Сентябрята 2010

Доброе утро, девчата :)
Задержка 5 день, никаких признаков праздников приближающихся....сейчас сделала тест, сначала одна полоска, минут через 4-5 еле заметна вторая. В инструкции как раз написано, результат через 3-5 минут. Как вы думаете, оно или нет? :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:56

Ole4ka2207
Как вы думаете, они или нет

не они, а беременность!!!!! если полоска видна вторая, хоть и слабая.....то это залёт!!!! у меня тож еле видно было, что в первую, что во вторую берем-ть....так что эт хорошая новость.....еще через пару дней сделай, чтоб уж точно! ;)

Lovesik
если полоска видна вторая, хоть и слабая.....то это залёт!!!

Дак я знаю. Просто смущает, что не сразу появилась, а минуты через 3 где-то. Но может срок маленький, поэтому не сразу...

Lovesik
Как вы думаете, оно или нет?

мы будем надеяться, что оно. Ты же хотела ;) потом обязательно как повторно сделаешь, отпишись :) а то ить щас переживать будем :)

Девочки. скажите в каком интренет магазе можно купить посудку детскую и конструктор. Хотела в кидс-екб, а там нет все и сразу. Еще чайник хочу

Ole4ka2207
Ole4ka2207

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ура!!!!!!!!!!!! держу кулаки за тебя!

Девочки, я уже не могу, Полина дома спит днем минут по 40. в лучшем случае час, ей этого не хватает, канючить начинает :boom: .Зато в садике спит по 2 часа и приходит в хорошем настроении. Вот что с ней делать....пришлось сегодня нам дома остаться и вот опять так же как в выходной получилось ((((Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:39

LuSanna

1. в лучшем случае час, ей этого не хватает, канючить начинает

а наша днем наоборот 3 часа стала спать.....но вот ночь-это полный кошмар!!!!! ходим конючим, ползаем по кровати и тож незнаю что с ней делать.... %) терпение заканчивается уже..... может это на погоду такое поведение???? :(

LuSanna
скажите в каком интренет магазе можно купить

посмотри на beby96... там много чего есть, и цены нормальные...но я с нового года к ним на сайт не заходила...

Lovesik
beby96.

там доставка от 2000 бесплатная. мне столько не надо ))) на НГ у них зазказывала :) И конструкторы что-то не очень нравится у нихСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:05

Lovesik
а наша днем наоборот 3 часа стала спать.....но вот ночь-это полный кошмар!!!!!

неее, уж лучше днем пусть мало спит. чем ночью плохо %) . Это же правда

Lovesik
кошмар!!!!!

Lovesik
терпение заканчивается уже щас тоже понервничала. Понимаю, что ей этого мало и тяжко ей будет, пыталась ее уложить минут 30 еще, вроде уже успокоится и лежит, волосы мне гладит, нет...все равно встает и бежать. опять засыпать будет часов с 7 вечера %)

Бо
держу кулаки за тебя

я тоже..... :) :) :

LuSanna
доставка от 2000 бесплатная

эт точно....минус их...раньше вообще 3000 р.было... В теремке не смотрела?

Lovesik
В теремке не смотрела?

смотрю вот

В общем, сделала только что другой тест, другой фирмы. И сразу \. Вот. :)

Ole4ka2207
В общем, сделала только что другой тест, другой фирмы. И сразу \. Вот.

УРА !!!! :y_0017: Оля, где радость?

Девочки, не могу найти конструктор в ящике :(
Пошли мы погуляем

LuSanna
Оля, где радость?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :t_0019:

Ole4ka2207
И сразу

урааааааааааа!!!! Клево..... сейча береги себя!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Оль, я так тебя завидую, по-хорошему, я так рада за тебя. Я прямо плачу сижу... дура какая я.
Мужу то сказала уже?

Оля поздравляю :) быстро у вас получилось ))хорошенький подарок на день влюбленных ))муж уже знает?

Бо

SweetKA

Спасибо девочки :) Да, мужу сказала. Он обрадовался очень :j_0001:

Рада за вас очень )))

SweetKA

Спасибо))) Тьфу тьфу тьфу, надеюсь все хорошо будет :ma:

конечно будет ))

че то мне тож захотелось две полоски ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы