Сентябрята 2010

Всем привет.

irinalis13

Какой молодец Максим.

Ole4ka2207
И так уже столько их, что с ума сойти

:dada: Все вокруг в игрушках, больше половины в другой комнате уже, и мы из них только треть наверно покупали, остальное подарки. Свекровь больше половины точно.

Девочки. Кто-нибудь дает деткам витамины Мульти Табс?

irinalis13
Прикрепленные файлы:

до чего хорошенький, особенно на второй фотке

Lovesik
Нужно ли писать заявление на работе на отпуск до 3-х лет? и когда прекращают платить пособие до 1,5 лет????

ага, нужно. А то могут и уволить за прогулы
А пособие ровно до 1,5 лет и платят. Точнее до 1,6. А потом 52 рубля. И ни в чем себе не отказывайте :)
Мне сегодня последний раз перечислят. Ну, еще в марте, за два дня. Прямо очень жалко мне мое пособие

Ole4ka2207
Девочки. Кто-нибудь дает деткам витамины Мульти Табс?

нет, Оль Я не даю. Я ввобще никакие витаминки не даю. А чего, надо обязательно?

Бо
до чего хорошенький, особенно на второй фотке

спасибо )

Бо
Я не даю.

я тоже не даю, вообще я где-то читала на ю-маме, что витамины, для таких маленьких - это "палка двух концах" т.е. витамины они же имуномодуляторы, делают своё дело тем самым организм забывает свои защитные свойства и когда их перестаешь давать то организм не может справиться с самым простым заболеванием. Витамины рекомендуют пить не раньше 3-х лет и то по назначению врача, если есть в этом необходимость. (ещё раз повторюсь, я это читала на ю-маме, найду кину ссылку). А по теме мы пьем клюквенный морс (ягодки дедушка насобирал), завариваю шиповник, (тоже сами собирали), кушаем мед - раз в неделю и нюхаем чеснок, а ещё часто гуляем и увлажняем воздух - вот наши витамины)))))

irinalis13

я когда кампот варю добавляю клюкву, или тоже шиповник.
А витамины, вот как поболеем, даю пиковит. Ну и аскорбинки даю, когда не забываю покупать, недели 2 назад закончились, все забываю купить.

Бо
ага, нужно. А то могут и уволить за прогулы

ну вот... я тож где-то читала, что если нет заявления, то эт прогулы.....а мне в нашем ОК сказали что не надо....

Бо
Мне сегодня последний раз перечислят

счастливая....а мне вот что-то в это месяце не перечислили...сегодня проверила...и нет....вот и задумалась...а почему??? тож рассчитывала, что в этом месяце будет последний раз....

Бо
А чего, надо обязательно?

Ну я просто не даю витамин Д, решила хоть витаминки давать доче. :)

Бо
А потом 52 рубля

А мне будут платить 1454 руб :P Ну хоть на памперсы хватит

А я вообще не официально работала, получаю с соц защиты, тоже нынче последний раз видимо. 2500 и то хоть какие то деньги.

Иpинa

Ну тебе в марте еще за 14 дней выплатят. ;)
А вот нам за 2 дня

Ole4ka2207

ооо, я богата!!! А детские когда нужно подтверждать справками кто-нибудь знает? это надо будет нам опять в деревню ехать, и в Красноуфимск. %)

Иpинa

Через 6 месяцев после того как оформила предыдущие детские. Вроде понятно

Ole4ka2207

ээээээ, значит и их перестанут платить, блииииииииииииин, раньше весны мы в такую даль точно не поедем. 404 рубля платят, но блин все равно хоть какая-то коопеечка, может повысят когда-нибудь...

Иpинa

Смотри. За те месяцы, которые ты потеряешь, не переооформив детские, они деньги не возвращают :(

а мне в марте почти за полный месяц переведут,за 28 дней ))

SweetKA

Да, вам везет еще ;)

SweetKA

Всех больше повезло.

SweetKA
а мне в марте почти за полный месяц переведут,за 28 дней ))

и мне за 28 дней, только мне в марте за февраль переведут, а в апреле за март, так что я аж в апреле последний раз получу. воооот.

irinalis13
а в апреле за март, так что я аж в апреле последний раз получу

мы также :P

Ирина самая богатая ))

SweetKA
Ирина самая богатая ))

после полутора все т-а-а-а-ак обогатимся и посмеемся

irinalis13
после полутора все т-а-а-а-ак обогатимся и посмеемся

блин...не смешно......даж на киндер не хватит.....пипец.... :(

А я даже эти 54 р. не буду получать

Блин в автошколу надо записываться,а я чего то боюсь...

Lovesik
даж на киндер не хватит

Хватит, у нас киндер 49 руб стОит. У вас больше что ли?

SweetKA
А я даже эти 54 р. не буду получать

Почему?

SweetKA
а я чего то боюсь...

Чего?

Не буду получать потому что не работала,и мы не малообеспеченные.а про автошколу незнаю чего боюсь...трусость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы