Сентябрята 2010

Kyzьka
Нее, он нам большой даже. Просто как-то не понравился он мне

Не знаю я комбезы не люблю, а вот наш раздельный нравится мне.

Ох, девочки. Завтра иду на узи. Надеюсь все хорошо будет :)
И еще, похоже буду в ОПЦ рожать :dance2: ( тихонечко радуюсь). Наш РД в октябре на чистку закрывают, и последние два года всех увозят в ОПЦ. Круто. Хоть бы так и было

Kyzьka

Давайте не пуха, тебе ведь совсем скоро рожать... Боишься? в ОПЦ хорошо. у мужа сестра там рожала после нового года. ремонт. телевизор в палате, все чисто.

Оля это последнее узи?а я очень часто делаю,каждые 2-3 недели,тоже очень хочу в опц попасть рожать,и все для этого делаю )))

Иpинa

Спасибо :) Ну не то, чтобы боюсь, переживаю просто. Как обычно %)

SweetKA
Оля это последнее узи?

Да. Но я думаю недель в 38 еще раз сделать, на всякий случай. Вдруг скажут, что ребеночек большой, буду КС просить.

SweetKA
а я очень часто делаю,каждые 2-3 недели

Зачем так часто?

Девочки, всем привет! уффф, вот и добралась до компика, а то доча совсем не подпускает... да и мы вчера только вернулись домой, с отдыха, с детьми ездила на базу на недельку... хоть немного отдохнули....

Иpинa
моя тоже совсем мелкая

вот вот.... Поля у нас тож около 80 см, даже незнаешь какой размер брать....

Иpинa
Завтра иду на узи

сходила? пиши, что сказали.... надеемся, что все ок.... Светик, ты береги себя...конечно с 2-мя детками не так-то это просто, но всё ж..... ;) А мы вот тож незнаем, что купить доче.... Думала мольберт.....но муж не заценил....или кроватку для куклы......Алёнка у нас тож есть, и мы до сих пор от нее в восторге....Да и вообще у нас доча перешла на машинки..... только ими и играет.....

Приветик :)

Lovesik
да и мы вчера только вернулись домой, с отдыха, с детьми ездила на базу на недельку... хоть немного отдохнули....

Ого, молодец!!! Куда ездили? Я бы не рискнула бы одна, хотя у меня есть возможность вообще бесплатно съездить отдохнуть :P

Lovesik
Поля у нас тож около 80 см, даже незнаешь какой размер брать....

Бери 86+, к зиме нормально будет. Нам вчера пришлось еще один ветровочный покупать костюм. Т.к. Джонатан, который на 90 см, нам просто огромный. Годам к 3 оденем

Lovesik
сходила? пиши, что сказали....

Нет еще. На 14:20 запись в Шанс :)

Lovesik
А мы вот тож незнаем, что купить доче.... Думала мольберт.....но муж не заценил....или кроватку для куклы......Алёнка у нас тож есть, и мы до сих пор от нее в восторге....

Ооо, мольберт. Зря не заценил, штука класс, наша вообще не отходит от него. ;) Подумайте еще :)

Lovesik
Да и вообще у нас доча перешла на машинки..... только ими и играет.....

Мы тоже любим в машинки играть

Люба, что Полечке подарить на 2 годика? Всю голову сломала.....

В общем, сходили на узи, все хорошо у нас. Все таки ждем доченьку. Ура!!!

Kyzьka
пришлось еще один ветровочный покупать костюм

где покупала??? тож надо на осень-весну что-то....да еще и Семке что-то надо на зиму... аж голова идет кругом....растет не по дням а по часам

Kyzьka
наша вообще не отходит от него

у вас тож есть? а где покупали? не в икее? я там присмотрела..

Kyzьka
На 14:20 запись в Шанс ну тогда ждем результатов....думаю что у вас все хорошо...

Kyzьka
Куда ездили да на Таватуй, б\о Солнечный берег... там здорово... только вот сама мало отдохнула, больше всего доче понравилось... она там отрывалась...

Kyzьka
все хорошо у нас

ну никто не сомневался в вас!!!! Молодчинки, сейчас бы еще леко родить... что тебе и желаю! ;)

Оля не советую тебе кесарево,не дури и рожай сама!поздравляю с хорошим узи,я делаю часто потому что у меня старение плаценты и каляцинаты,надо регулярно делать доплер и узи,чтоб если что сразу начинать лечение,ну и уколы в живот я ставлю

Lovesik
где покупала???

Я с рук, здесь на ю-маме купила.

Lovesik
у вас тож есть? а где покупали? не в икее? я там присмотрела..

В Икее, да. Там и фломики и мелочки есть. Вообще супер вещь ;)

Lovesik
сейчас бы еще леко родить... что тебе и желаю!

Доча сейчас соответствует по сроку и весу. 1883 сейчас она, +-200 гр сказали. Но, сказали, чтобы я готовилась к тому, что возможно ребенок будет больше по весу. Поэтому в 38 недель еще пойду, и если что, буду все равно КС просить.

SweetKA
Оля не советую тебе кесарево,не дури и рожай сама!

Я 4 кг-то еле родила, а тут если больше, нее, не хочу %)

SweetKA
я делаю часто потому что у меня старение плаценты и каляцинаты,надо регулярно делать доплер и узи,чтоб если что сразу начинать лечение,ну и уколы в живот я ставлю

Ой господи, Светочка, давай береги себя :)

Оль.ты просто не знаешь какой отходняк от кесарево,я первую сама рожала,вторую кесарево,кесарево было как ад для меня!

Все опять пропали :) как дела у вас? Ау :clap:
А мы коляску сегодня купили :P

Привет. :-) классная,мне она тоже очень понравилась!врач мой сказала что рожать я буду в перинатальном,а мне тут еще предлагают в 40 рожать,вот думаю теперь..

SweetKA

Такой же выбор. Либо туда, либо туда повезут. Но я в 40 не хочу :(

почему не хочешь?

SweetKA
почему не хочешь?

Подруга там рожала, страстей понарассказывала. Поэтому не хочу я туда.

Я тоже хочу только в перинатальный ))) хотя там тоже страстей много,вы коляску новую купили или с рук?

Всем привет! Диану и Полину, ну и Дуню мою - с Днем Рождения!!!! Ура-Ура! :y_0019:

Девочки, поздравляю ваших принцесс с Днем Рождения !!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляю )))уже большие такие

Девчонки пприсоединяюсь к поздравлениям. Деткам здоровья и счастья! :pozdr3:

Всем доброго вечера!!! Наших любимых, красавиц, Полю, Дусю и Диашку, Поздравляем С Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бо

LuSanna

SweetKA

Иpинa

Спасибо большое, девочки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы