Сентябрята 2010

Lovesik
а последние 2 дня берем "пример с братика", а же писает в штаны, и Поля тож стала писать..

Как Поля к Семке отнеслась? Интересно просто. Я вот свою уже готовлю, спрашиваю ,,надо лялю?,, головой кивает. Говорю будешь маме помогать пеленать, сосу давать, водичку. Головой стоит кивает. Смешная такая Голову кладет мне на живот и слушает :)
Тетя на улице как-то шла, просто полная, живот большой. Она на нее показывает и говорит, ,, тетя ляля,, :)

Kyzьka
А про молочное что-нибудь сказали?

молочное нам можно и даже нужно. Нам клетчатки меньше надо.

Kyzьka
Как Поля к Семке отнеслась?

Мне тоже интересно, как там вообщем малышик поживает?

Девочки, всем привет....Как всегда, никого нет... все успевают наслаждаться нашим коротким летом... :)

Kyzьka
Как Поля к Семке отнеслась

да нормально, ходит нацеловывает, гладит его, когда заплачет он, она бежит ко мне и докладывает, вместе с ней его переодеваем, дак она потом пеленки в машинку уносит и памперсы в мусорку.....помогает....Ну и ревнует очень.... сажусь кормить его, он на одной руке, она на другой.... так что Оля морально готовься....бывает тяжело морально, когда оба заплачут....а так справляюсь...не на кого надеяться ;)

привет девочки!Оля ты на второе узи во сколько недель ходила?у меня в среду будет 20 недель,а я хочу пойти в понедельник на узи,вот думаю не рано ли?и еще,ты срок как считаешь?мне в опц срок поставили на полторы недели больше чем по месячным,и как считать то?

Привет всем :)

SweetKA

Я на второе УЗИ в 22 недели ходила. Мне сказали, что норма 20-22 недели, не позже чтобы. И я считаю от месячных последних. Вообще на майле там комп сам расчитывает, у меня с Дианой и сейчас совпадает. :)

Lovesik

Да уж, я представляю что будет. Но думаю Саша помогать будет, дома ведь постоянно практически. %)

ну ладно..мне просто моя врач сказала срок считать как в опц поставили,а там срок на полторы недели больше чем по месячным,но я могла и раньше ведь забеременеть

у нас будет дочка )))

SweetKA
у нас будет дочка )))

Света, мы тебя поздравляем. папа у вас весь в малине.

SweetKA
у нас будет дочка )))

Поздравляю!!! :) Когда ПДР поставили?

пдр 9 ноября,а у тебя?

SweetKA

На Флотской 20 октября, по УЗИ 21 октября.

на флотской?мне в опц поставили на 9 ноябре,по месячным на 17,но кесарево же все равно будет

SweetKA
на флотской?мне в опц поставили на 9 ноябре,по месячным на 17,но кесарево же все равно будет

Когда в ОПЦ сдавали анализы на синдромы, они отправляют на Флотскую кровь. А от туда уже в ЖК приходят результаты. Вот там и написали 20 число.

понятно :-) нам написали 9

Ты себя, Света, как чувствуешь? Я вообще с ума схожу от жары и живот болит сегодня :( Со вчерашнего вечера как будто режет кто-то чем-то внутри :( Доча пинается постоянно...не знаю, что делать...может в больничку. На ночь свеча с папаверином не помола :(

я чувствую себя отлично ))) не считая болей в спине и общей усталости,вчера убиралась с 12 часов до половины девятого вечера.сегодня мышцы болят.но я еще каждый день за Полиной по площадке бегаю привыкшая...но иногда тяжело.ты если болит не тяни,иди к врачу,а в жару из дома не выходи

Бедные девчонки, нам то тяжело в такую погоду, представляю какого вам. ))) Крепитесь, у нас лето короткое. И вообще давайте фотки животиков!

да мне как то нравится такая погода,но не как сегодня днем )) мы просто поздно вечером выходим и хорошо )) ноги вот только отекли,но надеюсь пройдет.Оля ты как там?

SweetKA
да мне как то нравится такая погода,но не как сегодня днем

Душно вообще, спать тяжело, Катя заснула пол 2 ночи и в 6 встала. спим все нарастапашку просто, а не помогает. Представляю если она так спать будет, я ж на следущей неделе на работу выхожу.

Оль ты сколько кг за эту беременность набрала?

Привет :)

SweetKA
ноги вот только отекли,но надеюсь пройдет.Оля ты как там?

Ноги у меня с Дианой отекали, сейчас нет.
Я нормально, не болит ничего пока бандаж ношу. На улице вообще мало бываем, жара не возможная.

SweetKA

пока что 2,4 кг. Хорошо так-то

Где все??? ;)

SweetKA

Ходила тут на прием, а 3 недели прибавила 2,7. А должна была всего 900 грамм
Общая прибавка около 5 кг.

Как у тебя дела, Свет? :)

Я тут, мониторю, вас нет постоянно. Я на работу вышла. Ура выходной!!!

Привет :-) Ирин поздравляю!я Оль тоже хорошо хожу,только варилоз начался,ноги жутко болят!а так хорошо!я вначале беременности похудела на 7 кг,из них набрала только 3 :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы