Сентябрята 2010

SweetKA

Главное сделать шаг, а там, я думаю, должно понравится. Преодолевай давай страх.

SweetKA
Не буду получать потому что не работала,

Погоди. Мне кажется, что ты должна что-то получать на ребенка, раз ты не работаешь. Может в соц.защиту сходишь узнаешь?

SweetKA
про автошколу незнаю чего боюсь...трусость

Главное, чтобы желание было. А так, не бойся. Тебе понравится ;)

Ole4ka2207
Может в соц.защиту сходишь узнаешь?

Мне тоже кажется что если только малообеспеченные, тогда эти ПИСЯТ рублей платят :dontknow: не собирать же справки из-за них... Капец, бешенные бабки.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:19

Нет, ну я же тоже не работала и я получаю 404 руб. Это тоже не много, но все же :)

Оля ты получаешь потому что вы малообеспеченные,а нам такое не дадут,я уже узнавала,чуть позже хочу в на учет в центр занятости встать,тыщу буду получать,плюс какие нибудь курсы можно закончить

SweetKA

Ааа, ну все тогда, понятно. Уродское наше государство. Помогает детям :boom:

SweetKA
чуть позже хочу в на учет в центр занятости встать

У Сесры когда сыну 1,5 исполнилось она пришла в центр занятости, не приняли, сказали после 3 ребенкиных лет только. У нее там вообще ситуация была: она с 2 детьми, пособие перестали платить и хоть с голода умирай.

Ole4ka2207
Уродское наше государство.

без слез не скажешь

А когда это было?я со старшим ребенком с 1,5 до 2 лет стояла в центре занятости

SweetKA
А когда это было

11 месяцев назад, г.Красноуфимск.

Ну, девочки. Перевели мне последнее пособие

Ole4ka2207
Перевели мне последнее пособие

Ладно, Оля, не плачь ;) Потрать их полностью на Дианку :)
Я вообще последние 3 пособия (январь-февраль-март) трачу полностью на Полину, на весну и лето ее сейчас одеваю, игрушки выбираю. чтоб потом первую ЗП потратить на себя . А вообще не думаю что ребенку меньше будет покупаться. Для детей всегда все самое лучшее, пусть даже в ущерб себе.
Хотя я наверно тоже такой смайлик вам пришлю в апреле :) стабильная копеечка была....

LuSanna
Потрать их полностью на Дианку

Это я уже давно решила. На первую часть пособия, накупила ребенку одежду на лето: шортики, юбочки, джинсики. ну себе купила толстовку. Но это все в Баско Пати.
На эти деньги планирую купить вот ту одежду (ссылки скидывала), или коляску на лето по легче.
Кстати, может кто-нибудь что-нибудь посоветует, я про коляску. В районе 2500 тысяч хочу какую-нибудь :)

Ole4ka2207
Кстати, может кто-нибудь что-нибудь посоветует,

я наоборот продавать хотела. Мне кажется она уж и не нужна. и она тяжеловатая у нас (Peg Perego Pliko) , вообще таскаться неохота даже с ней. Велосипед купить с ручкой для родителей и поди хватит....Хотя не выставила пока на продажу. Подожду лета, посмотрю как Полина...

Ole4ka2207
одежду на лето: шортики, юбочки, джинсики.

ага леггинсы + платьев несколько заказала. Жду-недождусь когда придет . Еще завтра буду распродажу выцеплять в обед. В прошлый раз моего ничего не выкупилось. размеров не было :( Может завтра повезет...

LuSanna
я наоборот продавать хотела. Мне кажется она уж и не нужна.

Я Капеллу буду продавать, велик не хочу пока. Хочу коляску легкую взять.

LuSanna
Еще завтра буду распродажу выцеплять в обед

Где это? Тоже хочу распродажу

привет всем!))Оль а ты думаешь коляска еще нужна будет?у меня инглезина зиппи легкая,оч нравится,но я думаю она уже ни к чему

Ole4ka2207
Где это? Тоже хочу распродажу

Next

SweetKA
Оль а ты думаешь коляска еще нужна будет?

вот я тоже думаю что не нужна. Хотя если Диана спокойно сидит почему и нет. Моя просто как ногами пошла в коляске сидеть отказывается. Если только доехать до куда-то надо, до киоска там с фруктами или банкомата. А так мы пешком гуляем, даже санки редко берем.

Приветик :)

SweetKA
Оль а ты думаешь коляска еще нужна будет?

Нам коляска нужна. Нам до детской площадки идти минут 20, не понесу же я ее на себе. Велик я не хочу пока. Да и вроде свекровка сказала, что велик у них остался от старшей внучки. Посмотрим в каком состоянии. А то они нам вещи отдают детские, я не знаю, как будто в них весь двор гулял по очереди. Я выкинула половину просто %) И еще цвета, черный, синий.....

LuSanna
Хотя если Диана спокойно сидит почему и нет.

У меня доча может часами кататься в коляске. :)

LuSanna
Моя просто как ногами пошла в коляске сидеть отказывается. Если только доехать до куда-то надо, до киоска там с фруктами или банкомата. А так мы пешком гуляем, даже санки редко берем.

вот и мы так же везде ножками-ножками, ну ещё очень любит на снегокате рулить )), а на лето у нас осталась коляска жетем париж. мне нравится легкая и удобная - продавать пока не будем летом собираемся отдыхать ехать так что думаю, пригодится.

Вот скажите девочки, разве справедливо это: когда муж болел, он просто целыми днями отлеживался, говорил, что болеет, а сон самое лучшее лекарство. Сейчас я немного заболела, не спала полночи, горло болит, голова. С утра доча всех разбудила, я ему говорю, иди посиди с дочей, я посплю маленко. И че вы думаете? Даже не шелохнулся, козел. Так и спит.....Обидно мне.... :(

Вот такую завтра поедем покупать. Baby Care City style.

привет всем!>Ole4ka2207

Сейчас я немного заболела, не спала полночи, горло болит, голова. С утра доча всех разбудила, я ему говорю, иди посиди с дочей, я посплю маленко. И че вы думаете? Даже не шелохнулся, козел. Так и спит.....Обидно мне....

вот ситуация один в один....тож хотела полежать....попросила мужа умыть и накормить дочу.....и что..???? долежались пока я к столу не пригласила.....позавтракал и уе......Вот какие заботливые папашки! :(

Ole4ka2207
Вот такую завтра поедем покупать. Baby Care City style.

почти как у нас. вот такая у нас

Lovesik
Вот какие заботливые папашки!

Не говори :(
Люба, мы завтра в город едем. К вам заскочим, может. Колесики забрать. Только, наверное, без Диахи. Потеплее будет, приедем с дочей. Надо успеть до рождения ляльки, а то потом вам не когда будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы