Сентябрята 2010

SweetKA
У меня ужасная капризуля я совсем ничего не успеваю

у меня тоже стал капризным, надо на ручках ходить и чтоб всё ему показывали, а ещё стал очень сильно щипаться и дёргать за волосы

Раньше на улице спала в коляске хоть 3часа,а сейчас поспит минут 30 и все,кричать начинает чтоб взяли на руки и показывали все.вот думаю наверно надо в прогулку ее пересаживать

SweetKA

а вы в каком роддоме рожали, мы тоже 28.09.2010 родились в 20 р.д.

Мы в области:)в среднеуральске.как роды у вас прошли?

Мы хотим где-то в середине марта пересаживать в прогулку тоже. Тоже плохо спит-интересно все

SweetKA
как роды у вас прошли?

У нас хорошо, рожала на 41 неделе, родила быстро за 8 часов, без разрывов, хоть и плод был крупный 4150.

Привет всем. Я смотрю нас все больше и больше. Это хорошо :)
Мы тоже последнее время плоховат спим, особенно ночью. Но я все скидываю на погоду. Посмотрите на улицу, у нас то -7, то -20, у меня у самой голова раскалывается. Ватная такая %) Мы начали массаж делать, надеюсь после него, мы все таки перевернемся. Нам уж 5,5, а мы все ленимся со спинки на животик.
Девочки, хочу у вас спросить. У нас сейчас коляска-трансформер. Покупали из-за того, что она в летнюю переделывается. Но вот последние дни задумываюсь все таки о прогулочной коляске. Устала эту по лесенкам таскать. Нам друзья отдали свою коляску, Капелла s-228, но она мне не нравится :P , вообще не удобная какая-то. Вот вопрос: какую вы покупать будете? А то я не знаю, что выбрать :)

Всем привет! :) Можно к вам, мы тоже сентябрята, родились 22.Полностью на ГВ, но я пререживаю что очень плохо спит ночью, раньше вабщне нормально спали а щас всю ночь с титей - у меня спина уже отваливается - может голодный ребенок?Подруга советует на ночь кашкой прикармливать.Щас мы весим 8.400 а родились 3300 - вроде нормальная прибавка.А коляску обязательно трость буду покупать, чтоб сложил и хоть куда.

Ole4ka2207
какую вы покупать будете?

А у нас Zippy Tutis 3 в 1, мы короб снимем и прогулку поставим, думаю этим и обойдёмся, хотя кто его знает, может и трость ещё прийдётся покупать

Ole4ka2207
Мы тоже последнее время плоховат спим, особенно ночью. Но я все скидываю на погоду. Посмотрите на улицу, у нас то -7, то -20

ни одни мы такие. Я согласна, что может на погоду, но у меня дочка даже когда совсем малявочкой была на погоду не реагировала....а сейчас что то с чем то %) Понимаю, что растет ребенок, может режим менять собралась...может зубы.....а спать то хочется Сглазила видимо - все время говорила "За 4 месяца ни одной бессонной ночи" Вот пожалста Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:19

Да уж...а у нас не только ночью, но и днём капризная... %) Видимо период у деток такой, ну и погода своё тёмное дело делает. Эх.......Терпения всем нам!!!!!!

Я тут на диету села и ребенок стал оч капризным,я думала может молока не хватает,спросила тут на форуме а оказалось что это просто ребенку скучно было!что то что ее раньше устраивало сейчас не устраивает!дали совет развлекать и она лучше стала:)мы перебрались на пол,теперь на полу лежим играем.по поводу каши (я цитировать не умею)я считаю что ребенок у вас итак крупный и ненадо прикорм начинать с каши тем более на ночь!а коляску я хочу брать чтоб и на лето и на зиму была,сейчас пег перего янг а хочу жане слалом реверс

SweetKA
коляску я хочу брать чтоб и на лето и на зиму была

У на сейчас такая, но все равно тяжело по снегу ее катить, трясет еще всю. Поэтому на сл.зиму решили санки-коляску купить))))

LuSanna
Я согласна, что может на погоду, но у меня дочка даже когда совсем малявочкой была на погоду не реагировала....а сейчас что то с чем то

Я помню еще доча не родилась, как только погода изменится, она сразу затихала, все время спала. А сейчас капризничает просто ;)

Мамзетта
Терпения всем нам!!!!!

Я думаю на след зиму им будет чуть больше года,мне кажется они еще будут на улице спать,поэтому санки не оч

SweetKA

Мы на улице сейчас спим не более 40 минут. Потом надо все вокруг рассматривать. Поэтому сомневаюсь, что доча будет спать следующей зимой на улице

Ну да у меня щас тоже в коляске не оч на улице спит,и старшая такая же была:)а потом именно в год полтора снова начала на улице спать

всем привет! И мы капризные ужасно всю неделю. Сейчас положила ее на пол-ангелочек лежит

А какие у ваших деток развлечения? Моя любит наблюдать за котом- я ложу по кусочку колбасы на конец стола и кот за ними подтягивается и так раз 10.Дочь с интересом наблюдает, а я могу спокойно чай попить таким образом, еще мы очень любим шуршащие пакеты, и любим танцы со старшей сестрой -хохочем вовсю. А вы как развлекаетесь?

Мы любим ку ку:)на кота смотрит с интересом,еще нравится как старшая сестра нас развлекает,тут они болели я их изолировала друг от друга дак младшая ни на секунду ни давала от нее отойти,а так старшую посажу развлекать младшую и минут 10 у меня есть.только сейчас стала плохо днем спать,если я рядом лежу то хоть 3 часа спит,а стоит отойти и через 5 минут просыпается

ой, и мы кошку очень любим-поймает за ухо или лапу и хохочет. Нравиться когда братик развлекает, еще нам нравяться говорящие, хохочущие игрушки

Julia_76
я ложу по кусочку колбасы на конец стола и кот за ними подтягивается и так раз 10

хорошо придуманно , только наша кошка ничиго кроме своего вискаса не ест, придётся по одной вискасинки выкладывать , а так-то он у нас тоже очень кошку любит, только вот кошка его не очень

irinalis13
А у нас Zippy Tutis 3 в 1,

У нас такая же :j_0017:

У нас и кошка и собака - всех обожает. С собакой играет (несмотря на то, что она рупная - немецкая овчарка). ну как играет - сидит у меня на руках и либо я пинаю собаке мячик, либо сам ножкой. Собака обратно кидает. Такой вот футбол А кошка его совсем перестала любить - как увидит - сразу прячется. Он ей шерсть маленько выдергивал. Еще рассматривала десну вчера - похоже первый зуб проклюнулся - маленькая белая точка, как бы край зубика. Наверху. Вот думаю, как долго лезть еще будет. Мне кажется, он из-за него капризный стал

Нас кошак тоже невзлюбил после того, как мы его немножечко подёргали А до этого любопытничал, заглядывал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы