Сентябрята 2010

irinalis13
почти как у нас

Ага. Я вообще подумала сначала, такая же :) Удобная коляска, Ирин?

Ole4ka2207
Удобная коляска, Ирин?

мне очень нравится: легкая, маневренная, у нас капюшен опускается до самого низа - удобно было когда летом Максимка спал в коляске. вообщем советую.

irinalis13

Ну вот в той, которую мы покупать будем, у нее тоже капюшон опускается до низа, и отзывы хорошие.

Lovesik
Вот какие заботливые папашки!

да-да-да, знакомо тоже. У нас также в этот раз было, пока скорую не попросила вызвать, тогда призадумался.

да я знаю какая она у нас подружка на точно такой же гуляют. слушай хотела найти где две коляски вместе стоят наша и которую ты хочешь, но удачнее фотку не нашла

ладно девочки мы пошли гулять, пока тепло.

irinalis13
пока тепло.

Сколько у вас? У нас -22, мы пока не пойдем Мы сейчас после сна ходим, там теплее становится.

А еще, девочки. как бы не сглазить. Но поделиться хочется. Мы сейчас на горшок сходили, получилось. Урррррааааа!!!! Сейчас бы всегда так

Ole4ka2207
Сколько у вас?

-10

Ole4ka2207
Мы сейчас на горшок сходили, получилось.

молодцы, ттт, чтоб не сглазить.
а у меня ходит давненько уже, только не могу научить снимать штаны, подходит к горшку садится и писает прямо в штанах. вот так.
всё ушла. :)

irinalis13
-10

Ничего себе разница какая :=-O:

irinalis13
всё ушла
.

Давайте, хорошо вам погулять ;)

Прикиньте, резко потеплело :=-O: Уже -12 у нас. Блин, час назад -22 было %) Пошли мы тоже собираться гулять :)

Не пошли мы никуда. Пошла животных кормить, а кот......умер..... Сижу, успокоиться не могу

Девочки. Срочно. Советуйте что делать. Сейчас не очень желанные гости приедет, перед фактом поставили. Боюсь дочу сглазят. Что делать??????

Ole4ka2207
Боюсь дочу сглазят. Что делать??????

Не думать об этом !!!! Ты как-то сразу настроила себя что сглазят. А вообще макушку солью посыпь

LuSanna
Не думать об этом !

Постараюсь.

LuSanna
Ты как-то сразу настроила себя что сглазят

Я тетку свою не разу не видела, она появилась только после рождения дочи, как-то сразу засуетилась %) Вот и не знаю, что думать....

Ole4ka2207
Я тетку свою не разу не видела, она появилась только после рождения дочи, как-то сразу засуетилась

дак что-то не сразу. Дианке уже полтора скоро будет...
Оля, че-то вот думаю сейчас...почему ты говоришь, что последнее пособие получила? ты ведь за январь получила, тебе еще за весь февраль получать :) разве нет?

LuSanna
дак что-то не сразу

Сразу сразу. В инете сразу нас с братом нашла. Просто она из другого города, вот приехала к папе моему и сразу сюда захотелось.

LuSanna
разве нет?

Нет. От соц.защиты дают за тот месяц который идет сейчас. За январь в январе, за февраль в феврале и т.д.

Ole4ka2207
От соц.защиты дают за тот месяц который идет сейчас.

ааа, понятно тогда.

Ole4ka2207
Просто она из другого города, вот приехала к папе моему и сразу сюда захотелось.

она ведь ненадолго? Расслабься, потерпишь чуток ;)
Потом расскажи как встреча прошла. Надеюсь хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 14:45

LuSanna
она ведь ненадолго?

Надеюсь

LuSanna
Расслабься, потерпишь чуток

Ладно. Отвлекусь хоть, а то опять реву....

LuSanna
Потом расскажи как встреча прошла. Надеюсь хорошо

Хорошо :)

Ole4ka2207
Отвлекусь хоть, а то опять реву....

а что случилось? если из-за кота....ну жалко, но уже перестань :) Кота можно и другого завести
У меня вообще-то нет животных. мне не понять привязанностей. Так что уж извиняйте и не рыдай ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 15:08

LuSanna
если из-за кота...

Ага, из-за кота. Не могу, жалко его очень...Замерз бедняга.
Я очень люблю животных, привыкаешь к ним, а потом бац, и его нет...ужасно. У меня уже второе животное умирает, больно.....

Ole4ka2207
жалко его очень...

да ладно....ну сейчас ничего не поделаешь....это тот ленивый кот,который у вас в квартире жил????? Потом другого заведете, более умного..... ;) А Диашу потом после ухода гостей умой с ложек.....

Приходили гости. Посидели нормально. Больше переживала

Ole4ka2207
Посидели нормально. Больше переживала

накрутила себя раньше времени :)

Оль сочувствую про кота,из за чего так получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы