Сентябрята 2010

Оля... как так получилось???? :( :shock: Папа то куда смотрел???? Как дочка???

Привет, Люба. Ну вот так, я в туалет пошла, смотри говорю. Ну, как уже говорила, не усмотрел :( В интернете сидел. Это же важнее. Слышу, грохот и рев. Выбегаю, руки, ноги трясутся у меня. Страшно так :( Ну ничего, вроде все хорошо. Поспала немного. Мы и похохотали, и поиграли. Сейчас вон телефон мой теребит. Теперь фиг оставлю на диване, буду в манеж укладывать. Как вот сейчас спать, не знаю. Спим-то вместе....кувыркнется еще.

Lovesik
Оля..... коляска такая прикольная!!!! Ну а Диане видимо очень нравится!!!!

коляска вообще класс!!! Я очень рада, что купила ее. Сегодня на улице в ней гуляли, Дианке тоже понравилось по сторонам смотреть :)

Девочки, про весеннюю одежду хочу спросить. Кто в какие комбезики одевать будет своих лялек? Замучилась уже ...не знаю что купить..не нравится ничего, особенно цветовая гамма. Почему на девочек все в основном розовое???? %) Хочу что-нить желтенькое ))) Покажите свои наряди и сдайте магазины ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:06

НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА!!! :pozdr3:

не удержалась, чтобы не поделиться....

Мамзетта
НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА!!!

Поздравляем! Растите большой, здоровенькой и красивенькой!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем вашу дочурку!!!!!! Растите здоровенькими!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0002:

Мамзетта

нам тоже сегодня полгодика. А сыночке сегодня 5 лет. Поздравляем вас растите большие, красивые, и самое главное здоровенькие ;)

tachka

Поздравляем вас с двойным праздником! С маленькими юбилеями вас! Растите большими, красивыми и здоровенькими!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ole4ka2207

tachka

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!

Привет, ой как тут давно не была, столько всего пропусьтила!!!

Мамзетта
Мамзетта

Поздравляем вас м прошедшим полугодиком!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Как у вас дела после падения, мы тоже 1 раз уже падали, ровно в 5 месяцев. Поздравляю с покупкой коляски, коляска супер, как ездится???

irinalis13

Спасибо. У нас все хорошо, ттт, обошлось слава богу. Правда после этого (сегодня), головой опять ударились. Учимся стоять у опоры, не удержалась и упала и головой об стенку ударилась. :(
Коляска просто супер, ездится классно. Доче даже понравилось сидеть лицом от меня. Глазеть по сторонам :)

Я тоже что-то давно не заглядыввала!Всех с прошедшими праздниками!!
Девочки, а вы акие каши даете?Мы вот нестле попробовали-вкусно, но в составе сахар :( Это нормально?

E.A.

anastezia

Вам же сегодня полгодика!!! Поздравляем!!!! Растите большие и здоровенькие!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

E.A.
E.A.

E.A.
anastezia

поздравляем вас с 6 месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AnnetaFedorova
а вы какие каши даете?

Мы едим Babi овсяную она тоже с сахаром. А вот Фруттоняня гречневая с яблоком она без сахара :dontknow: Может там такое кол-во сахара, которое не страшно для малышни?!

Может. А вы на чем готовите кашу?

AnnetaFedorova

Я на своем молоке делаю. :)

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Ого!А я уже не могу столько сцедить :(

Я делаю на воде обычной, но вот думаю-можно ли так?

AnnetaFedorova
Ого!А я уже не могу столько сцедить

Вы думаете я много могу сцедить?! Я еле еле 50 гр сцеживаю, туда 1 столовую ложку каши и развожу. Мы много не едим, после этого еще титю кушаем :)

AnnetaFedorova
Я делаю на воде обычной

Я тоже на воде развожу....Мы кашу Нестле начали вводить с 4-х месяцев по рекомендации педиатра.... Сначала рисовую безмолочную, а сейчас гречу с черносливом безмолочную...Доче нравиться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы