Сентябрята 2010

SweetKA

Спасибо :( Замерз бедняга. Он на улице жил, т.к. все мне в доме обгадил. Я его выкинула. :( Ему было 16 лет почти. Всю жизнь прожил в квартире, а тут переезд, новая обстановка, стресс под старость лет, видимо кукушка и поехала.....

(((конечно,так холодно на улице

Ole4ka2207
Ему было 16 лет почти.

Ладно Оль, не вини себя за то что

Ole4ka2207
Я его выкинула.

ему уже и лето много. Все к одному концу....
тетя -то как? понравилась тебе? первый раз же видела.
девочки, у меня Полина второй день вырубается в 8-45, т.к. спит днем час., сегодня бы по-моему и в 8 отрубилась, если бы положили.

LuSanna
тетя -то как? понравилась тебе? первый раз же видела.

Ну так Пошловата немного женщина. Думаю виделись первый и последний раз :D

LuSanna
вырубается в 8-45

А встаете утром во сколько? Мы если рано легли, то и рано встали

Ole4ka2207
А встаете утром во сколько?

вчера легла в 9 и встала в 9. А вообще у нас закон - чем позже легла, тем раньше встала :)

Ole4ka2207

ну вот, а ты переживала ;)

Привет, девчонки, у меня вчера подруга приезжала из Полевского, так хорошо посидели. Сегодня комп вот скоро заберут, винду переустанавливать будут и звуковую карту менять, год почти живем без звука.

Приветик всем :) Мы ездили сегодня за покупками. Купили доче коляску. Коляска вообще отличная. Диана вылазить от туда не хотела, каталась по квартире в коляске
Ну, а муж исполнил свою мечту. Я ему на 23 февраля подарила Новигатор. Давненько он его хотел. Давоооольный :vis:
Сейчас обмывать будем. Купили пивка и роллы опять заказали

привет всем!

Ole4ka2207
Купили доче коляску

фото в студию.....а что к нам не заехали???

Ole4ka2207
подарила Новигатор

а навигатор и правда вещь хорошая.особенно в другом городе, где ничего не знаешь...(я тож в том году своему подарила).....на след.год еще регистратор подаришь...будет все в комплекте.... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:47

Приветик :)

Lovesik
а что к нам не заехали???

Люба, я заболела. Простыла опять где-то. Кашляю. Не хотела вас заражать :( Прости. Обязательно заедем :)

Lovesik
.на след.год еще регистратор подаришь...будет все в комплекте....

Регистратор он себе уже сам подарил Так что, уже в комплекте :)

Lovesik
фото в студию

Вот такая

Ole4ka2207
Вот такая

ты не коляску показывай, а дочу в коляске....а то так давно вас не видели....соскучились ;)

Lovesik
ты не коляску показывай, а дочу в коляске....

Хорошо. Позже. Надо фотки скинуть в комп сначала ;)

Lovesik
.соскучились

Тоже скучаем без вас :love:

А мы на выходных тож все-таки доче купили обновку на последнее пособие.....правда большеват, ноосенью нор будет

Lovesik
ты не коляску показывай, а дочу в коляске

ага, точно. Коляску мы и в инете поглядим ;)

Lovesik
все-таки доче купили обновку

как я обожаю такие шапочки А что за костюмчик? Весна/осень?

LuSanna
как я обожаю такие шапочки ага, тож нравятся....тк под костюмне смогли подобрать (нам не красиво)...
LuSanna
А что за костюмчик? Весна/осень

это LASSIE, написано осень-зима....но на зиму не тянет (очень тонкий)... вернее весна-осень....

Lovesik

Классненький такой костюмчик :)

Lovesik
написано осень-зима....но на зиму не тянет (очень тонкий)

У них ведь там по граммам как-то считается? Нет? У нас Керри 330 гр написано, на зиму. Он ведь тоже тонкий.

LuSanna
как я обожаю такие шапочки

Шапочка вообще классная!!!
И вообще, Поля красотка :love:
Вот вам фото :)

Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня двое малышей, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится... vk.com/album-34843305_151881916

Ole4ka2207
написано, на зиму

дак в том то и дело, что ни продавцы не знают, ни на сайте нет инфо какой наполнитель.....только написано хол.осень-зима....

Ole4ka2207
Вот вам фото

ой, Диаша какая довольная.....хохотушка!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:08

Девочки, поздравляю вас всех с днем Святого Валентина. Любви, взаимопонимания, счастья !!! :y_0019: :t_0029:

Ole4ka2207

Оля, спасибо за поздравление в контакте. Я там делать ничего не умею , только в одноклассниках.

LuSanna

Спасибо. ;)
И от меня вас всех девочки С Днем Святого Валентина!!! Счастья, любви!!!!!

Девочки, спасибо!!! И вас всех, всех с праздником!!!!! Всем любви, любви, любви!!!!!! ;) ;)

привет всем ))с праздником!полина такая истеричка стала,и шустрая ужас,со снегоката прям на ходу слезает и убегает,ужас,гулять стало невозможно

SweetKA
со снегоката прям на ходу слезает и убегает

Поэтому я за коляску До площадки, а там пешком гулять ;)

она вылезает из коляски тоже,Оль а капеллу 901 ты продала?

SweetKA

901-то я уже давно продала.

Девочки, я вам сообщения отправила в одноклассники. Блин....здесь не могу написать...никогда такой хренью не занималась . Вообщем посмотрите и отпишитесь там, в одноклассниках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы