Сентябрята 2010

девочки, чет я забыла какие зубы первые лезут-верхние или нижние?

tachka
какие зубы первые лезут-верхние или нижние?

Обычно нижние, но бывают случаи, что верхнии лезут первыми!

tachka
какие зубы первые лезут-верхние или нижние?

У нас верхний лезет

Ураааа! Девочки! Мы наконец-то научились переворачиваться со спинки на животик. Это после трех сеансов массажа. А то я уже переживать начала чего-то. :)

Ole4ka2207
Мы наконец-то научились переворачиваться со спинки на животик

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: , ещё неделька и не удержать, будет переворачиваться постоянно

irinalis13

Спасибо. Это точно. Я не представляю, что будет когда мы научимся ползать и ходить. Везде ,,порядок,, наведет

А мы че то не переворачиваемся еще:(но очень очень пытаемся

SweetKA

Не переживайте, научитесь ;) Я тоже переживала, мне говорили многие, что в 4-4,5 месяца уже должны уметь. Нам через недельку полгодика и мы только научились. Сейчас глаз да глаз за ней :)

Девочки, подскажите!Последнюю неделю все время капризнячает, только на руках сидит, спит днем плохо. Это что-зубы?

AnnetaFedorova

Может и зубы, а может и погода. Тоже днем с трудом усыпляю, только с титей спим. Сегодня всю ночь плакали. %)

Ole4ka2207
Последнюю неделю все время капризнячает, только на руках сидит, спит днем плохо.

У нас так было, когда зубы лезли, продолжалось это недели 2, сейчас у нас перерыв, зубы вылезли, живот не болит, так что ребёнок спит всчю ночь :) , ждёмс следующую партию зубов, отсыпаемся и набираемся терпением .

alenusnka
Даже когда кормлю на пузо пытается перевернуться. А обратно ещё не всегда получается.

Так же сейчас Даже переодеваемся с трудом сейчас. :)

Девченки! Вы что-нибудь будете на полгодика детишкам своим покупать? Если будете, поделитесь идеями, а то я не знаю что купить :(

Ole4ka2207

планирую купить новых игрушек, типа таких
и в обязательном порядке стул для кормления, манеж и ходунки (думаю бабушки, тети-дяди надарят )) )
А вообще интересно мнения послушать.
Девочки,, пишите свои идеи !Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 09:48

урааа и у нас первый зуб вылез! :)

а у нас представляете, 10 марта доче 6 мес, а сыну 10 марта 5 лет. Два юбилея в один день.

tachka
урааа и у нас первый зуб вылез

поздравляем вас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ole4ka2207
Вы что-нибудь будете на полгодика детишкам своим покупать

мы стульчик для кормления и игуруху, только пока не знаю какую. Девочки, нам подарили прыгунки, сама покупать не собиралась, посадили ребёнка ему очень понравилось, сам прыгал и отталкивался. Проблема в том, что начиталась много отрицательных мнений, вот сейчас в сомнениях, может вообще их в дальний угол убрать или по чуть-чуть можно, подскажите пожалуйста :(

tachka
урааа и у нас первый зуб вылез!

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irinalis13
мы стульчик для кормления и игуруху, только пока не знаю какую. Девочки, нам подарили прыгунки, сама покупать не собиралась, посадили ребёнка ему очень понравилось, сам прыгал и отталкивался. Проблема в том, что начиталась много отрицательных мнений, вот сейчас в сомнениях, может вообще их в дальний угол убрать или по чуть-чуть можно, подскажите пожалуйста

Нам тоже прыгунки подарили. Мы скачем с большим удовольствием. Я считаю, что 10-15 минут в день, ничего страшного. Мы с 5 месяцев скачем.

Ну хорошо хоть не мы одни прыгаем, а то все только и говорят, что нельзя. ну будем по чуть-чуть, в качестве гимнастики.

irinalis13
а то все только и говорят, что нельзя.

Моей знакомой врач сказала, что можно немножко. Дак они с 3 месяцев скачут. Главное, сказала, чтобы спинка более жесткая.
У нас вот такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы