Сентябрята 2010

Иpинa
ого, лыжи наверно

Воот. Понятно, что я стараюсь не носить остроносую обувь, а то капец был бы. Сначала обувь заходит, а потом Оля

Ole4ka2207
Сначала обувь заходит, а потом Оля

не смеши, у меня мужу нравятся узконосые, раньше пойдем мне обувь выбирать, он только на них и смотрит. Ну последние разы и зимняя и осенняя закругленные покупали.

Иpинa

У меня в закругленных пальцы затекают. Ходить в них вообще не могу. %)

Иpинa
10,5-11 у нашей, я думаю как раз 21 размер нормально будет

Девочки, приветик! Я че то давно не писала. Сегодня тож занялась поиском обуви, резиновых сапожек на нажу ножульку, у нас также, Ирина, к у вас - просто нет. У меня правда у самой 35-36.
Поедем в Фан Фан, там мож че есть
Оля, как ты?

Ole4ka2207
вот у меня 40 р-р

ой, да ладно, нормально смотрится 40й размер. У меня тоже почти такой (39), считаю нормальный :)

Доброе утро :)

Бо
Оля, как ты?

Да нормально вроде. Живот иногда ноет, ставлю свечку. А так, переживаю, не много. Скорее бы 28, уже подтвердить все и спокойно на учет встать, если все хорошо. Тьфу тьфу тьфу :)

Девочки привет!

Почитала вас и пошла своей тоже ногу мерять . 11 см получилось. Я почему-то с обувью не заморачиваюсь, поедем в Параход и купим котофеи на байке :) Ну и резиновые сапоги канеш.

ой, мы кажется выздоравливаем, тьфу. не сглазить. Вчера уже темпы весь день не было. но сопли...это ужас %) Под утро аж захлебывается ими, думали съездить кукушку сделать. Девочки, может кто делал? где вообще можно?

Ole4ka2207
если все хорошо

Обязательно все хорошо будет ;)

LuSanna
поедем в Параход и купим котофеи на байке Ну и резиновые сапоги канеш.

ага, тоже в Параход поедем, купим :) Резиновые сапоги уже заказала, жду :)

LuSanna
ой, мы кажется выздоравливаем

Тьфу тьфу тьфу ;)

LuSanna
Обязательно все хорошо будет

LuSanna
11 см получилось. Я почему-то с обувью не заморачиваюсь, поедем в Параход и купим котофеи на байке Ну и резиновые сапоги канеш.

привет всем. а у нас 13 см. у нас есть котофей на байке, а я вот думаю после демар не холодно сразу в них будет? а сапожки резиновые тоже купим.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 11:26

Ole4ka2207
Резиновые сапоги уже заказала, жду

Оля. покажи. А то я знаю, что их надо, но еще не смотрела вообще

Привет всем!

Бо
У меня правда у самой 35-36.

Какая маленькая ножка.

Ole4ka2207
Скорее бы 28, уже подтвердить все и спокойно на учет встать

Да вот уже совсем скоро, это ожидание блин всегда выматывает, дни тяяяяянутся. Все будет хорошо.

irinalis13
у нас есть котофей на байке, а я вот думаю после демар не холодно сразу в них будет?

Я думаю холодно. Поэтому смотрю мембрану до +5, а потом на байке. Как-то так.
Про резиновые сапоги, все таки с утеплителем хотите брать или нет?

привет всем ))аня у меня мембрану котофей носит,полине ничего покупать не буду,все что носила осенью,будет весной носить,не растет блин почти!мож резиновые возьму еще,и летом сандали

полина меня скоро до сумашествия доведет,залезла на диван и пальцы в розетку тычет,отогнала,заругала,отвернулась а она снова залезла и вниз головой с дивана упала

LuSanna
Оля. покажи. А то я знаю, что их надо, но еще не смотрела вообще

Вот такие :) Чисто на лето

Иpинa
Я думаю холодно. Поэтому смотрю мембрану до +5, а потом на байке. Как-то так.

Блин, да это разориться можно. Я так не хочу :( Мне надо такую обувь, чтобы из Демар сразу в сапожки :(

SweetKA
залезла на диван и пальцы в розетку тычет

Света, купите заглушки. Это ведь не шутки :)

Ах да, молочку нам ДАЛИ

Купить надо да,только в нашей деревне их нет,да она и не только туда,она ВЕЗДЕ лезет!вот щас спать ее уложила,передохну чуть чуть.

SweetKA
залезла на диван и пальцы в розетку тычет

у нас также было, объяснила, что нельзя, теперь в розетку тычет зарядники, включает типа . А так вообще-то

Ole4ka2207
не шутки

Ole4ka2207
купите заглушки

я купила. а она их выковыривает %) без заглушек розетки меньше привлекают внимание.

SweetKA
залезла и вниз головой с дивана упала

света, мы такие же летчицы %) . только успеваю отовсюду снимать. Очень любит прыгать на кровати, пару раз тоже улетела вниз головой. правда я за ноги поймать успевала оба раза. поэтому сильно не стукалась. А так мы уже и со стула для кормления летали, пристегнутая сидела, как выбралась непонятно . Вот там я испугалась. в девятку поехали. шишка на лбу была большая и синяк. Но слава богу обошлось, но хорошо припечаталась к полу.

Ole4ka2207
Блин, да это разориться можно. Я так не хочу Мне надо такую обувь, чтобы из Демар сразу в сапожки

вот и мне так надо, блин замучилась уже с этой обувью, одену котофеевские после демар, если замерзнут ножки пойду чего-нибудь покупать.

Ole4ka2207
Ах да, молочку нам ДАЛИ

вот видишь ;) . пошли навстречу :)
а мы вообще ее ни разу не получали, все время покупаем И вообще молоко уже наше ей даю, творог тоже. а кефир детский, пачки удобные потому что.

Ole4ka2207
Мне надо такую обувь, чтобы из Демар сразу в сапожки

мы из сапожек перелезли в демары, сейчас также планирую. а так да....

Ole4ka2207
разориться можно.

LuSanna
мы такие же летчицы . только успеваю отовсюду снимать.

да-да и мы туда же. летаем как реактивный самолет. бежит и со всего размаху в стену или в зеркало, такое ощущение, что сквозь стенку пройти хочет %) . а из особо страшных наших приключений - это: вообщем Максим в 11 мес. откусил градусник, я поседела за 2 сек. вызвали скорую, нас увезли в 9-ку, не поверите в 9-ке нас даже смотреть не стали, сказали наблюдать, т.к. ртуть в организме не вредна, а осколки всё-равно рентген и узи не увидит, да и врятли он их съел. вообщем отправили нас домой. Целую неделю жила как на пороховой бочке, если Максим кашлянет или поперхнется, я уже чуть ли не в истерику. вот, но ттт всё обошлось. урок на всю жизнь.

irinalis13
LuSanna

Юля, у вас тоже махонькая ножка. Где то видела ты такие маленькие сапожки резиновые? я просто искала - не нашла. Есть у Демаров рез сапоги - 20/21. Это самые маленькие, но нам все равно большие. Хотя зима у нас тоже 20/21, но там мех+носок.

LuSanna
я купила. а она их выковыривает

Я купила такие, что их без специального ,,зажима,, что ли, не вытащить. Так что, попробуйте. В Икее покупали.

irinalis13
одену котофеевские после демар, если замерзнут ножки пойду чего-нибудь покупать.

Так же попробую ;)

LuSanna
вот видишь . пошли навстречу

Ага, пошли. С таким видом на меня посмотрела, блин, как будто чужое забираю
Я тоже даю взрослое, когда детского нет. А так, если дают бесплатно, даю детское :)

irinalis13

Ой, ужас какой :=-O: Я нафиг, электронным градусником пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы