Сентябрята 2010

Оль посмотрела фотки со дня рождения :-) у тебя в этот раз животик меньше?сколько ты всего прибавила?

Привет, девчонки, хвастайтесь как отметили День Рождение, что надарили, а то нам ещё только всё предстоит )

irinalis13
у тебя в этот раз животик меньше?сколько ты всего прибавила?

Да как сказать, мне кажется такой же большой. Сама-то я вроде не потолстела, а живот большой. Прибавила примерно 8 кг.

Привет :)

irinalis13
Привет, девчонки, хвастайтесь как отметили День Рождение, что надарили, а то нам ещё только всё предстоит )

мы нормально отметили. Пригласили в этот раз детишек. Сначала с ними, а потом бабушки-дедушки приехали. На дарили подарков. Мы куклу подарили, бабушка пылесос, а остальное развивашки. Ну и одежды на дарили нам. Так, по скромному. Днем мы не спали, поэтому спать завалились в 20:30. Проснулись в 4 утра и веселились. Пропылесосили всю квартиру, покушали и в 6 утра легли спать и до 11:30 проспали. Вот. :)

Оль, а много детишек было, чем вы с ними занимались? что кушали?

irinalis13
Оль, а много детишек было, чем вы с ними занимались? что кушали?

Да кого там Приглашали две семьи, пришла одна. С дочей 1 годик. Девченки играли в игрушки. Лично им стол не накрывала. Так, то сыр украдут, то фруктики. Тортика своей давала. Как бы все равно больше для взрослых ДР получился.

SweetKA

Света. А ты своих девченок в каком РД рожала? А то тут слухи ходят, что ОПЦ отказался от иногородних, и что нас в Среднеуральск могут увезти.

ого,а почему отказался?даже если показания есть?так то он же областной...я старшую вобще не тут рожала,младшую в среднеуральске,все хорошо прошло,но блин..не советую..тут на какую бригаду попадешь,и в каком настроении она будет

SweetKA
а почему отказался?даже если показания есть?

Вроде нет, с показаниями берут. Наш РД закрывается на чистку, вот они от нас и отказались :(

SweetKA
но блин..не советую..тут на какую бригаду попадешь,и в каком настроении она будет

капец, блин.... короче плевать. куда увезут, там и будем рожать %)

меня может опц не взять,но вроде показания есть!вот скоро поеду опять туда.

Девочки! всем привет! Спасибочки всем за поздравления! Ваших девчонок тоже уже с наступившим Днем варенья!!!! ;) ;)

Lovesik
Ваших девчонок тоже уже с наступившим Днем варенья!!

Спасибо. )))

irinalis13

SweetKA

Девочки!!! С Днем Рождения Полиночку и Максимочку!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И вообще, сюда так редко все заходить стали....где все??? Выходим, общаемся девочкиииииии :)

Привет, девочки! Я вот давайте расскажу чего у нас. Пошли мы в садик. Через два дня - заболели, сопли, ячмень и отит. Но все в легкой форме и без температуры. Вылечились- снова пошли. Походили неделю - опять сопли. И темпа невысокая. Вот, видимо, в понедельник опять не пойдем, бум лечится. Такие дела.

Всем привет! мы частенько заходим....а никого нет! :)

Бо
Пошли мы в садик

Лена, а вам путевку дали в сад или в коммерческий? сейчас пока не адаптируетесь к болячкам....так и будете болеть....Как доча воспринимает дет.сад?

Kyzьka

Оля как чуствуешь себя? еще ведь совсем немного осталось вам..... ;)

привет девочки!Лена,брызгай в нос ей ирс 19 хорошая профилактика!и маж нос инфа гелем,он в десять раз лучше оксолин мази

Lovesik
Лена, а вам путевку дали в сад или в коммерческий? сейчас пока не адаптируетесь к болячкам....так и будете болеть....Как доча воспринимает дет.сад?

нет, нам не дали, мы в частный пошли. Поэтому я и отдала, чтобы уж к 3 годам то точно адаптация у нас закончилась, на след год наверно уж получим путевку, мы в очереди 65.

SweetKA
ирс 19 хорошая профилактика!и маж нос инфа гелем,он в десять раз лучше оксолин мази

ага, надо купить, мне не первый раз уже про этот Ирс говорят, а нос я че то все вифероном - мазью.

SweetKA
ирс 19 хорошая профилактика

а что это за средство? Девчонки, а от кашля что-нить можете посоветовать...уже много чего перепробовала а кашель у дочи не проходит....

Приветик всем :)

Бо
на след год наверно уж получим путевку, мы в очереди 65.

мы в очереди 38, вообще думаю годам к 5-ти только получим путевку %)

Lovesik
Оля как чувствуешь себя? еще ведь совсем немного осталось вам.....

Да как сказать, я устала очень....все болит :( Сегодня нам 38 неделек, прошу уже доченьку родиться :)

Lovesik
Девчонки, а от кашля что-нить можете посоветовать...уже много чего перепробовала а кашель у дочи не проходит....

Ммм, а врач что говорит? Я давала Проспан, на травках он. Нам помогло. Но если не помогало, то еще Эреспал давала. Но это все по совету врача. Не болейте ;)

Kyzьka
а врач что говорит

да в том то идело что ничего не прописала...послушала, казала хрипов нет, дых.пути чистые....так что хз...а Поля кашляет сильно...наверное, еще придется идти в больничку заразу цеплять блин.... %)

Kyzьka
мы в очереди 38, вообще думаю годам к 5-ти только получим путевку

Оля, почему так думаешь то?

Kyzьka
Сегодня нам 38 неделек

так быстро....

Бо
Оля, почему так думаешь то?

Потому что за два года мы сдвинулись всего лишь на 3 человека, сомневаюсь что за год мы продвинимся еще на 38 %)

Kyzьka
Потому что за два года мы сдвинулись всего лишь на 3 человека, сомневаюсь что за год мы продвинимся еще на 38

ты в каком районе стоишь? поди потому и не сдвинулись, потому что распределения не было. А след то год - точно наш.
У нас в Орджо дали нашему году 48 путевок в ясли, ну и мы сразу продвинулись, были 104 стали вот 65.
Не, в с такой очередью все равно должны попасть. Кому их дают то? если не с таким номером?

привет девочки!мы даже в очередь в садик не встали ))) от кашля можно стодаль попробовать!а нам уже 34-35 недель,осталось. 4 недели максимум ))) уже так волнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы