Сентябрята 2010

Нам врачь советовала начинать с яблочного.Но мы начали с 4х мес. есть пюрешку яблоко- груша,сейчас эту банку сьедаем за раз,ещё начали кушать кабачёк ей очень нравится.А с завтрешнего дня хотим начать есть яблоко-абрикос.Каши мы ещё не едим врачь сказала начинайте с 6 мес.Вот только от груши мы туговато какаем :( .Девочки а не подскажите ,у нас ручьем слюни текут это не признак появления зубов?

E.A.
это не признак появления зубов?

Мне кажется, что это зубки. У нас тоже рекой текли, два вылезло и все, сейчас практически нет слюней :dontknow:

Девочки, кто дает яблочное пюре? Вы какую марку покупаете? Мы едим Агушу, дак дочу аж передергивает, я попробовала, она кисленькая такая. Может есть какие-то не кислые? Подскажите ;)

мы гербер кушаем, но он тоже кислит

Про пюрешки не знаю, но сок яблочный Фрутоняня совсем не кислый, мягкий такой, сладенький, может и пюре тоже)))

мы соки не пьем

Мамзетта
сок яблочный Фрутоняня совсем не кислый

Это я знаю. А вот я чего-то пюре Фрутоняня не смогла найти, может оно не кислое :dontknow:

Мы Бабушкино Лукошко покупаем вроде несильно кеслит, кушаем хорошо не морщимся :)

Дорогие мамочки, хотелось бы ещё поднять тему присаживаний девочек (их ведь позже начинают присаживать, чем мальчиков) :bear: :bear: . Кто-то уже начал? Как успехи? :)

Мамзетта

Я присаживаю месяцев с 4, посажу и тут же кладу. Ну как посажу, за руки возьму, доча подтянется - сядет и тут же кладу обратно. Даже врачи говорят, что это надо делать. А сейчас нам 5 месяцев, лежать мы не хотим, нам надо или стоять, или прыгать, или сидеть. Только стоит положить - истерика на всю квартиру %) Поэтому, я присаживаю когда она у меня на руках, сил нет уже бороться с ней. Бывает посидим минутку на руках, и не заметно ее на бочок к себе на живот кладу. В общем как-то так. :)

Ole4ka2207
А сейчас нам 5 месяцев, лежать мы не хотим, нам надо или стоять, или прыгать, или сидеть. Только стоит положить - истерика на всю квартиру

ой, у нас такая же история, только нам 4,5 и мальчик, тоже сажу на колени, а потом не заметно на бочок на диван, пока прокатывае , но чувствую скоро и это прочухает

Девочки. Я опять про пюрешки))) Мы на ГВ, кормлю по требованию. Если я ввела пюрешки, наверное, уже пора по времени кормить или нет? Не пойму я чего-то %)

мы на ив, но я кормлю по требованию. Сколько вы ей пюрешки даете? Я 2-3 чайных ложки. А сегодня папа скормил потчти банку я в шоке

Привет, девочки, подскажите (кто зубастики), а вот если зубик уже проклюнулся наружу, то через какое время он вылезет полностью????

Приветик. Через сколько вылезет полностью, пока не знаю. У нас первый вылез 20 января, а второй 30 января. До сих пор не вылезли. Только, только на половинку вылезли)))))

Девочки, принимайте в свои ряды :) . Спасибо irinalis13. Есть где обсудить возрастные проблемы деток. )))
Мы тоже сеньтябрьские, родились 26 в 20 роддоме.
Смотрю вы все начали прикорм с соков и овощных пюрешек. А мы начали с брокколи и не знаю совпадение или нет, но стали плохо спать, думаю живот пучит..капуста как-никак. Решила переждать пару деньков и дать кабачок, а брокколи попзднее. Порылась в инет-магазинах, кабачок в чистом виде нашла только Бабушкино Лукошко и Тема. Вопрос: Кто какие ел и как детки вообще едят этот самы кабачок? Сама пока делать не буду, т.к. наш блендер в однородную массу не перемалывает, все равно остаются какие-то комочки.

Девчонки привет! хорошо, что мы нашлись, также спасибо irinalis13 за инфо!!! :) мы родились 5.10.2010 в 14 роддоме. Зовут Даниил. пока еще не прикармливаемся, только ГВ.
мы активно переворачиваемся на живот, обратно пока не умеем. Пытаемся ползать, поднимаем попу и двигаемся на месте, потом хнычем, что не очень получается ползти. На рзвивающемковрике лежим е более 10 мин, остальное время у мамы на руках прыгаем. Любим слушать как мам и папа разговаривают, смеемся когда смеется папа. Улыбаемся всем входящим в домашнюю дверь. Купаемся с удовольствием. Бодрствуем по 2 часа, потом спать минут на 40. Кушаем титю когда захотим. Очень не любим одеваться. На улице спим пока катится коляска.

Привет!Можно в кам? Мы родились 3 сентября в 7 роддоме ;) Мальчик Сашенька

AnnetaFedorova

Привет! Мы тоже в 7 роддоме родились, только 10 числа! ;)

alenusnka

Поздравляем вас!!!!
Нам тоже врач советовала начать кушать кашки безмолочные, начать по немногу и за неделю довести до 150. А до этого пили фруктовые соки и кашки :)

LuSanna
26 в 20 роддоме

мы тоже родились в 20 роддоме 28 сентября

LuSanna
Смотрю вы все начали прикорм с соков и овощных пюрешек

А мы ещё вообще не начинали прикорм, :( а вам врач сказал начинать или вы сами начали

alenusnka
5 месяцев.

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AnnetaFedorova
Привет!Можно в кам

Привет, заходите, расказывайте ваши достижения!
Мы умеем переворачиваться со спинки на животик, обратно умеем, но не особо любим в коврике лежит минут по 30, любит магнитики на холодильнике, которые двигаются, и очень полюбил воздушный шарик, уже как дня 2 им занят . А ещё у нас вылезли 2 зуба.

alenusnka
Привет! Нам вчера было 5 месяцев

Поздравляем! :y_0019:

irinalis13
А ещё у нас вылезли 2 зуба.

Поздравляем! Теперь мы не одни зубастые :)

irinalis13
А мы ещё вообще не начинали прикорм, а вам врач сказал начинать или вы сами начали

Нам врач сказала начинать прикорм, но у меня есть знакомая, которая сама начала. :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:49

irinalis13
Мы умеем переворачиваться со спинки на животик, обратно умеем, но не особо любим в коврике лежит минут по 30, любит магнитики на холодильнике

у нас тоже самое!Верхняя десна набухла пока только, зубов нет. Еще мы очень любим сидеть с поддержкой и пытаемся сесть сами из горизонтального положения. Из положения полу-лежа садимся. Кормимся грудью, едим овощное пюре и фруктовое (яблоко, грушу)

Привет, деваньки! И я к вам. У нас Элиза родилась 29/09/2010.
Умеем переворачиваться на живот и крутиться на нем вокруг себя в левую сторону.
Прикорм пока не едим, все на тите, потому пухлые ужасно. Перешли на одежду 6-9 мес )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы