Сентябрята 2010

Lovesik
ну красотка Диаша......

Бо
у Дианы такой бант!!!!!Вах, красоточка!

Спасибо девочки :rose: Волос не много, хоть такой бант, на ободке прицепить

Бо
Девочки, как кормите?

Ой, для нас большая проблема покушать. Вы вообще обжорки, получаетесь, по сравнению с нами. Утром мы встаем в 10-11, и до 13-14 ничего не кушаем, раньше пыталась кормить, силком запихивала кашу, плюнула потом. Бывает очень редко баночку творожка съест. Вот в 13-14 мы кушаем или кашку (манную) или мяско (из баночки) или супик (домашний). Потом через 4 часа (в 17-18 часов) кушаем что-то из того же. К вечеру едим, не всегда, фруктовое пюре. Вот вся наша еда. А, ну и титя естественно :) И так примерно с года. Раньше кушали, утром кашу, днем мясо, вечером супик. Что случилось, не знаю :dontknow:

SweetKA
Девочки с рождеством всех

Спасибо. И вас всех девочки, С Рождеством!!!

SweetKA
оля выздоравливайте

SweetKA
я впервые за долгое время выспалась

Эх, везет. Когда я высплюсь наконец :lazy3:

У мужа сестра приехала из Химок в гости, привезла Диашке куклу Аленку. Такую же как у вас, Люба. Ой, вообще. Нам так понравилось, мы всей семьей с ней играли :bear:

Ole4ka2207
Нам так понравилось

ага, мы тож от нее без ума......каждый день песенки поём.....

ура!мы отучились от груди!уже какую ночь спит не просыпаясь

SweetKA

поздравляем, в наших рядах прибывает, кстати, мы когда от груди отучились тоже стали спать всю ночь, даже и не верится (ттт)

irinalis13
стали спать всю ночь

счастливые вы..... завидую... Мы хотя от тити отучили в 1 г.1 мес. но спим очень плохо.....тк. не могу заставить ить ни кефир, ни молоко..... Девочки, подскажите, чем на ночь поите???? может кушаете плотненько???? Вобщем поделитесь секретами.... ;)

Lovesik
Девочки, подскажите, чем на ночь поите????

мы сначала кушали в 20,30 плотненько (пюре с котлеткой, супчик и т.д.) т.к молоко и кефир он у меня тоже не пил. Потом мне мама сказала попробовать давать молочко с сахаром (чуть-чуть), (типо суп то молочный ест). Дала я ему и он выпил весь поильник 200 мл. сейчас каждый день, на ночь пьём молочко с сахаром или мёдом, но мы не аллергики, сахара добавляю 1 ложку кофейную на 200 мл.

Lovesik
но спим очень плохо....

может зубки лезут или кроватку поближе поставить (если не вместе спите), мы на период зубов очень плохо спим, слава богу осталось последние 4 зуба )))) 16 уже есть.

У меня кефир не пьет,хорошо пила снежок,но мне кажется вредно его с сахаром давать,молоко хорошо пьет но у нас похоже на него аллергия,купила молочко малютка с ягодами,его не так хорошо пьет. вобщем незнаю на что алергия. полина кстати очень много кушать стала,никогда так не ела. Девочки а как спать без груди укладываете?

SweetKA
Девочки а как спать без груди укладываете

мы ложимся на нашу кровать, и я ее глажу по ручкам-ножкам. 10 минут и спит. Потом просто перекладываю ее в кроватку. Перед сном кефир 200 грамм.

SweetKA
Девочки а как спать без груди укладываете?

Бо
мы ложимся на нашу кровать, и я ее глажу по ручкам-ножкам. 10 минут и спит

мы почти так же, только он лежит в своей кроватке, а я рядом на своей, глажу по головке, по спинке - через 10 - 15 минут отбой.

SweetKA

irinalis13
мы когда от груди отучились тоже стали спать всю ночь

Везунчики! выспитесь сейчас.
Теперь мы точно одни титечницы остались, Эх.....
Мы вообще ни кефир, ни молоко не пьем. Сок и водичка только, ну еще чай :)

Бо
мы ложимся на нашу кровать, и я ее глажу по ручкам-ножкам. 10 минут и спит.

irinalis13
глажу по головке, по спинке - через 10 - 15 минут отбой.

Я вот пыталась так. Дак моя дочь смеяться начинает, от того, что ей щекотно У нас не прокатило это поглаживание :D

У меня получается только усыпить если она крепко запеленута

Девочки. Я вот тут что-то на комбезы д/с поглядываю уже. Вы в чем будете ходить в слякоть? У нас есть розовый костюм, полукомбез и куртка, но я думаю он нам мал уже будет к весне и хочу что-то типа реймы присмотреть. Может что посоветуете? И еще, бываю маленькие резиновые сапожки, знает кто-нибудь?

У нас есть обычный костюмчик, подарили нам. В нем гулять будем. Ну и крастоту придется покупать. Хочу пальто ей легкое, щас море их.
У нас Дуня че то просыпаться стала. Положу ее на ночь, она через час полтора проспается. Зуб лезет коренной, но вроде он не беспокоит ее. Или мож кажется так. Раньше всю нчь спала, а щас вот так.

www.finskay.ru/product/kombinezon-dlja-doshkolnikov-tkan-suprafill-fuksija-/
Я решила вот этот взять. Пока, так скажем, пособие детское платят, надо купить
Ну и резиновые сапожки тоже нашла. :)

Бо
Зуб лезет коренной, но вроде он не беспокоит ее. Или мож кажется так

Попробуй намазать Калгелем, нам помогло тут не давно ;)

Бо

Статус сменила. За третьим собрались? ;)

хочу, не могу. Старшая взрослая, решили что мелкой нужен брат или сестра, что бы по возрасту была близка. Вторая то 3 года не получалась, так что как Бог даст

Ну и правильно. Я вот тоже очень хочу второго, а лучше вторую. Но все мужа накак уговорить не могу :( Ну ни то, что не могу, он и сам хочет, но у нас пока проблемы дома (нет туалета и ванной), тяжело. Надо в порядок уже все привести и приступать к делу

ну так, Олькина, ты ж молодуха!!!!!!!!! есть времечко и туалет и ванну заиметь. У мну есть и то и другое, у мну времени нет .

ну я то может и молодуха, а муж-то не очень уже. Время-то у него идет, надо успевать
И, еще ведь не с первого раза получится :)

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:36Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:37

Ole4ka2207
еще ведь не с первого раза получится

еще как получится......сама даж не ожидаешь (на собственном опыте знаю.... ;) )

Бо
У нас Дуня че то просыпаться стала

а мы вот так всю ночь спим.... через каждые 1,5-2 часа просыпаемся.....уф....незнаю на что списать.... зубы, не зубы... хз.....и все уже перепробовали... ничего не получается.....

Ой девочки я тоже хочу третьего,мальчишку.хочется очень,но что то останавливает. Кесарева еще раз боюсь,меня ведь с полиной когда кесарили,наркоз слабый поставили и я все чувствовала как режут

SweetKA

:=-O: как так, Свет?????? Это же ужас...
Мы четвертую ночь без тити засыпаем Только чщщщ, чтобы доча не услышала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы