинке я только за. Давно хочу дочу сводить туда в зоопарк. а вместе вообще здорово будет!

Иpинa
дочу сводить туда в зоопарк

а мы чуть не каждую неделю туда ходим... доча аж пищит от удовольствия.....а потом еще в детской комнате набегается, наиграется... дак домой приходим никакие.... очень нравится.... советую сводить туда деток! :)

Иpинa
там совсем чуть чуть

ааааа, ну ладно... а то ожог эт очень серьёзно..... у нас уже вот зажил... но шрам очень большой остался.... :(

Lovesik
советую сводить туда

самое интересное живем напротив и сходить не можем

SweetKA
!добралась до спичек,подожгла их!!подпалила себе футболку!!обожгла палец и живот!и сейчас ходит плачет!!я в шоке!

:=-O: с ума сойти. Блин. Кошмар(((

Как у тебя Света, дела? Как самочувствие? :)

да все хорошо Оль не считая дикой сонливости,а у тебя как?

сегодня сходила к гастроэнт. она выписала целую кучу таблеток,вот незнаю пить или не пить,так боюсь что повлияет на будущего ребенка!!

SweetKA

Да у меня тоже нормально так-то. Не считая токсикоза и сонливости :)
Света, а у тебя точно язва? Ты проверяла? А то помню, в первую Б тоже думала язва у меня, т.к. были симптомы. Напугалась тогда. А оказалось, что это изжога была. Просто ее никогда не было, поэтому не знала, что это и как :)

я делала фгс там маленькие язвочки в желудке!
незнаю как быть...

Привет, девочки. Мы вроде бы выздоровели, сегодня на прием. Вот фото обещанные. Купили сапоги, ботинки, светлую курточку и шапку - мишкой. Остальное было, Вот так мы подготовились к весне.

irinalis13

Ирина, поздравляю вас с полуторогодовастием !!!!
Растите большими, умными, здоровыми мужчинками ;)

поздравляю Максима!желаю всего хорошего!мы тоже сегодня имениники

irinalis13
irinalis13

SweetKA
SweetKA

Поздравляем Максимку и Полинку! :pozdr3: :bear:

SweetKA
мы тоже сегодня имениники

И Мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

SweetKA

Света, Полинку тоже с именинами :y_0017:

А вот так мы познакомились с Дусей

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 00:01

ИИИИ, такие пузы!!!

Бо
ИИИИ, такие пузы!!!

ага, вообще пузы хорошие :)

Такие лапуськи :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

irinalis13
сегодня исполнилось полтора года

SweetKA
мы тоже сегодня имениники

Именинников с маленьким юбилейчиком!!! Растите самое главное здоровенькими на радость папе и маме!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы