Сентябрята 2010

Ой Ирин Макс у тебя тоже шило оказывается!))я бы тоже поседела!зато потом когда вырастет скажешь ему какой он был!))старшая у меня вобще само спокойствие была,а полина вон че выдает!еще и ругается,брови нахмурит и кричит

А мы молочку не получаем,и у нас не купить,даю ей нутрилон 3,молочко. вроде нравится

Ole4ka2207
разориться можно. Я так не хочу

Дак вот че тогда делать то. В ботинке на байке с шерстяными носками тогда получается.

Иpинa
В ботинке на байке с шерстяными носками тогда получается
.

Пускай так будет лучше.

Девочки. а мужьям подарки купили? Поделитесь идеями.
мы блин посидели дома, а 23 уже завтра :=-O: , а у меня ничего нет :(

А я ничего не купила,да и незнаю что покупать...

LuSanna

Неа, ничего не купила :) Мы давненько уже договорились, что без подарков. Лучше роллы закажем и посидим :)

Ole4ka2207
Пускай так будет лучше.

тоже тогда торопиться не буду. Посмотрим.

LuSanna
мужьям подарки купили

Я уже и подарила, серебряную цепочку 50 см, 15 гр, давно он хотел, когда предлагала купить все говорил потом да потом. Думала если не понравится брату подарю, но ему понравилась, довольный вообщем. А так еще оказывается ему набор ключей надо было. Но как бы я их выбирать стала не знаю

LuSanna
Девочки. а мужьям подарки купили?

а я туалетную воду купила, у него как раз закончилась.

Вообщем прогулЯлись мы сейчас до книжного и купили папе 4 книжки из серии, которую он сейчас читает. Больше моей фантазии ни на что не хватило %)
Я знаю. что ему телефон надо. но нет у меня сейчас столько денех, поэтому пусть читает

правильно Юль пусть читает ))) а я так ничего и не купила,подарю себя ))

SweetKA
,подарю себя ))

Вот, правильно! мы самый лучший подарок для них
А мой сейчас заявил, купи мне ксенон :=-O: Вот, как только денежка будет, поедем покупать.

Ой, девочки. Беременность дает о себе знать. Я вообще сейчас как сонная тетеря. Спать хочу постоянно. Сегодня первый раз поспала с дочей днем, тааак клево :dance2: С Дианкой вообще не было такого :dontknow:

Оль не тошнит?)))я в первую беременность вобще целыми днями спала,и аня такая же сонная родилась

SweetKA
Оль не тошнит?

Иногда бывает подташнивает, но через 10 минут понимаю, не могу, жрать хочу

хорошо что не тошнит!А с гв как?бросаете?

SweetKA
А с гв как?бросаете?

Днем не едим. Ночью пока едим. Не знаю пока как без тити укладывать :dontknow:

Ole4ka2207
Беременность дает о себе знать

Клевско. Симптомы лучше любого узи все расскажут.

SweetKA
целыми днями спал

А я бегала летала носилась, тошнило несколько раз всего, лайт версия вообщем.
Свекровь пришла с блинами сегодня из ягод и творога сделали соус, ммммм, вкуснятина.

Доброе утро :)

Иpинa
А я бегала летала носилась, тошнило несколько раз всего, лайт версия вообщем.

Я в первую беременность чувствовала себя вообще прекрасно. если бы не живот, я бы и не поняла. что беременная

Девочки, мы научились ходить на горшок :) Сейчас бы еще научиться колготки снимать А то вроде бы и в горшок написькали, и в то же время в колготки. Даже не по возмущаться

Добрый день.

Ole4ka2207
я бы и не поняла. что беременная

почти также

Ole4ka2207
вроде бы и в горшок написькали, и в то же время в колготки. Даже не по возмущаться

Один в один, одевать мало-мало получается, а снимать никак.

всем привет! мы сегодня очень удачно в магаз зашли, купила Дунче курточку Бенетоновскую всего за 800 р. и САПОГИ резиновые, радости моей нет предела. Нашла малюськи 19 размер.
Олькина, как дела у тебя?

Бо
Нашла малюськи 19 размер.

Лена, сапоги тоже в бенеттоне взяла?

Бо
радости моей нет предела

я тоже всегда радуюсь. как будто себе набрала Зато себе покупаю и никаких эмоций.
девочки, есть швеи знакомые? Хочу из шубы норковой сделать жилетку на весну. Чтоб хорошо сделали и не очень дорого :)

LuSanna
Лена, сапоги тоже в бенеттоне взяла?

Нет, Юль. Есть магазинчик у нас на Уралмаше, напротив остановки ДК Лаврова короче на Космонавтов. Находится в общаге, но там реально много обуви. Я уж так долго искала маленькие. Но все говорили самые маленькие - 20, а это нам большие. А тут захожу - и вот они19. Капика. Стоят 560 р.

LuSanna
Хочу из шубы норковой сделать жилетку на весну

и я хочу, только не жилетку, а куртку на кулиске.

LuSanna
есть швеи знакомые

так что присоседюсь к вопросу

Приветик :)

Бо
Олькина, как дела у тебя?

Нормально пока все, тьфу тьфу тьфу :) Жду не дождусь 28 число, скорее бы...

Бо
САПОГИ резиновые,

Бо
Есть магазинчик у нас на Уралмаше, напротив остановки ДК Лаврова короче на Космонавтов. Находится в общаге

Это который, грубо говоря, около Эльдорадо? Да?

LuSanna
девочки, есть швеи знакомые?

У меня есть, но, по моему, она не шьет на заказ. Так, для своих :(

Ole4ka2207
Так, для своих

может мы в "свои" замажемся? ;)

Ole4ka2207
Жду не дождусь 28 число, скорее бы...

Оля, не думай... и быстрей наступит ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ma:

Ole4ka2207
Это который, грубо говоря, около Эльдорадо? Да?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы