Сентябрята 2010

Ole4ka2207

Краги вчера купили, нашла с рук, нашего цвета. В магазинах рядом не нашла. :dontknow: Вчера гуляли в новом комплекте, дочь не замерзла, что не может не радовать. И ходит хорошо в нем, прелесть прям.

Иpинa

Уже :=-O: ????? Не рановато ли? Я что-то пока даже не собираюсь его доставать....

Иpинa
Краги вчера купили, нашла с рук, нашего цвета.

Здесь, на ю-маме?

Ole4ka2207
Не рановато ли?

вчера была плюсовая температура, я не знаю может в комбезе там по другому у вас. Но моя не замерзла, одела вниз ей еще колготки, боди с рукавами и теплый костюмчик, мне кажется я даже переборщила с одеждой... От -5 же он.

Ole4ka2207
Здесь, на ю-маме?

Ага, они тут рядом с нами оказались. Вот заехали да взяли.

Иpинa
От -5 же он.

Ой, нее...я пока повременю...я знаю что он от -5, но одену его уже когда весна будет. Рановато думаю :dontknow:

Иpинa
Ага, они тут рядом с нами оказались. Вот заехали да взяли.

Блин, повезло. Тоже надо где-то искать :)

Ole4ka2207
одену его уже когда весна будет

Комбез ей вообще мал стал, так что мы гуляем по теплому солнышку в этом. :dance2: А весна уже совсем скоро на носу прям.

Ole4ka2207
Блин, повезло

Тоже считаю что повезло и обошлись они нам в 200 руб всего.

Всем привет!

SweetKA
выздоравливайте Юль!

Ole4ka2207
Выздоравливайте, Юля

Иpинa
Будем надеятся, что срок маленький. И пока не видно.

ага ))) тем более все тесты показывают :)

Иpинa
Давайте не болейте.

хотелось бы :)

Иpинa
Вчера гуляли в новом комплекте

тоже хотела достать в субботу. думаю не холодно в нем. особенно на солнышке. Но вообще погулять не получилось. такая погода хорошая, а мы дома сидим :(

Иpинa
Утром ездили на фотосессию. Фотки мне не очень понравились

фото в студию !!! Мы заценим ;)

LuSanna
думаю не холодно в нем. особенно на солнышке

:) Вообще хорошо было вчера теплоооо так.
Фоттки:

и еще парочка, мне самая последняя, пожалуй, нравится. Из всех 75 фотографий, штук 10 можно напечатать.

LuSanna

Какие зубы, кстати, лезут у Полины?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:21

Иpинa

Клевые фотки. Катюшка красотка. Только да, не яркие :(

:j_0002:

Ole4ka2207
Клевые фотки. Катюшка красотка

надо было фон поконтрастней. а так хорошо ;)

Иpинa
Какие зубы, кстати, лезут у Полины?

не знаю даже. не дает смотреть. Вылезло 2 жевательных, еще лезут где-то там же и внизу набухшие десна где клыки. Но пальцы все время толкает далеко...
Врач была, сказала. что у нас все в куче и простуда, и зубы %) :( . так что лечимся, если завтра темпа будет держаться, будут антибиотики назначать :( Но надеюсь обойдемся.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:12

Ole4ka2207

[cit]LuSanna

Вообщем пойдут фотки, от домашних все таки отличаются и то ладно.

LuSanna
не дает смотреть

Ага нам тоже не дает посмотреть, чего у нее там, палец часто во рту еще и попутно ногти научилась обкусывать. Интересно пройде нетт когда зубы вылезут....

привет всем ))я блин вчера зачиталась,книгу открыла и уже не могла остановится!Оль все хорошо будет!просто может срок меньше?Юль выздоравливайте!у нас тоже зубы,клыки лезут,тож тяжело (( Ирин классные фотки!Катя такая взрослая

Привет!

SweetKA
Ирин классные фотки!Катя такая взрослая

Спасибо. Какую книгу читаешь? я тоже как начну читать, если интересно оторваться не могу пока не дочитаю.

читала вчера ирину костину "все будет хорошо". я думала у нас в библиотеке только старые книжки,и удивилась когда увидела там соломатину,януша вишневского,мураками

А где все? :)

У нас тут мама моя гостит, постоянно говорит, чтобы я Дианке титю дала, или на руки взяла. Уже не знаю как отмазаться

а ты Оль еще никому не сказала?как чувствуешь себя?

Ole4ka2207
А где все?

Привет, гуляют наверно.

Ole4ka2207
не знаю как отмазаться

Скажи решила отучать, что хватит уже кормить и все.

Ирин а ты что любишь читать?

SweetKA

ой, я перечитываю школьную программу 10-11, когда на все прочтение времени не было. Сейчас Мастер и Маргарита лежит, не читается никак, трудно читать почему-то. А так, что попадет то и читаю.

SweetKA
а ты Оль еще никому не сказала?как чувствуешь себя?

Неа, пока никому не говорим. Только вы знаете и там еще девченки с другого сайта :) В принципе, как и обещала, вы первые :pozdr:
Чувствую себя не плохо. Иногда болит низ живота, но только после того, как дочу подниму. Это редко бывает, но иногда приходится. Свечи ставлю, все проходит. ну и чаще лежу, резких движений не делаю :)

Иpинa
Скажи решила отучать, что хватит уже кормить и все.

Дак говорю, сначала все нормально, а потом, что дай ей, что, лучше если она плакать будет. ( это если днем просит). Сегодня кстати, ни разу не просила. Или наезжает, что к весне решила отучать, зачем??? Лучше корми, меньше болеть будет и т.д. и т.п. %)

Вы представляете девочки, я потеряла рецепт на молочку Теперь две недели без нее, в ту среду так дали еще, а в следующий раз сказали не дадут :( Обидно блин, я в списках у них есть, а дать не могут. :boom:

Ole4ka2207
Или наезжает, что к весне решила отучать, зачем??? Лучше корми, меньше болеть будет и т.д. и т.п

%) ох уж это старшее поколение. Но мы такими же будем, со своими советами.

Ole4ka2207
потеряла рецепт на молочку

Обидно, конечно, но что теперь поделаешь. мы ее вообще не получаем. Так как ехать бы пришлось в Красноуфимск, там справку брать, короче это бы дорого тоже вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы