Сентябрята 2010

SweetKA
сейчас из магазина выходила и упала

:=-O: Сильно упала? Ужас какой.

прилично,на коленки и ногу подвернула,голова кружится даже когда лежу

SweetKA

Света, может в больничку лечь? Это ведь не шутки....

SweetKA
на коленки и ногу подвернула,голова кружится даже когда лежу

:=-O:

Kyzьka
Света, может в больничку лечь? Это ведь не шутки....

+++
Ты вообще врачам то говорила?

Привет девочки!съездила я сегодня в опц!очень там понравилось,хочу там рожать!на узи срок поставили 13-14 недель хотя завтра только 12 должно было быть.врач не мог долго измерить параметры,малыш очень быстро вертелся!я видела прям как он плавал ))) сказала сегодня врачу что вчера упала,она там написала рекомендации,сказали туда снова приехать в 35 недель

еще похудела сильно,была 68 стала 62

SweetKA

Больше боялась. Пол не увидели еще? Подруга моя тоже худеет пока почему-то хоть и нет токсикоза. Какие рекомендации хоть написали?

да ничего особенного,пол он не смотрел даже.там надо тщательно смотреть а ребенок сильно крутился врач даже не мог нужные параметры измерить!так он больно датчиком водил,прям с сильным давлением нажимал,и стучал потом датчиком по животу,типа чтоб ребенок перевернулся.у меня потом весь вечер живот болел

Приветик.

SweetKA

Классно там, да? Тоже хочу там рожать, но как туда попасть, не знаю?! :( Просто же так туда не берут.

SweetKA
врач не мог долго измерить параметры,малыш очень быстро вертелся!я видела прям как он плавал )

Вот, точно так же было. Еле поймал ребенка, но все измерил. У тебя молодой дядечка был, да? Мне понравился он очень)))

SweetKA
еще похудела сильно,была 68 стала 62

Дак я тоже, Света, худею. Была 65, стала 62. Мне рвачиха моя сказала, что то нормально в начале беременности. Наберете еще, сказала ;)

SweetKA
сказали туда снова приехать в 35 недель

Блин, круто. Может и положат тебя потом туда, заранее на роды. :)

Оля привет!он там вроде один врач узи.мне он вобще не понравился,больно очень делал,весь уцокался!и вобще весь такой недовольный был!кровь мне коряво взяли,теперь синяк и рука болит!живот потом еще долго болел. девочка с нашего поселка в том году рожала бесплатно,она просто направление взяла у своего врача и ее взяли туда рожать. были партнерские роды абсолютно бесплатно!

Kyzьka
Давайте тоже беременейте

ох,для начала нам нужно решить квартирный вопрос,а потом уж....но мы мечтаем уже о девочки-дашульки)))

Девочки. Ну что там со встречей? Уже май. Любе скоро за лялькой ;)
Может кто завтра на плотинку поедет? Мы едем где-то к часу. Молочка обламывает утренние представления. %) Короче девчата, вот мой номер, мало ли кто соберется на плотинку, может встретимся? 8-908-912-36-64 Олька ;) Звоните :)

Kyzьka
Kyzьka

Оль, ты сейчас на Уралмаше ведь живешь?

Бо

Нет пока, Лена. В Березе еще пока :)
Мы поедем на метро до площади. Так что, встретиться можно где-нить. :) В общем, звоните, если что :)

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:53

Привет девчонки! Ну что встретились? Я опять в деревню уезжала.

ДЕВОЧКИ!!!!! НАША ЛЮБОЧКА СЕГОДНЯ В 17:05 РОДИЛА СЫНОЧКА!!!! 3530 И 53 СМ.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! УРААААА!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 20:46

Люба!от всей души поздравляю!теперь у тебя полный комплект ))) как сыночка назвали? А тебе Оль еще не сказали кто там у тебя?животик есть?

SweetKA

Ну вроде как они Семкой хотели назвать :)
Я на УЗИ еще не была, вот 7 июня пойду на прием, там и сказали, что отправят. Животик есть, видно уже. :)
Как ты себя чувствуешь? У тебя есть животик? Сколько срок и когда на УЗИ?

Любанька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Пусть сынок растет здоровым и крепким!!! Молодец! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у меня 14-15-16 недель ))) чувствую не очень себя,заболели жестко :( животика нет,плоская я ))) на 6 кг похудела

Любочка, поздравляем вас с Рождением сыночка!!!
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.

Люба, поздравляем вас с рождением сына !!! :y_0019:
извини, что поздновато :)
Здоровья тебе и малышу. пусть сыночек радует тебя каждый день

Девочки, встретиться так и не получается? так уж и Оля со Светой родят быстрей чем мы соберемся :)

LuSanna

Вот вот. Надо срочно договариваться и встречаться!!!!! :)

девочки, спасибочки за поздравления и теплые слова!!!!! :) ;) Сегодня нас выписали, уже дома!!!! Сынулю так и назовем как хотели Семен. Родила за 3 часа,без всяких проблем, но больнее чем рожала дочу.....так что, девочки сейчас ваша очередь!!!! :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы