Сентябрята 2010

irinalis13
такие пузы

такие прикольные!!!!! ;) всё-такие какие они клёвые малыши-карандаши ;) !Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 13:48

девочки привет всем!! такие Полина с Дусей классные!))у меня вчера так сильно низ живота весь день болел что я думала выкидыш случится,сегодня вроде получше,но так переживаю

Приветик :)

SweetKA

Света, у меня тоже в самом начале живот очень болел, переживала тоже. На УЗИ угрозы не было. Я свечи ставила с папаверином, сразу легче становилось. Ты уже встала на учет? Я в пятницу на УЗИ еду, переживаю очень....

да все норм будет,че переживать то)) на учет хочу встать чем позже тем лучше,не хочу по больницам таскаться.я вчера папагерин в уколах поставила,и пока утрожестан не выпила боли не прошли

привет всем!

SweetKA
так сильно низ живота весь день болел

это нормально, я до 4-х месяцев маялась....тож свечи ставила.... потом все норм....

SweetKA
на УЗИ угрозы не было

хотя у меня угроза была.... мне на 1-ом узи сразу сказали, ложись в стационар, иначе не сохранишь ребенка или делай аборт....но уже 33 неделя и ттттттт.... ;)

SweetKA
Я в пятницу на УЗИ еду

потом сразу пиши, что насмотрели.... Оля, у тебя сейчас какой срок? Кстати, на той неделе на узи сходили в ЖК, нам девочку сказали... вот сейчас незнаем кого ждать Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 09:22

привет девочки!)) три дня я отлежалась вроде легче стало!Оля ты как?я че то ничего есть не могу,вроде и не тошнит,просто не хочется!похудела сильно!Люба ты много за беременность набрала?Имена уже придумали?

девочки привет!как дела? Оля как узи?

привет....что-то куда-то все пропали?????

SweetKA
ты много за беременность набрала

ага, уже опять перебор... с Полей я на 20 кг поправилась, а сейчас уже 12 кг наела, а еще почти 2 мес.ходить... :(

SweetKA
Имена уже придумали

да вот сейчас думаю над именем для дочки, мальчика то планировли назвать Сёма.... никак не могу определиться....а вы придумали? как самочуствие?

тошнит меня,токсикоз,есть ничего не могу!ужас!никогда такого не было!имя для мальчика придумали-Александр,а для девочки незнаю

Приветик, всем :)
У нас опять инет не работал.
В общем, у нас все хорошо. Ездили на УЗИ в ОПЦ, такой клевый РД. Мне понравилось там очень, кроме столовой Все у нас хорошо, растем тьфу тьфу тьфу. Очень переживала. Нам 12 недель и 4 дня. Пол конечно не увидели.

Lovesik
нам девочку сказали... вот сейчас незнаем кого ждать

Клево. Сюрприз будет ;)

SweetKA
?я че то ничего есть не могу,вроде и не тошнит,просто не хочется

Вот такая же ерунда. Вроде токсикоз уже прошел, а есть не хочется. Похудела на 2 кг уже :(
С именами мы пока не определились. Но для дочи буду настаивать на Майя :)

Ну вот....я пришла поболтать с вами...соскучилась пока не было....а никого :(
Вы где все? :P

Под вечер, еле ковыляя, таща в
руках мешки с едой, С работы
тетка молодая брела по улице
домой. "Картошка, лук...- она
шептала, сосиски, майонез,
кефир, Треска, конфеты, булка,
сало... Да вроде все взяла... А
сыр?! Да нет, и сыр купила
тоже..." с трудом давался
каждый шаг. Вновь
перечислила, и все же не
успокоится никак. И вот в
подъезд она заходит. Маньяк
навстречу ей шагнул! Глазами
жертву он находит и плащ
эффектно распахнул! А под
плащем - нагое тело ей
демонстрирует свое! На тело
тетка поглядела, и вдруг
сказала "Ё-МОЁ...". Устало сумки
опустила и продолжает
говорить:" Вот, дура, всё-таки
забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я
КУПИТЬ!!! " Мораль сей сказки
такова- Готовьтесь к Пасхе,
господа !!!

Так никто сюда и не заглядывает :(

всем приветик! мы прилетели , отлично отдохнули. Фотки есть на Одноклассниках. И вот маленькоСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:56

Бо

Я посмотрела ваши фотки. Суперрр, вообще молодцы!!! Отдохнувшие приехали :) Такая Дуська большущая уже стала и на тебя похожа очень.
Как отдохнули-то хоть? ;)

Kyzьka
Как отдохнули-то хоть?

Ой классно. Но мне Турция все равно больше понравилась. Шарм - сам по себе какой то некрасивый город. Развалюхи одни. Ну, и арабы - русских просто ненавидят. Не все, конечно, но многие.
Ты первая, Оль, кто мне говорит, что Дуся на меня похожа. Спасибо, дорогая Кузька!!!

Бо

Я вот мечтаю в Египет слетать, на пирамиды съездить. Может когда-нибудь сбудется моя мечта

Бо
Ты первая, Оль, кто мне говорит, что Дуся на меня похожа. Спасибо, дорогая Кузька!!!

Да не за что Серьезно, мне кажется очень много твоего в ней ;)

Наша дорогая и любимая Леночка!!! Поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Прости, что с опозданием ;)

Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

И вообще!!! ГДЕ ВСЕ??? :y_0016_1:
Света, как у тебя дела?
Люба, а у тебя как?
Юля, Ирины...
Где вы........

Kyzьka
Наша дорогая и любимая Леночка!!!

Олькина, спасибо!
Раз нет никто, расскажи как ты. Как Дианка? Как пузко?

Бо

Я хорошо. Пузико растет по тихонечку. :)
Диашка тоже хорошо, врединой ужасной стала, капризулей. Иногда так отлупить хочется. Вообще не слушается.....
Мы, кстати, скоро переезжаем жить к бабушкам с дочей. Дома стройка начнется, нам даже погулять не выйти будет. Так что, надо уже договариваться, где и когда встретимся?!

Kyzьka
Наша дорогая и любимая Леночка!!! Поздравляем тебя С Днем Рождения

Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего самого хорошего тебе, чтоб детки тебя радовали.... Чтоб было всё в "шоколаде"!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kyzьka
ГДЕ ВСЕ

все на улице, наверное, погодка позволяет..... :) да мы вот тож немного ремонтом занялись...а то потом с ляликом совсем некогда будет...так что редко в инет получается заглянуть... %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 15:43

Kyzьka
надо уже договариваться, где и когда встретимся

вот, вот.... давайте определяться.... я ж тож хочу успеть встретиться.... а то уже хожу "катаюсь" как колобок .....

Привет девочки!у нас все так же,только полина монстр стала!ужас а не ребенок!у меня шов сильно болит,на учет наконец то встала.в зоопарк мы пока не сможем,болеем и финансы поют романсы

Lovesik
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Люба, спасибо!

Lovesik
давайте определяться

давайте давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы