Сентябрята 2010

SweetKA

Ага Апчхи на всех

Ole4ka2207
Апчхи на всех

на меня не надо .
Я рада за вас очень :) , но себе не хочу пока больше.
девочки, может подскажете не инет магазины, где можно купить конструктор в контейнере. Завтра в Семью заеду, а больше не знаю даже куда податься :( вообще по магазам редко хожу, все в интернете...

LuSanna

Хорошо С тебя забираю свой чих
Может в Детском мире есть что-то подобное?

Всем привет, мне наконец-то комп вернули.

Ole4ka2207

Поздравляю :y_0019: Сейчас главное береги себя. Конечно, вам нужна коляска, лишний раз на руках Диашу не носить.

Бо
завидую, по-хорошему

Лена, не отставайте давайте.

Иpинa

Спасибо, Ириночка :)
Дианку на руках стараюсь не носить, но все равно. Где-то переодеть надо, где-то еще что-то, но не много и не часто.
Сейчас главное, от тити отучить :(

Ole4ka2207
главное, от тити отучить

Да, тите надо отдохнуть, и потом новую лялю кормить. Так-то здорово, вроде и не погодки, и разница не большая, детишкам вместе интересно будет. Помню свое чувство, когда узнала, что беременна, ощущение ни с чем не сравнимого счастья, когда еще никто ничего не видит , а внутри тебя живет уже человечек будущий. Как будто знаешь какую-то огромную тайну. Как-то так.

Иpинa
Лена, не отставайте давайте.

чуть попозжа, совсем чуть :) Рыб хочу, не время еще.
Олькина, я тобой горжусь. Знаешь есть такое выражение "мужик сказал - мужик сделал", а тут наооборот. "Женщина сказала....."Молодец. Вот и бы у нас так с первого раза то получилось.
Сама то чувствуешь признаки?

Бо

Я вообще не думала, что что-то получится. Т.к. мы не приступали к этому делу даже, просто ППА у нас. Или муж меня обманул, сказав, что надо подготовиться :dontknow: Короче, я не ожидала вообще. Но я очень и очень рада

Бо
Сама то чувствуешь признаки?

Да я их давненько уже почувствовала, еще до задержки. Как-то ехали в машине и я говорю Саше, знаешь, говорю, со смой что-то не то. Я не хочу сладкого вообще (а это для меня очень странно), меня воротит от еды. Наверное я беременная. Ну посмеялись. А тут задержка 5 дней, думаю, по любому беременность, так и вышло. Сейчас чувствую что беременная, как в первый раз живот болит, как перед меськами и спина ноет. Спать ужасно хочу :lazy3:
Сегодня сходила в консультацию, сказали, прийти сначала в смотровой кабинет, там посмотрят, а потом на учет поставят. Надо до 12 недель успеть :)

А ты, Лена, не переживай. У вас тоже будет лялька :boogie:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 17:15

дак я пока не переживаю, как соберусь - будете кулаки за меня держать

у меня сегодня ситуация, я поседела даже наверно, не видно - крашена
сегодня Ксюша наша старшая домой с мальчиком со своим пришла, мы его уже видели раньше, приходил знакомится. Так вот. Они ушли, я в комнату захожу - а там тест с двумя полосками, представьте мое состояние!!!!
у меня в глазах аж потемнело.
А потом, смотрю........... тест на наркотики, их каждый год проверяют в школе и сегодня как раз проверяли. Там че то четыре наркотика каких то. Он немного другой сам, и две полоски -как раз отрицательный результат. Но сколько адреналина, мама дорогая! Вот такая история страшная
Полюбуйтесь, вот он укорачиватель жизни

Ole4ka2207
просто ППА у нас

Так-то ниче себе, я думала ты там по полной мужетерапией занималась.

Бо
как соберусь - будете кулаки за меня держать

Обязательно.

Бо
тест с двумя полоскам

Я просто представила, пронесется тут вся жизнь перед глазами. :D

Бо
там тест с двумя полосками

с ума сойти, представляю твое состояние

Бо
будете кулаки за меня держать

Конечно будем ;)

Иpинa
я думала ты там по полной мужетерапией занималась

Ага, он даже ко мне не подходит все это время. Видимо все знал, засранец

Ole4ka2207

Ну если он счастлив, то значит, действительно знал, другой вопрос если бы он удивился. У меня подруга первенцем забеременнеть 4 месяца пытаются, пока не получается, как же я мечтаю, чтоб у нее тестик заполосатился.

Иpинa

Единственный совет подруге, перестать зацикливаться на этом. Действует 100% ;)

Ole4ka2207
Единственный совет подруге, перестать зацикливаться на этом. Действует 100%

Ага, правду. Оля. говоришь. тоже на себе проверила ;)

Привет!!!!

Ole4ka2207
перестать зацикливаться на этом

Да да, сперва она ждала ждала, сейчас расслабилась, к врачу сходила, вроде все нормально, сказали если до осени не получится, тогда приходить.

Иpинa

Приветик Ирина ;)

Иpинa
к врачу сходила, вроде все нормально

Вот и пускай наслаждаются просто :) обязательно лялька будет у них :)

Ole4ka2207
пускай наслаждаются просто

Процесс то ведь приятный.

Ole4ka2207

Ты к комбезу весеннему краги или варежки купила?

Иpинa
Ты к комбезу весеннему краги или варежки купила?

Неа, не знаю где купить их :(

Ole4ka2207

Тоже найти не могу. Варежки какие-то яркие все, голубеньких нет. Нет ну у нас есть красные, но они не подходят вообще. Так что таких цветов только краги есть, будем искать.

Иpинa
Так что таких цветов только краги есть, будем искать.

Вот я и хочу краги, мне нравятся они. :) где найдешь, сообщи пожалуйста :)
Я завтра на УЗИ иду :)

Хорошо, нам еще шапочку надо подобрать, ботинки нам отдали коричневые на байке, насчет них небуду париться.

Ole4ka2207
Я завтра на УЗИ иду

Здорово, платно пойдешь? а когда в ЖК?

привет всем )) Оль удачи завтра ))мне кажется парень будет у вас ))скажи,ты за сколько капеллу продала?тож думаю на продажу выставить

Привет

SweetKA
мне кажется парень будет у ва

Тоже голосую за мальчишку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы