Сентябрята 2010

Lovesik
но больнее чем рожала дочу

а больнее-то в чем? Схватки больнее или как?

Lovesik

Люба, поздравляем с рождением сыночка!!! пусть растет здоровым и счастливым.

Девчонки привет.
Я тут на 3 недели вышла в детский садик, частный, поработать поваром. ))))
Заменяю девочку. Вставать конечно в 7 часов проблематично, Катюшку с собой брала 3 раза, она заболела. Сидела неделю со свекровью. Предлагают там остаться работать за 8 тысяч, ребенок бесплатно. Думаю пока.
Еще наконец-то научилась СЗ пользоваться, Кате заказала де пар де, с огромной скидкой, скоро заберу уже. Правда там на 2 года не было заказала на 3, а они очень большемерят, чувствую нынче придется что-нибудь еще на зиму покупать, пока до того дорастем.

Иpинa
Иpинa

Ирина, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, стабильности и любви! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бо

СПАСИБО!!!!!!!!!!! Приятно.

С ДНЁМ РО-ЖДЕ-НИЯ!!!! :j_0014: :j_0014: :j_0014: ,

Иpинa

Ирина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого, самого!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irinalis13

Lovesik

Спасибо девчонки.

Приветик всем :) Потерялись все. С улицы не вылазите? :)
Ну хоть иногда-то заходите. Май прошел, так и не встретились :(
Я завтра иду на УЗИ :) Надеюсь все будет хорошо, переживаю как всегда....

Никого...
У нас еще одна доченька будет

Kyzьka

ну супер, Оля! Береги Майку давай! А папке скажи, что у генетически сильных мужчин - рождаются именно девочки. Наукой доказано!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так то все в порядке?

Бо

Все хорошо, так-то. Только пока тазовое предлежание. Ну ничего, время еще есть :)
И да. Папа у нас против Майи, сошлись на Ульяне все таки. :)

Бо
А папке скажи, что у генетически сильных мужчин - рождаются именно девочки. Наукой доказано!

Обязательно передам :)

Kyzьka

Урааа, как и хотела мама Оля. )))) Поздравляем!!!

Kyzьka

Оля, поздравляю.....клево, что доча.... ;) а то вон сынуля покою не дает ни днем ни ночью....по сравнению с дочей-небо и земля.... %)

Lovesik
Оля, поздравляю.....клево, что доча....

Спасибо Люба :)

Lovesik
сынуля покою не дает ни днем ни ночью....по сравнению с дочей-небо и земля....

Газики?

irinalis13

Такой клевый Максимка :) Большой совсем.
А в садик частный или вам путевку дали?

О, движуха.

irinalis13
Сами кушаем и ходим на горшок, на улице тоже без подгузов, только на ночь и то просыпается сухой. С сентября в садик.

У нас перестала сама кушать, дает мне ложку и все тут, хотя нормально ела. ))) С горшком та же ситуация, на улицу ходили без памперса, последние 2 раза напрудила в песочницу )))
Я оформляюсь на работу, Катя будет со свекровью сидеть. С одной стороны очень хочется, с другой страшно, кажется , что все забыла напрочь, ну и интересно как дома буду все успевать после работы.

Kyzьka
Газики?

аха... да и погода дает о себе знать... :(

irinalis13
у меня вот Максимка вообще ангелочек

у нас Поля такая же...вообще проблем не знала с ней....да и сейчас всё сама по себе....

irinalis13
ходим на горшок, на улице тоже без подгузов, только на ночь

мы тож подружились с горшком (наконец-таки), даж на улицу не надевали памперс, а последние 2 дня берем "пример с братика", а же писает в штаны, и Поля тож стала писать..

Lovesik
.да и сейчас всё сама по себе....

Везет. Мы везде с мамой %) Гуляем теперь только с папой, одна с ней не хожу почти, т.к. ей нужно на самую высокую горку забираться. А я высоты боюсь

Девочки. У кого-нибудь из детишек Дисбактериоз был? Как себя проявлял? И чем лечили? ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

Lovesik
да и сейчас всё сама по себе....

и у нас так же , один раз вообще убежал от нас, а мы решили с мужем не догонять, а спрятались за деревья, дак он посмотрел по-сторонам не нашел нас и пошел играть с ребятами в песочницу. Вообщем, в засаде мы просидели 30 минут, Максимка так и не кинулся нас искать, а когда мы вышли из засады, посмотрел на нас и дальше играть. Вот так.

Kyzьka
У кого-нибудь из детишек Дисбактериоз был?

У нас в данный момент - дисбактериоз - сдали все анализы показала не перивариваемость клетчатки и жиров. Пили 2 недели хилак, потом перерыв, сейчас пьем аципол и креон для переваривания.

irinalis13

А как он у вас проявился? Мы вот кушать отказываемся и какаем плохо ( в смысле жидко и зеленью, иногда с пеной) по 3-4 раза в день, и ночью бывает :(
И как давала хилак? Я его сейчас даю по 10 капель 2 раза в день.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 20:46

Kyzьka
А как он у вас проявился?

у нас понос был по 3 раза в день, тоже с зеленью и даже со слизью. Побежала скорей анализ сдавать - сказали воспаления нет пропейте хилак 15 капель 3 раза в день, во время еды. Мы пропили - результата ноль, пошла в платную сдавать анализы. Показала не перевареваемость клетчатки и жиров. Врач сказала, что, скорее всего, начали давать много овощей и жирное что-то поел. Так и было - огурцы он у меня стал есть тоннами и шашлычок поел вот сейчас и лечимся. Как и говорила выписали аципол и креон. Сейчас стало по-лучше, но стул до сих пор не сформировался, но хотя бы 1 раз в день и не зеленый. Сказали ещё исключить соки и фрукты на время и ограничит в овощах - щас вот прячу от Максима огурцы

irinalis13

Все ясненько. Мы тоже стали огурцы кушать, но не много. Ну а так, жаренное кушали,да...
Пойду значит, тоже анализ просить сдавать после праздников.

irinalis13
Сказали ещё исключить соки и фрукты на время и ограничит в овощах - щас вот прячу от Максима огурцы

Будем ограничивать тоже. Хотя и так плохо кушаем :(

irinalis13
хилак 15 капель 3 раза в день, во время еды.

Подаю пока так.

А да, Ирина. А про молочное что-нибудь сказали? Можно нет давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы