Сентябрята 2010

SweetKA
стодаль

ой, Светик, и его пили...в пн пойдем просить направление на рентген....уже достало все...да боюсь, чтоб мелкого не заразить

SweetKA
уже так волнительно

ага, вот вот вы увидите своих крошек...мммммм, завидую вам с Олей!!!!! :) :) :)

Бо
ты в каком районе стоишь?

тоже в Орджоникидзевском.

Kyzьka
тоже в Орджоникидзевском

ты мать, ходила туда? вам поди уже и путевка готова! У меня знакомая 39 была, получила. Щас посмотрю списки, вдруг че увижу

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вы в списках!!!!!!!!!!!!!
Кузнецова Диана- Вы?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

в середине странице список смотри!

вы под номером 35. Посмотри сама! А то мож у меня от радости за Вас привиделось?

Бо

Проверила. Мы 19 в очереди. Даже не ожидала :)
Только одно НО, все равно мы в садик не пойдем в Екатеринбрге, мы же в Березе живем :(
Девочки, а как-то можно свою путевку отдать другому ребенку?

Бо
Кузнецова Диана- Вы?

че-то листала листала, не нашла списка. Скажи там какое число и время, а то я до ночи искать буду ;)

Kyzьka
Девочки, а как-то можно свою путевку отдать другому ребенку

да не, конечно, а жаль...

а путевку ты все таки получи! пусть будет, сегодня ты там- завтра здесь. В конце концов ее можно обменять на Березовский. Тут целая тема есть

оооо, в теме то движуха.
Всем привеееееееееееееееет!
Ну надо же появились, а заходишь и все пустота

Бо

я тоже хочу путевку с садик, в орджоникидзевском районе, но мы на очереди не стоим, так как прописки нет (((
катя у меня тоже кашляет,

Lovesik
да в том то идело что ничего не прописала...послушала, казала хрипов нет, дых.пути чистые..

Тоже самое у нас...
Я все работаю, привыкнуть никак не могу, тяжело после декрета все равно. Дочь с бабушкой сидит.

Бо
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вы в списках

блиииин, счастливая.......вам сказочно повезло.......я тоооож хочу...но мы только год спустя встали на очередь, тк прописки не было...... :(

Бо

Девочки. Вчера с мужем в 6 глаз смотрели список, там не мы. Имя-то может и Диана, но вроде не Кузнецова, и дата рождения 28.04.2010. Так что, не мы это :)

Бо
а путевку ты все таки получи! пусть будет, сегодня ты там- завтра здесь. В конце концов ее можно обменять на Березовский. Тут целая тема есть

Дак это само собой, сначала обменять попробуем.

Kyzьka
Девочки. Вчера с мужем в 6 глаз смотрели список, там не мы. Имя-то может и Диана, но вроде не Кузнецова, и дата рождения 28.04.2010. Так что, не мы это

Оля, это не дата рождения, эт дата постановки 28.09.2010.Я те грю, у меня знакомая были 39, они тоже в списках, но после вас уже. Ты как хочешь, конечно, но я бы на твоем месте заехала туда, или хотя бы позвонила. Там списки висят в коридоре

Kyzьka
там не мы.

Оля, ну что выездили списки смртрели?

Бо

Lovesik

Съездим, девочки. Обязательно. Мы как раз 28 вставали на очередь. Просто сейчас редко в Екате, как только появимся там, обязательно заедем, узнаем. :)
Вы меня не теряйте, у нас дома инет не работает. Поэтому я тут редко. Я еще дома, ни куда не собралась еще :) Если что, через Любу все узнаете ;)

Девочки, Света родила!

Привет всем ))) да,я родила,вчера. так неожиданно все было )) Машенька-2950 и 48 см,на 35-36 неделе

Поздравляем!!! :j_0014:

SweetKA
да,я родила,вчера

Светик....наши поздравления!!!!!! : :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Света, поздравляем с рождением девочки!!!!

SweetKA
Машенька-2950 и 48 см,на 35-36 неделе

Машеньке счастья и здоровья!!!

Светочка! Поздравляем с рождением доченьки! Растите большие, не болейте!!!
А мы вот все сидим, буяним в животе и не собираемся на выход.

спасибо девочки ))

Приветик всем :)

SweetKA

Ну что, Света. Как дела у вас?

Kyzьka
Приветик всем

привет! ты как?

Бо
привет! ты как?

Да как...никак...сижу дома. Если до пн не рожу, в больницу положат сказали. Посмотрим. Сейчас вот резко кости лобковые заболели, может рожать уже ночью поеду %) устала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы