Сентябрята 2010

Ole4ka2207
Группа в контакте

тоже состою в этой группе, но ни разу ничего не заказала. Оля, это холодное лето/теплая осень? от+ 5/7 да?
у нас на такую темпу комбез остался с осени. надеюсь поносим еще вечсной.

irinalis13
мы собираем "животные на ферме", мне нравится

ой, а мы тоже....доча целыми днями таскает этих животных....только для родителей это обдираловка, тк сначала эти коллекции не дорогие, а потом все дороже и дороже....Мы начали собирать кукол Дамы эпохи....но только 14 штук осилили...вобщем выманивают у родителей бабосики...

Ой, девочки, такие вы молодцы!!! А мы как в садик пошли, так дома вообще только всякой фигней занимаемся :=-O:

LuSanna
Оля, это холодное лето/теплая осень?

Не смогла найти где написано. Написано от +8 с поддевой, или от+12 без поддевы.

Мы опять поздновато отгулялись...

LuSanna
заказала - жду

Ole4ka2207

Молодцы девчонки, а у нас курточка есть, на прохладную дождливую погоду, думаю обойдемся ей. Что-то не планировала покупать больше ничего такого... сапожки вот нужно будет. И велосипед хочу, с ручкой. Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 19:46

Оль, тоже на сапоги такие смотрю. Думаю, вдруг тяжелые они?

Ole4ka2207

Так-то поддева не дорогая у них и краги голубые я бы взяла под наш комплект. :meet:

Иpинa
Что-то не планировала покупать больше ничего такого

Дак я тоже, в принципе, не планировала. Но....посмотрела и подумала, что у нас ничего такого нет. Ну и решила купить

Бо
Думаю, вдруг тяжелые они?

Фиг его знает, посмотрим....

Ole4ka2207
Фиг его знает, посмотрим

они не должны быть тяжелыми....у нас есть подобные сапожки, доча по дому спокойно в них ходит, хотя размер большой....

Блин. Мужа опять на роллы разорила Заработал денежку, пускай угощает

Ole4ka2207
Мужа опять на роллы разорила

Позавчера мой левых заработал, тоже заказывали. Левые деньги налево!

Хорошие у вас мужья девочки ))а я чего то озадачилась покупкой лего для полины,у кого нибудь есть уже?

SweetKA

нет, все задумываюсь, но почему-то думаю что пока ее не заинтересует. :dontknow:

О, свекровь купила матрешек Кате, 9 штук, в восторге она.

SweetKA
покупкой лего для полины,у кого нибудь есть уже?

Неа, нам пока, мне кажется, рано. А вот

Иpинa
матрешек

мы очень любим :)

привет всем )))матрешек тож надо купить,а из лего наверно возьму домик винни,конструктором она играет,нравится

Всем привет!

Ole4ka2207
Мужа опять на роллы разорила

мы тоже вчера с подругой заказывали. Вкуснотища!!!. А муж у меня роллы на дух не переносит :)

SweetKA
из лего наверно возьму домик винни

Мне тоже он нравится, на НГ хотела такой взять, но набрала кучу всякого другого.
А я собралась ей покупать посудку, чайник и говорящий плакат азбуку. Будем буквы учить
Все детские уже распланированы И даже вроде не хватает %) Разошлась в этом месяце

еще незнаю какое старшей взять лего,дупло с фермой или домик бельвиль

irinalis13
у нас есть, нам на годик подарили

у нас тож есть конструктор....доча с папой сидят часами собирают... вернее папа строит, доча ломает...

Ой, я не хочу пока игрушки покупать. И так уже столько их, что с ума сойти. И половиной не играем.

Ирина у вас просто кубики лего или какой то набор?

Девочки, вопрос к тем, кто работал до декрета..... Нужно ли писать заявление на работе на отпуск до 3-х лет? и когда прекращают платить пособие до 1,5 лет????

SweetKA
Ирина у вас просто кубики лего или какой то набор?

я не знаю, на коробке просто написанно "лего дупло", там есть машинки, и детальки с колесами, на второй фотке видно, мне нравится, что из них можно построить лошадку, барашка, собачку, кошку и многих других животных для нашего возраста это как раз интересно

[cit]Lovesik
Нужно ли писать заявление на работе на отпуск до 3-х лет?
я сразу же писала, когда и до 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы