Сентябрята 2010

SweetKA

Дааа, веселуха у вас, Свет

это точно ))я уже привыкла что полина всегда побитая,недавно опять губу разбила

Девочки. Вы в итоге-то что решили на весну покупать? Вот чтобы из зимней, сразу в д\с. Я вообще определиться не могу :(
Я про обувь Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:26

Ole4ka2207

Не определилась я, но думаю может мембрану? %) В ботинках на байке, которые нам отдали холодно будет сразу после демар.

Так-то в инете пишут, что резиновые сапоги с утеплителем от минус 10 :=-O:

ну я планирую в зимних до более менее теплоты проходить,потом кожанные,старшая у меня зимой в мембране а потом сразу в кож. на байке

Иpинa
резиновые сапоги с утеплителем от минус 10

да ну...даже если так, не рискну

Иpинa
может мембрану

Иpинa
ботинках на байке

Вот блин, ни то ни то не видела и не знаю как выглядят Можешь мне хоть в инете фотки показать что ли? а то я в этом не бум бум

Ole4ka2207
не рискну

Тоже не рискну, решила резиновые сапоги на дождливую погоду все таки без утеплителя брать.
Вот мембранные.

Вот на байке:

Вот то, что есть у нас.

Ага, спасибо Ирина. Поняла. На байке это типа Котофеев вы тогда фотки показывали, да? Я вот к таким больше склоняюсь. Подошва прорезиненя, прошиты вроде....

Как бы не новые, но мягкие и кожа натуральная. Сейчас же их не оденешь. Склоняюсь короче к серым, которые первыми кинула, они и стоят не очень дорого.

Ole4ka2207

Сейчас Диана что носит?

мне мембрана котофеевская нравится

Иpинa
Сейчас Диана что носит?

Мы сейчас в Демарах ходим.

Иpинa
Склоняюсь короче к серым, которые первыми кинула, они и стоят не очень дорого.

Сколько не дорого? И где видела их?

Ole4ka2207

Здесь det-os.ru/store/27272/31157/

SweetKA
мне мембрана котофеевская нравится

Ага тоже присматриваюсь. Аня у тебя их носит?

Иpинa
Здесь

Ага. Хорошие и не дорого. Только, как обычно, размера нашего нет :(
Но другая обувь нашего размера есть :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:51

Ole4ka2207

сколько стопа сейчас?

Иpинa
сколько стопа сейчас?

ой...13 что ли. 21 размер в общем. Но надо же с запасом брать :)

10,5-11 у нашей, я думаю как раз 21 размер нормально будет

Иpинa

Ничего себе ножка у вас миниатюрная. Посмотрела по таблице, вам вообще 19-20 размер можно носить :=-O:
Моя, блин, большелапая, как мама. У меня 40 размер %)

Ole4ka2207

Вот я и думаю брать 20-21, за лето так-то думаю и сама вытянуться маленько должна и нога, она у нас вообще мелкая в меня, прибавляет в росте мало.

Иpинa

У девочки ножка должна быть маленькой. 37 размер, не больше, ну это мне так кажется. Просто вот у меня 40 р-р, а обувь я люблю остроносую, вот и представь, 40 р-р+остроносая обувь %) Короче, я завидую тем, у кого ножка маленькая :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:15

Ole4ka2207
40 р-р+остроносая обув

ого, лыжи наверно, у меня 37 в основном. У мужа, кстати, 41 размер Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы