Сентябрята 2010

Бо
У нас новость хорошая- мы переехали.

Поздравляем :y_0019:

Бо
я довольная как слон

это хорошо ;)

поздравляем с новосельем!:) девочки незнаю что лучше взять ученого щенка?или часы с кукушкой?

SweetKA
ученого щенка

мы друзьям на годик дарили такого, мне он не очень понравился, ничего интерактивного я в нем не увидела....и дочь у них на него особого внимания не обращает. Песенки у него слишком быстрые и короткие, но звучание хорошее, приятный голос, качество хорошее, на ощупь тоже приятная игруха. А вообще говорят, что после 1,5 лет деткам очень нравится. она...

SweetKA
часы с кукушкой

я вот тоже на них остановилась :) Но еще хочу хомяка-повторюшку...а это все в разных магазинах %) Вот и не знаю что делать.

LuSanna
хомяка-повторюшку

а что за хомяк??? можно ссылочку?????

Lovesik
что за хомяк???

вот koza-dereza.ru/catalog/element.php :)

LuSanna
Девочки, ну что, с подарками-то орпеделились?

Мы да

SweetKA
!на новый год хотела волшебный горшочек

Вот его и решила купить

Бо
У нас новость хорошая- мы переехали

Поздравляем с новосельем!!!

Ole4ka2207
SweetKA

!на новый год хотела волшебный горшочек

нам на годик подарили, хорошая игрушка, мне нравится и Полинке тоже. Частенько с ним играет, может минут по 30 ковыряться сидеть

SweetKA
часы с кукушкой?

привезли нам сегодня. Я разочарована :( . Ничего интересного в них не увидела кроме выпрыгивающей кукушки... ну песенки поет, да...вообщем не знаю, буду обратно отдавать. А что покупать, ума не приложу %)

А что с часами не так?что тогда лучше выбрать?горшочек лучше часов?или все же ноутбук?

SweetKA
что тогда лучше выбрать?горшочек лучше часов?

у нас горшочек есть, нравится. На вашем бы месте его взяла :) Насчет ноутбука тоже думала....

SweetKA
А что с часами не так?

просто мне кажется не интересная игруха. и совсем ничему не обучает. Песенки непонятные какие-то %) не думаю что ребенок будет подпевать.

ку-ку, где все? Привет! Скажите, девочки, как вы малышей купаете после года? Каждый день или нет? Мы один день в ванне, другой просто под душем письки-попки моем, ну, и всю ее ополаскиваю. С мылом - раз-два в неделю. Мочалкой мыла за 1,3 года 2 раза только. А Вы как?

Бо
как вы малышей купаете после года?

мы уже месяцев с 11 просто под душем,
но ванна при этом набрана наполовину, чтоб теплее было.

Бо
С мылом - раз-два в неделю

еще реже

Бо
Мочалкой мыла за 1,3 года 2 раза только.

вообще ни разу вроде. зато веником в парилке несколько раз прошлись ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:20

Бо
как вы малышей купаете после года? Каждый день или нет?

Не каждый день. Дома пока ванной нет, мою-ополаскиваю в раковине, но попу-писю каждый день.

Бо
С мылом - раз-два в неделю

С мылом редко. Но когда у бабушек купаемся, это примерно раза 3 в неделю, то всегда с Джонсон Беби.

Бо
Мочалкой мыла за 1,3 года 2 раза только

Мочалкой мыла один раз, чисто попробовать. Не понравилось. Пок не мою и не собираюсь.

Девочки, а вы как подарки будете дарить и когда? они ведь ничего еще не понимают :)
В яркую упаковку и под елку?

Бо
малышей купаете после года мы купаемся в ванной каждый день и по 30мин. не меньше..... С 7 часов уже начинается раздевание и буль-буль.... не дай бог, не искупаешь, спать вообще не лягем....в воду добавляем пенку, ну и с детской мочалкой в виде акулы...сама терется.....ну и по возможности, обожаем баньку......да вообще, дай доче возможность целый день купаться, будем сидеть в воде.....

LuSanna
как подарки будете дарить и когда мы в новогоднюю ночь и под елочку...
LuSanna
они ведь ничего еще не понимают

ага.... все они понимают.... мы пару дней назад поставили елочку и сказали, что дед мороз скоро принесет подарочки.... дак каждое утро идем и проверяем под елочкой подарочки......ждёт....

девочки,можно к вам! дочке Полине 1, 5, не нашла больше ровесников поближе к нам! хотим общатся!

Lovesik
мы в новогоднюю ночь и под елочку...

Так же

Lovesik
каждое утро идем и проверяем под елочкой подарочки......ждёт....

Ну Поля

Ксенич
девочки,можно к вам!

Конечно ;)

Ксенич
дочке Полине 1, 5, не нашла больше ровесников поближе к нам! хотим общаться!

Еще одна Поля к нам пришла. ;)
Рассказывайте, что умеете и т.д. Когда день рождения и что дарить на НГ будете Поле? :)

Да еще одна Поля приехала к Вам из Челябинска, здесь чть больше месяца живем! Вот привыкаем к городу, воде :D
Умеем - да даже незнаю что, бегаем, прыгаем, танцуем, поем песни, рассказываем сказки - правда на своем птиродаптелячем
Пытается олтать - первым слогом говорит (хо-холодно, се - свет)!
Вот подумываем походить в школу развития какую-нибудь! Что думаете по этом поводу?

Бабшки заготовили куклу с бутылочкой и соской! Мы с мужем хотим подарить развивающю кухню!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:30

привет всем!))у нас вылез 9 зуб!полина ужасная хулиганка,везде лезет!говорит здравствуйте!вискас тут недавно успела попробовать. на новый год ей купила горшочек и щенка. посмотрела сегодня эти часы с кукушкой,и правда не очень!щенка купила на русском и англииском. надеюсь понравится ))

Привет всем, а мы на Новый год купили набор инструментов и волшебный горшочек.

Ксенич
девочки,можно к вам! дочке Полине

Привет, опять девочка, когда хоть ещё один мальчик в нашем сообществе появится

SweetKA
у нас вылез 9 зуб

Поздравляем вас зубиком, а вообще, девочки, у кого сколько зубов у детей, у нас вот 14.

irinalis13
у кого сколько зубов у детей

У нас 16 :P

Ксенич
девочки,можно к вам! дочке Полине 1, 5

привет !!! Сколько у нас Полин ;)
А мы в итоге купили дочке катапульту, собаку и деревянные развивашки. А еще, плакат говорящий.

irinalis13
когда хоть ещё один мальчик в нашем сообществе появится

Макс в малине

irinalis13
у нас вот 14.

Ole4ka2207
У нас 16

блииин, мы вообще почти беззубые. У нас до сих пор 6 :( . Месяца 3 уже десны все набухшие, пальцы во рту ... и ничего не вылазит %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 11:21

У нас еще у старшей сестрички подарков много ))так что скучно не будет!крестная нам подарит машину толокар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы