Сентябрята 2010

SweetKA
Макс в малине

Ага, и на улице у нас одни подружки - девочки, а друзей нет.

irinalis13
Ага, и на улице у нас одни подружки - девочки, а друзей нет.

А у нас вот наоборот, одни парни, девченок нет :)

Девочки. Кто там бросал соськососание? Получилось у вас? Мы, наверное, одни остались сисечницы ;)

Ole4ka2207
Мы, наверное, одни остались сисечницы

Нет мы всё ещё кушаем, 1 раз в день, на ночь, в Новогодние праздники закончим.

Мы еще кушаем!никак отучится не можем!раз 4-5 за день просит

Ole4ka2207
Мы, наверное, одни остались сисечницы

не, Оль. Мы тоже пока. Но мы уже только вечером. Днем и ночью не сосем.

Мы тоже кушали титю только один раз в день, на ночь и ночью. Уже и доча привыкла. Но....заболели мы тут, лежали с темпой 38,6. Ну и, естественно, еду кушать не стали, только титю подавай. Вот сейчас снова пытаюсь перейти обратно. :)

Девушки, здорово! Всех всех с Наступающим Новым годом!! как дела? мы два дня совсем без груди, как оказалось- это не ребенок не готов, это я не готова. Кормила последний раз и ревела.

привет всем!))подготовка к нг идет полным ходом!елку поставили полина ее дергает!как вот ей объяснить незнаю!на груди до сих пор висим,у нас зубы режутся,еще ночью плохо спим. всех с наступающим!!

с новым годом!!

Всех с Новым годом. Мы сегодня 2 день без тити, заклеила лейкопластырем и сказала, что титя заболела, Максимка её пожалел, выпил молочка из поильника и лёг спать - даже не пискнул, а мне стало как-то грустно.........тоже оказалось, что

Бо
это не ребенок не готов, это я не готова

зайчушка милый такой. А мы - без костюма. Но зато в китайском платье :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 15:26

Желаю счастья и любви!
Чтоб жизнь приятно удивляла.
Дарила радостные дни
И все желания исполняла!
С Новым Годом, девочки!!!

Девочки привет всем!я тоже решила от груди отучать,только резко получилось. заклеила пластырем и уже второй день не даю,сегодня ночью она проснулась,посмотрела что тити нет поплакала немного и снова спать легла,обидилась полина на меня. я уже думаю может я это все зря затеяла?!еще грудь сильно набухла и болит

Приветик всем. В общем пишу как мы отметили НГ. Все было хорошо весь день, доча бегала играла, кошку гоняла. В 22 часа мы сели за стол, посидели, в 23 часа пошла дочу спать укладывать, не спит. Опять поиграла, в 23:30 пошли снова укладывать, чувствую горячая. Померила темпу 39 :=-O: Вот и в 23:55 мы послушали президента, выпили под бой курантов шампанского и потопали в аптеку :( Там нас спросили, почему не празднуем НГ?! Странный вопрос, т.к. покупала детское лекарство, говорю ребенок заболел. В итоге уложила спать дочу в час где-то. :( Вот так вот хреново отпраздновали. На сл. день темпы не было, я обрадовалась, думаю, вдруг от переутомления, но к вечеру опять 37,5. Расстроилась жутко. Дала афлубин и легли спать на ночь. На утро 2 января темпы не было весь день, но на всякий случай врача вызвала. Но она так и не пришла. Мы уехали домой. Темпы по сей день нет. Тьфу тьфу тьфу. Что это было :dontknow: Думаем зубки, конечно, но не знаю. Сопельки есть незначительные. Пока даже не гуляем. Боюсь.

irinalis13

Клевый зайка :heart:

Бо

Ну Дуся вообще отпад. Еще деловая такая стоит. :love:
А где это вы такое платье купили? Тоже хочу

SweetKA
заклеила пластырем и уже второй день не даю

Вот у нас так не получится, не пробовала конечно, но

SweetKA
сегодня ночью она проснулась,посмотрела что тити нет поплакала немного и снова спать легла,

вот такого точно не будет. Будет ныть до тех пор, пока титю не получит. Титечница. Я уже плюнула, пускай ест, к лету отучать буду :)

А мы решили сильно не наряжаться, были в том же платье, что и в годик, только бант одели :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:23

Ольча, ничего себе как "интересно" отметили! Не болейте давайте!

Ole4ka2207
Ну Дуся вообще отпад

спасибо

Ole4ka2207
А где это вы такое платье купили? Тоже хочу

да мы не покупали, нам из Китая приезли, знакомые держат магзин свой.

Ole4ka2207
Титечница.

А мы все, по-ходу. Отлучились. Сегодня 8 дней как без груди. Уже и не просит. И спать всю ночь стала с 10 вечера до 9 утра. Короче, я на Новый год предалась пьянству

Бо
А мы все, по-ходу. Отлучились

Молодцы!!! Я вообще не представляю, КАК мы будем без тити засыпать?????

Бо
я на Новый год предалась пьянству

Ну я с 1 на 2 предалась тому же Стыдоба, а потом ребенка кормлю. Стыд и срам мне Выпила 2 бутылки шампанского.

Бо
Не болейте давайте!

Спасибо. Надеюсь, в ближайшее время не будем болеть. Хватит блин :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 00:33

Ole4ka2207
сильно не наряжаться

ну красотка Диаша......

Бо
Дуся вообще отпад

это точно..... девчонки-модницы!!!!!!а мы вот вообще не наряжались....тк н.г. отмечали в другом городе..... С мужем решили вырваться в ресторан (а то в ближайшее будущее даже не предвидится), дочу оставили с бабушками.....вот она им "гари" дала......поэтому только встретили н.г. и пришлось поехать домой.....доча сразу развеселилась и в итоге до 4-х часов мы отмечали праздник.....

Ole4ka2207
КАК мы будем без тити засыпать

ничего, Оля.....привыкнет постепенно....хватит себя мучать.....

у Дианы такой бант!!!!!Вах, красоточка!

Девочки, как кормите? щас читаю про питание малышей нашего возраста и везде пишут что нужен ужин- овощи с мяском или чего-нибудь такое же сытное. А мы не ужинаем. У нас на завтрак- каша, хлеб или печененка с маслом сливочным, может фрукт какой нибудь съесть еще. На обед пюре овощное (тыква картошка лук броколли белокочанная капуста морковь цветная капуста) с мясом или рыбой. Все на блендере так как не жует, выплевывает. Потом часа через 3-4 полдник. Омлет, творог, пудинг, печенье с молоком, фрукты. Короче что-нибудь из этого. И потом перед сном- кефир 200. В перерыве может банан или еще фрукт покушать или печенье. И все. Че то что ли голодом морю?

Бо
Че то что ли голодом морю

ну если вы голодом морите, то тогда мы совсем замерли....мы вот утром вообще ничего не едим, только чуть чай пошвыркает и печеньку или сыр....и ни в какую ничего не засунешь....на обед супчик или второе (с мяском обязательно).....ну и в часиков 7 вечера тоже что-нить перекусить.....да и между делом фруктик покусать....и всё.....кушаем сами... все жуем....да и кормлю давно с общего стола....но тож кажется что мало....

Девочки с рождеством всех!оля выздоравливайте!а полина в новый год вобще в 9 вечера спать легла!мы уже третий день без груди,сегодня вобще ночью не просыпалась,я впервые за долгое время выспалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы