Сентябрята 2010

всех поздравляю с рубежами месяцев! :)
а мы начали позать потихоньку, сегодня метра два прополз за игрушкой

в марте начнем делать второй курс массажа, надеюсь уже хорошо поползем, может таким образом руки разгрузятся

irinalis13
а вам врач сказал начинать или вы сами начали

из-за карантина в поликлинике не попала в 4 месяца вообще на прием, поэтому поговорила с мамой подруги, она педиатр, вот и сказала, что если прибавки хорошие то начать можно хоть с фруктовых в качестве прикорма, хоть с овощних в виде докорма, постепенно заменяя одно кормление. Я решила с овощных начать, но счас встала проблема в том что спим плохо, и до дневного сна капризничаем, ввести то ввела в принципе брокколи до полного объема, но сейчас никак накормить не могу с ложки...бутылку -то едим со слезами. Вот думаю, можно нет давать овощи во второй половине дня, когда дочка уже выспится и будет в хорошем настроении. Как думаете?

LuSanna

скажите, а вы на ГВ или ИВ?

Svetlanа_Ka

на ИВ

Svetlanа_Ka
сегодня метра два прополз за игрушкой

какие вы молодцы :) а мы пока носом бороздим...не получается ползти, ужасно злится из за этого и начинает хныкать. А ползает только вокруг своей оси

LuSanna
а мы пока носом бороздим...не получается ползти, ужасно злится из за этого и начинает хныкать. А ползает только вокруг своей оси

и мы также

LuSanna
из-за карантина в поликлинике не попала в 4 месяца вообще на прием

а мы вот в 4 попали, а 4,5 нет, поэтому вторую прививку пропустили. Девочки, а вы не знаете когда карантин закончится???

LuSanna

Прямо как про нас. Тоже попу вверх поднимет и буксует ногами, а потом крик на всю квартиру, что не получается Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:35

писала до этого что ввела дочке брокколи...а она второй день у меня плачет от вида по-моему только ложки, не могу накормить пюре, ест только из бутылки :( Может посоветутете как лучше поступить чтоб все-таки начала есьть пюрешки овощные. Завтра еще попробую кабачок дать, если нет...то видимо придется одной смесью пока питаться. А дальше то ведь еще сложнее будет приучать %)

LuSanna
писала до этого что ввела дочке брокколи...а она второй день у меня плачет от вида по-моему только ложки, не могу накормить пюре, ест только из бутылки

А вы каким пюре кормите? У нас Тему очень не любил. Перешли на Nutricia. Она недешевая, конечно, но с различными добавками (яблочный сок, например, немного) и гораздо вкуснее! Даже мне нравится, хотя от других фирм только от запаха чуть не выворачивало %)

AnnetaFedorova

Даю Гербер пока, и цветная капуста тоже Гербер стоит. а вот кабачок бабушкино лукошко. Дак не знаю )))

AnnetaFedorova
Перешли на Nutricia. Она недешевая, конечно, но с различными добавками

а можно в качестве первого прикорма с добавками-то?

Девочки а нас к себе примете?:)мы родились 28 сентября.пока не переворачиваемся,я уже переживать стала,учу ее,а она не хочет.кушаем только титю и постоянно с мамой.иногда может очень редко полежать одна в шезлонге.прикорм пока не ввела хотя врач говорил

SweetKA
пока не переворачиваемся,я уже переживать стала

тоже переживала, а она у меня три назад взяла с утра и начала переворачиваться ))) А до этого в течение месяца наверно только с моей помощью.

Она у меня еще родилась очень маленькой и слабой (2400 и 49 по апгар 6 баллов)может поэтому сейчас немножко отстает?а ваши детишки сейчас уже сколько весят?мы 6300 и 61 см

SweetKA
Она у меня еще родилась очень маленькой и слабой (2400 и 49 по апгар 6 баллов)

такая же родилась ))) только ростиком еще поменьше 47 см. Сейчас весим примерно так же, не была точно не знаю.Отставания врачи не видят...тьфу-тьфу-тьфу

Ну у нас тоже отставаний не видят пока:)а у вас почему маленькая такая родилась?и какие игрушки у ваших деток самые любимые?

SweetKA
почему маленькая такая родилась

месяц не доходила ....

SweetKA
какие игрушки у ваших деток самые любимые?

музыкальные и подвески-погремушки, большие всего любит кролика Тини Лав, подсолнух их же грызет. На коврике развивающем лежит в последнее время как то без интереса, только игрушки в рот тянет и все...в принципе хоть гшде лежит, все равно все в рот
А вы во что играете? И вообще чем с детками занимаетесь в течение дня?
еще бы про режим хотелось послушать. И как спят. (куча вопросов ) Моя последние две недели почему то спит плохо :( , до этого проблем со сном не было вообще, спала с 10 до пол 10
. просыпаясь 2 раза на покушать.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:23

Мы любим жирафа и апельсин тини лав а еще в шезлонге лежать:)я думаю если вы на гв по требованию то о режиме еще рано говорить.я спать ее ложу в половину одиннадцатого ночи а так как встанет покушать,иногда в 8 встает иногда в 4 ночи.по разному вобщем.а мы родились на 41 неделе,почему такие маленькие незнаю.но у меня беременность оч тяжелая была.

SweetKA
Мы любим жирафа и апельсин тини лав а еще в шезлонге лежать

жирафа правда нет, апельсин как то не приглянулся пока, только смотрит на него, ну максимум за прорезыватели потеребит и все, шезлонг уже надоел ))). А что за жираф, закиньте фотку

Я с телефона сижу,не могу к сожалению кинуть фото:(а вы еще ее не сажаете?прикорм не кушаете?а я сейчас озадачена выбором прогулки,так как нам уже не оч нравится в люльке ездить

SweetKA

иногда сама присаживается из полугоризонтального положения. Про прикорм писала недавно, выше почитайте, чтоб 2 раза не писать :)

А мы пока прикорм не начали,и не присаживаем

SweetKA
не присаживаем

я тоже не разрешаю...она садится, я ее обратно кладу

А так чем дома занимаетесь? У меня ужасная капризуля я совсем ничего не успеваю

А мы тоже любим играть подсолнухом, а ещё полюбили воздушный шарик, я уже это где-то писала. Ложимся спать в 23,00 просыпаемся в 10,00. Дневной сон с 12,00 до 15,00, и потом через каждые 2 часа по 30-40 минут. А по весу мы большие 8600 и 68 см - это было в 4 мес. прикорм не кушаем, сидим каждый день, в сумме минут по 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы