Сентябрята 2010

Иpинa
платно пойдешь? а когда в ЖК?

Ага, платно. Живот ноет как-то не понятно, переживаю я((((

SweetKA
мне кажется парень будет у вас )

Иpинa
Тоже голосую за мальчишку.

Без разницы, лишь бы здоровенький малыш родился :)

SweetKA
)скажи,ты за сколько капеллу продала?

За 4000, но я ее и купила за 4000 с рук

SweetKA
Оль удачи завтра )

Спасибо))) Она мне пригодится завтра, меня трясет что-то всю от волнения :(

Ole4ka2207
меня трясет что-то всю от волнения

Переставай давай трястись, все хорошо. А так действительно главное чтоб малыш здоровый был не важно девчонка или мальчишка.
Я опять про резиновые сапоги... думаю брать с подкладом вынимающимся, чтоб когда г.вно все потекло можно было их одеть, а потом летом убрать и так шлепать по лужам. Правильно я размышляю, или нет?

Оль а в каком состоянии коляска была?незнаю за сколько выставить

Иpинa
Переставай давай трястись

Стараюсь :)

Иpинa
Правильно я размышляю, или нет?

В принципе правильно. Че 10 пар-то покупать ;)

SweetKA

В хорошем состоянии была. Мы откатались-то на ней. Ты за сколько брала? И в каком состоянии она у тебя? Трещины, там, целая ни целая, ничего не отпало? Все в комплекте? Пиши, я оценю Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:30

Оль покупали в том году за 8 тыщ,катались попеременно с инглезиной и снегокатом,выгорел капюшон и тормоз немного стучит а так все норм

ну я думаю, тыщи за 3500 можно выставить ;)

ну я тоже так думала выставить

Блин,постирала ее,и аж жалко продавать стало,муж сказал если еще за лялькой соберемся то новую коляску купим

SweetKA

Я тоже очень жалела потом, когда продала. И сейчас жалею, катались бы и катались на ней, уж получше 802 капеллы :(

Ole4ka2207

Я постоянно думаю что-нибудь продать, и ведь жалко и оставляю себе либо сестре отдаю

за 3 завтра продам

SweetKA

:) Вот и хорошо, не залежалась.

привет всем )) продали колясочку,сегодня даже гулять не ходили!неохото. Оль как дела?

SweetKA

А мы так хорошо погуляли. На улице красота.
Оля, ждем от тебя новостей с узи.

Оля ау ((

Девочки где все?

SweetKA

на выходном ;)
всем привет! мы дома сидим, у Полинки темпа 39 :( . видимо очередные зубы ползут, третий раз высокая темпа на зубы ....

выздоравливайте Юль!

Всем привет :)

SweetKA
Оль как дела?

Иpинa
Оля, ждем от тебя новостей с узи.

SweetKA
Оля ау ((

В общем, сходила на УЗИ. Расстроилась конечно :( По месячным срок 5-6 недель. На УЗИ ничего не увидели, ни в матке, ни за ее пределами((( Сказали, либо срок маленький, либо сбой, либо, не дай бог, внематочная(((( На 28 еще раз УЗИ назначили. А тесты так и полосатятся, полоска еще ярче стала

LuSanna
мы дома сидим, у Полинки темпа 39

Выздоравливайте, Юля ;)

Привет всем!

Ole4ka2207
полоска еще ярче стала

Будем надеятся, что срок маленький. И пока не видно.

LuSanna
Полинки темпа 39

Давайте не болейте.

У нас вчера насыщенный день был. Утром ездили на фотосессию. Фотки мне не очень понравились, светлые, знать бы, я одела бы на нее другой наряд. :(
Потом поехали в сторону Березовского на гору Лиственную вроде, покатались с горки, :y_0040: а потом гости к нам приехали. Вечером помыла пол, уборку мало-мальски сделала и спать завалилась.

Приветик :)

Иpинa
Будем надеятся, что срок маленький. И пока не видно.

Я очень на это надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы