Сентябрята 2010

Иpинa
мы ее вообще не получаем

Дак вот если бы мы ее не получали, плевала бы я нее. А тут, имеем право получать, а не можем. Я конечно понимаю, сама виновата, что потеряла, но ведь в списке я есть, почему бы не пойти на встречу??? %)
Завтра попробую подойти с паспортом, там Диана вписана, может выпишут новый рецепт :(

Ole4ka2207

;) Попробуй конечно. Может пойдут навстречу.

конечно Оль попробуй!я наверно тоже скоро начну школьную программу читать

Я капеллу продала,а вчера пересели в зиппи и оказалось что в плечах узко ((

SweetKA

Надо было сначала примерить, а потом продавать :( Что, сильно узко?

SweetKA

А зачем ты ее продавала? (((( Мы, кстати, несколько дней уже пешочком гуляем, за руку, верещит когда беру на руки через дорогу перенести, все самой надо. Проходим много. Не удивлюсь если к 3 годам скажет- неси меня мама на ручках!

Да как то я не подумало что узко будет,она же мелкая у меня!мы на снегокате гуляли,а сейчас уже все тает,пересели в коляску,да и там с истериками сидит,бегать надо

SweetKA
бегать надо

вот вот, возраст , видимо, такой.

полина еще ложится на пол и валяется,вставать не хочет

Ну у вас детки, шилки в попке Моя готова часами кататься в коляске

прям в грязь ложится,фиг поднимешь

SweetKA
полина еще ложится на пол и валяется,

SweetKA

:=-O: на улице что ли????

полину на снегокат садишь,поворачиваюсь чтоб веревочку взять,а полина уже соскочила и убежала

Да Оль прям на улице,поднимаю а она истерит

Блиииинннн, поэтому я за коляску. Пускай хоть заорется, на руки не возьму, доедем куда надо, а там гуляй %)

дак она из коляски выпрыгивает

Пристегнуть всеми ремнями, какие есть
А так, я псих, если бы мне дочь истерить начала на улице, я бы тут же домой зашла. Нафиг нафиг, так гулять

SweetKA

SweetKA
поворачиваюсь чтоб веревочку взять,а полина уже соскочила и убежала

SweetKA
дак она из коляски выпрыгивает

:shock: я в шоке, вот это шилопопище!

Ole4ka2207
я псих, если бы мне дочь истерить начала на улице, я бы тут же домой зашла

также, прогулки радость должны приносить. Хорошо, что Дианка сидит в коляске, вам тем более до площадки далеко.

полина мне вобще такие кадры выдает,в садик за старшей приходим она истерит в группу забегает,я ее вытаскиваю а она ругается

Катю вот летом из песочницы не вытащишь, горки-карусели ее вообще не интересуют.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:31

и когда я сегодня в садике обувь одевала,полина уже по лестнице на второй этаж заползала,и сползала как червяк

SweetKA

веселуха а дома что тогда творится?

а дома все норм ))) нормальный ребенок,лезет правда везде. а вот на улице вобще шило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы