Сентябрята 2010

Привет!!!

SweetKA
Ирин поздравляю!

Спасибо. Так не привычно вставать в 6 утра, а потом после работы еще все домашние дела ждут. Но я теперь разносолы не готовлю, чот-то побыстрее да и все. )))

Привет всем :) Где опять все? Гуляют в такую жару? Мы вот из дома редко выползаем, жара не возможно, идем в огород и в бассейн :)
Девочки, у кого есть мультиварка. Хоть примерно расскажите как в ней готовить. Я вообще врубиться не могу :(

Девушки, здорова!

Kyzьka
Kyzьka

Олькина, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье! Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Приветик :)

Бо
Олькина, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье! Поздравляю!!!!!!!!

Ой, ой. Я не видела. Прости :(
Спасибо большое

Kyzьka
Прости

не прощу ни за что на свете!!!
На здоровье, дорогая!

Светик!!! Чего там у тебя случилось? Давай рассказывай. И поправляйся!!

Привет Оль!да беременность проблемно проходит,а так вроде норм все

SweetKA

читала, что ты в больнице лежишь?

Привет!ложили в больницу но я не легла,дома лечусь!ты как?как беременность проходит?

Девчонки привет. Куда то все пропали, ладно хоть в одноклассниках еще появляетесь и ыотки выкладываете. Как дела у вас?

Близится второе годовастие, что планируете покупать на подарок? Я вся в размышлениях.

привет!я тоже вся в размышлениях,может синтезатор детский купим или столик деревянный с кучей приспособ

Приветик. Ну хоть кто-то появился ;)

Иpинa
Близится второе годовастие, что планируете покупать на подарок?

Мы уже заказали, куклу Сестренка Аленка от нас и пылесос от бабушки :) Еще мы купили сережки золотые, только их подправить надо, у нас видимо высоко прокол в ушке, нам душка сжимает мочку :(

SweetKA
может синтезатор детский купим

Синтезатор у нас есть, правда большой, его на пол кладешь и ногами прыгать по нему, музыку сочинять. Пока мы не в восторге, убрали :)

А вы где собираетесь справлять? И как? :)

Что-то не видела твое сообщение :(

SweetKA
ты как?как беременность проходит?

Я почти нормально. Еле хожу правда, защемило сидалищный нерв, теперь как бабка старая, хожу еще более менее, но если решила лечь, отдохнуть, то все. Чтобы встать, кран подъемный нужен. Боль ужаснейщая %)
Ты как себя чувствуешь, Свет? :)

Я да нормально вроде )))сестренка Аленка есть у нас уже,тоже нам не очень нравится,отмечать будем дома и то не сильно )) Оль ты уже приданое все купила?я так хотела,а ничего и ненадо

привет, девочки. А мы хотимс покупать Лего, один набор у нас есть, сейчас хотим железную дорогу. Максимка очень хорошо играет конструктором, с папой мсогут часами сидеть, так что будем расширять коллекцию. Девочки, что на зиму детишкам купили? Мы вот купили рейму 98+ размера, дак он что-то нам так огромен, даже и не знаю, что с ним делать. Максимка ростом 91 см. думаю продать и купить 92+ или этот оставить, вообщем я запуталась.

SweetKA
сестренка Аленка есть у нас уже,тоже нам не очень нравится

Нее, мы в восторге от нее. Была у нас она уже, но сломалась. Сейчас ходит, соску вставляет в рот, кнопочки нажимает, а она не играет. Привезли сегодня новую :)

SweetKA
Оль ты уже приданое все купила?я так хотела,а ничего и не надо

Дак нам тоже практически ничего не надо. Купила костюмчик только теплый, не удержалась. Да так по мелочи куплю: пеленки, ползунки, да еще пару нарядиков на выход. Ну коляску надо еще купить. А так, все есть. :)

irinalis13
Девочки, что на зиму детишкам купили?

Я взяла костюм Хуппа 98 размер, он большой нам конечно, но не на много. К зиме норм будет. Валенки Зебра купили и осенние сапожки. К зиме и осени готовы. Главное из осеннего костюма не вырасти

irinalis13
Мы вот купили рейму 98+ размера

irinalis13
Максимка ростом 91 см

Большой он вам будет, лучше

irinalis13
продать и купить 92+

ну или

irinalis13
оставить,

И купить еще 92+, а тот на сл. зиму

у нас на зиму комбез памполина,на осень есть костюм который мы весной носили,Полина у меня похоже совсем не растет )) ростом 77 см.обувь только надо будет.Оль а нам на новорожденного совсем ничего ненадо,ни одежды ни коляску,только мобиль и автокресло.

я сегодня упала с лестницы сильно ((

SweetKA
только мобиль и автокресло.

тоже надо, еще хочу купить люльку в кроватку.

SweetKA

Светик, ну как же ты так??? Давай аккуратнее ;)

Привет.

Kyzьka
Еще мы купили сережки золотые, только их подправить надо, у нас видимо высоко прокол в ушке, нам душка сжимает мочку

А ушки когда прокололи? Долго заживали? У нас лежат сережки золотые, крестный дарил Кате на крещение. Хочу проколоть годам к 3 только, а может и позже.

Kyzьka
защемило сидалищный нерв, теперь как бабка старая

Бедняга, у меня также было, бывало ни сесть ни встать... Сидела ревела. )))

irinalis13
Максимка очень хорошо играет конструктором,

А я все никак не могу купить конструктор, она у меня пока из кубиков все строит. Надо взять на земетку.

irinalis13
Девочки, что на зиму детишкам купили?

Я заказала Де пар Де, пришел на 98 р-р огроменный нам, такое чувство, что перед школой его будем носить, но качество просто супер, оставила его. и заказала другой канадский комплект уже на 92 р-р. И он все равно нам большеват, а размеры меньше шли комбезом, а я комбезы не люблю. Вечером фотки скину, если время будет.

Kyzьka
irinalis13

оставить,

И купить еще 92+, а тот на сл. зиму

Тоже бы оставила.

SweetKA
Полина у меня похоже совсем не растет )) ростом 77

Светик, моя тоже совсем мелкая, еще и ест теперь плохо, дак похудела даже. Рост измерим в 2 года, не знаю сейчас какой но тоже около 80...

SweetKA

Ужас какой, как сейчас-то хоть дела?

Kyzьka

Олька, а ты выставила осенний на продажу маленький уже?

Насчет подарка еще думала ноутбук может, а то она к нашему все время лезет. или рано еще им такое? Тоже может куклу купить...

Вот фотки свежие:

Иpинa
А ушки когда прокололи? Долго заживали?

Ой, мы в 11месяцев прокололи ушки. Зажили за недельку. Вообще не беспокоят ее :) Я себе вместе с ней проколола, дак одна дырочка зажила, а другая так и не зажила, вытащила, дырочка заросла сразу :(

Иpинa
Олька, а ты выставила осенний на продажу маленький уже?

Нее, он нам большой даже. Просто как-то не понравился он мне :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы