Сентябрята 2010

Девочки, всем привет! как дела у вас?

Lovesik
давайте определяться

да-да-да....
мы на майские уезжаем, поэтому сможем только после 10 мая Подождиииите нас :)

Lovesik
а то уже хожу "катаюсь" как колобок ..

Люба, какой у тебя уже срок?

Привет всем! Мы вот всё с улицы не вылазим, домой только покушать заходим. Мы тоже уезжаем на майские праздники, приедем 13.

Привет всем! >irinalis13

какой у тебя уже срок

да уже 36-37неделек..... ;)

Привет девочки!мы тоже постоянно на улице,дома кавардак,ничего не успеваю делать,хожу как сонная муха

SweetKA

Света, приветик. Как твои дела? Какой у тебя уже срок?

Девочки. Давайте может хоть предположения выдвинем, где и когда можно встретиться? :)

я сегодня зашла в Калинку Там детская игровая площадка, ну, ни че такая, 120 руб час с человека. Но мамкам там посидеть негде. Там есть, конечно, столики, но они далеко от площадки. Сказали, что есть няни на площадке, но, думаю, что не лучший вариант. Короче, Калинка, отпадает.
Может кто Карнавале будет? надо там спросить...

Оля привет!срок 11 недель,4 мая на узи в опц,нервная я что то стала.ты как?

SweetKA

Не далеко от меня. У меня 15 неделек. Тоже в ОПЦ ездила на УЗИ. Один совет Света. Ждать очень и очень долго. На голодный желудок конечно. Сначала минут 30-40 в регистратуру очередь, потом часа два можно на УЗИ отсидеть в очереди, потом после УЗИ только на кровь идешь. После этого к гинекологу, ну там просто записывают, на кресле не смотрят. А потом только в столовую покушать. В столовой кушать НЕЧЕГО!!!!! И ДОРОГО!!! К тому времени, как ты освободишься от всех дел, там вообще ничего не остается, так что бери что-то с собой еще перекусить. Хотя бы банан. И на всякий случай, если будешь в столовую заходить, чай пить, у них может не быть сахара. Возьми сахар. Вот, может пригодится информация.

SweetKA
нервная я что то стала.ты как?

Я вообще психичкой стала. Постоянно кричу, на дочу срываюсь. Ругаю себя постоянно за это. :( Жалею ее потом. Но тут еще и муж виноват, я считаю. Вообще помощи мне практически нет, если только я уйду куда-нибудь и у него выхода нет, сидеть с дочей. Девочки! Он ее даже накормить не может. Одеть не может. Вообще с ней справиться не может. Бля...ну вот как так а?....Мне вообще очень обидно за себя сейчас, т.к. у меня часто болит живот и мне нужно полежать, отдохнуть, а не тут-то было :(

Оля!такая же беда,очень болит живот!по дому почти ничего не делаю,муж ни в чем не помогает,дак еще и упрекает что ничего не делаю!психую постоянно из за этого,из за нервов живот еще сильнее болит

Девчонки привет!!!!!!!!!
Мы совсем пропали, у меня че-то столько проблем навалилось серьезных, у сестры у родителей в деревне, дома тоже не все хорошо, езжу вот везде и всюду совсем некогда. Вчера вернулись из деревни. Думаю успокоительного уже может какого попить скоро крыша съедет наверно.

Бо

Смотрела ваши фотки, здорово так, тоже хочу куда-нить съездить... может в следущем году получится.
Девчонки-беременушечки наши, за вас очень рада, давайте чтоб все хорошо у вас было. Чтоб беременность легко проходила. На одном дыхании. Я вроде никуда не собираюсь уезжать, хотя кто знает. Давайте встретимся уже ага.
Может в зоопарк? Или там потом не где посидеть?

Kyzьka

SweetKA

Девчонки, держитесь, ох уж эти мужики... Я пока ездила с родителями там разруливала приезжаю у моего сайт знакомств открыт, я уже не выдержала разревелась, не ожидала что и тут меня такое ждет. Сил моих нет уже. опускаются руки.

Иришка приветик :)

Иpинa

Блин, Ирина, что случилось-то??? Держись давай

Иpинa
приезжаю у моего сайт знакомств открыт

Ну это же не в какие ворота

Иpинa
Может в зоопарк? Или там потом не где посидеть?

Там не где. Вот не так давно там были. Кафешка дорогая и стоит один батут для детишек и все :dontknow:

Привет!Ирин я тоже уже подсела на успокоительное,персен пью,хорошо помогает.послезавтра поеду в ОПЦ,волнуюсь

Kyzьka
Блин, Ирина, что случилось-то???

Родители забухали, запой вообще, в жизни такого не было, отчим пил всегда, вообще сложный человек вот мать и не выдержала, избил ее до полусмерти первый раз, руку сломал, сейчас второй раз голову пробил, вообщем все очень плохо и страшно. и в больницу мать ни в какую не едет. И от него не уезжает, силом я ее увезти не могу. Его посадить не хочет и заяву не пишет. ((( в 2 словах не объяснить. А муж вот вместо того чтоб поддержать тоже нагадил. Хрен знает чего он там смотрел и с какой целью. Переписки никакой не было, анкеты на сайте тоже. Просто меня это уже добило, хотя я после всего даже проораться не смогла, сил нет. Просто сказала что он дебил и легла спать. Руки опускаются и не знаю что делать. от этих нервов непереставая болит голова и живот...

Kyzьka
Там не где.

про зоопарк поняла. Давайте предлагайте, развеется хочется и поболтать, на детишек посмотреть.

SweetKA
персен пью

Завтра куплю персен, спасибо Света. Ты на Узи едешь? (я не в теме немного)

Только дочка меня радует. Вовсю болтает, на горшок без промахов ходит(тьфу тьфу тьфу) в основном даже на прогулку без памперса ходим. На ночь пока не получается, 2 раза ложила она писела, а так просыпается в сухом в основном. нынче и на прогулку на площадку здорово ходить, водить за руки не надо сама бегает куда хочет. )))

о, еще про подругу вам писала как-то что забеременнеть не может, вот уже 13 неделек им :dance2:
А недавно у меня племяшка родилась буквально на днях 26 апреля. Сестре третьего парня обещали, у нее 2 мальчишки, а тут раз и девчонка оказалась, ошиблось узи. Виолетта назвали.

Иpинa

Ой, кошмар какой. Держись Иришка. Обязательно все наладится. А муж-то что говорит про свой поступок?
Света правильно советует, Персен вообще хорошая штука. Купи обязательно. :)
Доченька молодец у тебя!!! Уже и гулять без памперсов ходите. Мы вот гулять и спать только в них. На горшок тоже без промахов тьфу тьфу тьфу :)

Иpинa
вот уже 13 неделек им

Круто!!! Здоровья им :rose:

Иpинa
А недавно у меня племяшка родилась буквально на днях 26 апреля.

Урррррррррраааааааааа!!!!! Поздравляем!!!! Наконец-то доча А имя-то какое красивое. А парней так же необычно зовут или нет?

Ирин,обязательно попей успокоительное!всё наладится!я завтра еду на узи,переживаю что то ((( я вся нервная стала и дерганая!почти ничего не ем и голова сильно кружится!Полина стала невыносимым ребенком!на горшок не ходит,орет,на улице истерики закатывает!ложится на асфальт и головой бьется,старшую бьет,волосы выдирает ей!не слушается вобще нисколько!упала тут вчера нос поцарапала об асфальт сильно,дак она даже не ревет,встала и снова туда же пошла!

всем привет.ох,и правда давно сюда не заходила. почитала немного.какие девочки молодцы,еще детишок ждут.поздравляю!чет тоже захотелось малекую лялечку))

Приветик всем)))

SweetKA

Светик, не переживай. Все хорошо завтра будет ;) Я тоже очень переживала :)

anastezia

Насть, дак в чем же дело? Я про лялечку :) Давайте тоже беременейте ;)

Kyzьka
Обязательно все наладится

Спасибо, я тоже надеюсь.

Kyzьka
А муж-то что говорит про свой поступок?

Подумаешь говорит посмотрел я ж ни с кем не общался, включил вчера барана и все. Я ему в итоге пощечину залепила, он ушел в другую комнату потом пришел извинился, сказал такое больше не повториться, типо сам не знаю зачем смотрел... Ну как бы ничего криминального, но обидно очень...

SweetKA
обязательно попей успокоительное!всё наладится

Спасибо света, обязательно куплю сегодня.

SweetKA
завтра еду на узи,переживаю что то

не переживай, все хорошо у вас будет, а нервы для беременной обычное дело, тем более когда старшие детки есть. Полине наверно передается твое нервное состояние вот она и чудит.

Kyzьka
На горшок тоже без промахов тьфу тьфу тьфу

И все-таки правда ведь что после 1,5 лет они осознанно в горшок начинают ходить. Как будто включается что-то.

Kyzьka
А парней так же необычно зовут или нет?

Ярослав и Арсений. Причем когда она называла они были необычными, а сейчас их много по-моему... Она у нас все необычное любит, а мне б попроще.

А я вчера для ляли трикотажных пеленок купила :)) просто распродажа была вот и взяла,красивые такие

Девочки, всем привет!

Иpинa

да уж.... не приятно.... и так проблемы, да еще и если любимый человек добаляет проблем.... эт ужасно.... Ирина, держись....все когда-то пройдет....и у тебя есть твоя малышка....

Иpинa
Только дочка меня радует

тем более она у тебя такая.... мы вот не разговариваем...только на своем лепечем.....и на горшок только вот на днях стали просится, до этого совсем ни в какую....но и то бывают промахи...

Иpинa
меня племяшка родилась

Поздраляем, тетушка!!!!!! :y_0019:

anastezia
Полина стала невыносимым ребенком

Света, терпение и только терпение.... не одна она такая.... Я вон свою Полю с папой на выхи в деревню к родителям отправила (чтоб привыкал к "боевым будням"), дак сегодня вообще не могу с ней справиться.... такая "чунга-чанга" приехала... истерит, если что не так, сразу в слезы....так что это, наверное, временно...А папа сказал, что он впервые почуствовал, что он ПАПА....и нелегкое это дело....так что девочки почаще их надо оставлять с детьми.

SweetKA
для ляли трикотажных пеленок купила

готовишь уже приданное???? ;)

Lovesik
да уж.... не приятно.... и так проблемы, да еще и если любимый человек добаляет проблем.... эт ужасно...

Вот именно это самое обидное, когда думаешь слава богу с моей семье все хорошо, а тут такое.

Lovesik
Поздраляем, тетушка!!!!!!

Спасибо за поддержку и поздравления.

Lovesik
А папа сказал, что он впервые почуствовал, что он ПАПА...

Мы вот сразу все чувствуем, так как дети на нас. Я помню в пол года со свекровью дочь оставили и на соседнюю улицу буквально пошли мужу за штанами мне было так не уютно, чего-то прям не хватало.

девочки голова так сильно кружится,сейчас из магазина выходила и упала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы