Сентябрята 2010

вот такие

Ole4ka2207
Жду не дождусь 28 число, скорее бы...

LuSanna
Оля, не думай... и быстрей наступит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

++++++++++++ конечно, давай главное не накручивай, а то лялька обидится

Бо
вот такие

лёёёзовенькие :) А какие еще цвета были?
Блин....честно....девочки, никому ни в обиду....не люблю уже розовый цвет. Как бы ни старалась его не покупать, он все равно есть, и не мало %) Его даже много. У нас на весну малиновый комбез и розовая куртка Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 00:22

LuSanna
может мы в "свои" замажемся?

Вот только что спросила, она уже вообще не занимается шитьем. :( Сейчас на парикмахера учится :)

LuSanna
Оля, не думай... и быстрей наступит

LuSanna
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Бо
++++++++++++ конечно, давай главное не накручивай, а то лялька обидится

Спасибо, девочки, за поддержку. Реально переживаю не много, т.к. иногда живот потягивает. Но Люба успокоила вроде, у нее так же было, пока она Полинку грудью кормила, врач сказала, что это норма.
Очень надеюсь, что все у нас хорошо. Я уже разговариваю с лялечкой, прошу, чтобы она там у меня росла здоровенькой и родилась в срок. Что мы ее/его очень любим и ждем :)

Ole4ka2207
Я уже разговариваю с лялечкой, прошу, чтобы она там у меня росла здоровенькой и родилась в срок. Что мы ее/его очень любим и ждем :j_0002:
Слов нет

Бо
вот такие

LuSanna
лёёёзовенькие

LuSanna
никому ни в обиду....не люблю уже розовый цвет

Согласна ;) Но эти сапожки прикольные, и они с голубеньким :)

Я вот еще не знаю, как потом маме сообщить :( Она ведь конкретно против настроена на второго ребенка в нашей семье :(

привет всем!сапожки классные!девочки есть швея знакомая,но берет недешево и работает у нас в поселке!Оль а что мама совсем категорична?и почему?вы ж не зависите от нее

Ole4ka2207
Но эти сапожки прикольные, и они с голубеньким

.

SweetKA
Она ведь конкретно против настроена на второго ребенка в нашей семье

Оля, у нас также было...не совсем категорично, но все же. Поставила ее перед фактом, деваться ей некуда. Тем более

SweetKA
вы ж не зависите от нее

SweetKA
есть швея знакомая,но берет недешево и работает у нас в поселке

Света, а вы в каком поселке живете? Можешь узнать примерно сколько берет за меха.

LuSanna
лёёёзовенькие А какие еще цвета были

не, Юль, они сереневые. Были еще голубые и розовые с зеленым. Я сама розовый не люблю. Но которые розовые там - они симпатичные тоже.

Ole4ka2207
Я вот еще не знаю, как потом маме сообщить Она ведь конкретно против настроена на второго ребенка в нашей семье

Оля, может она теоритически, а когда узнает по другому заговорит

Приветик :)

SweetKA
!Оль а что мама совсем категорична?и почему?вы ж не зависите от нее

Считает, что мы не справимся. Денег мало у нас, на содержание второго ребенка и т.д. и т.п.
Когда она говорит, вот, Никита (брат мой), скорее бы тоже ребенка уже родили, а то я ведь уже старею, я говорю, наверное, мы быстрее второго родим, чем они первого, дак у нее сразу выражение лица меняется, нет, вы что, вам второго не надо, даже не думайте, зачем вам и все в таком духе %)

Бо
Оля, может она теоритически, а когда узнает по другому заговорит

Не знаю, конечно, выбора-то у нее не будет, мы в любом случае, ребенка оставим, если все хорошо, тьфу тьфу тьфу.

Юль живем в поселке Исеть,спрошу сегодня завтра.Оль да не обращай внимание на маму,а скажи когда срок уже большой будет!моя тож была против,да и про третьего тож против,но мы хотим третьего ребенка,а маму я напрягаю только в крайних случаях

SweetKA
живем в поселке Исеть

это ведь недалеко от Екатеринбурга вообщем-то.

SweetKA
спрошу сегодня завтра

спасибо, Света. Просто думаю почему-то подешевле у вас шить. чем в городе. Тоже узнаю в меховых ателье

SweetKA
маму я напрягаю только в крайних случаях

Да мы ее вообще не напрягаем, только если нам в магазин надо съездить, просим ее посидеть с дочей.

SweetKA
!моя тож была против,да и про третьего тож против

А твоя почему против?

SweetKA
Оль да не обращай внимание на маму,а скажи когда срок уже большой будет

Конечно я скажу, в любом случае, но...как-то бОязно, причитать начнет....а может и нет.... не знаю

Ну моя против была что старшую я рано родила,и мелкой в 20 лет забеременела,мне кажется мамы просто переживают сильно

Девочки, всем привет.... Ну наконец-то нам инет сделали... а то совсем как без рук....и даж скучно... целую неделю сидели без компика.....

SweetKA
но...как-то бОязно

Оля, не переживай, у тебя мама ангелочек!!!! ;) она просто вас с братом поднимала одна, вот и боится...тк жизнь непредсказуемая....конечно переживает.... а малыш родится и все будет замечательно!!!! а так вашему папе будет стимул....тем более вы жижете не вместе.....так что все норм будет....

Приветик Люба

Lovesik
Оля, не переживай, у тебя мама ангелочек!!!!

Ой, спасибо Люба

Lovesik
она просто вас с братом поднимала одна, вот и боится...тк жизнь непредсказуемая

да, может быть и по этому...

Как у тебя дела? :) Как Поля?

Привет всем. Вчера весь вечер блины пекла, потом уборкой занималась игрушки в порядок привела, половину снова убрала в пакеты на балкон. Дышится легче теперь.

Бо
ДК Лаврова короче на Космонавтов. Находится в общаге, но там реально много обуви

Здорово, можно поподробнее адрес? :w_0043:

Ole4ka2207

Не переживай мама смирится со вторым и любить будет, просто переживает.

Привет :)

Иpинa
можно поподробнее адрес?

Космонавтов 56 ;)

Иpинa
Вчера весь вечер блины пекла,

У меня опять мама в гостях, тоже блины печем :)

Ole4ka2207
Космонавтов 56

Спасибо, вечером побегу значит

LuSanna
как будто себе набрала Зато себе покупаю и никаких эмоций.

Вот точно также.

а мы со старшей куклам наряды шьем ))

SweetKA
а мы со старшей куклам наряды шьем ))

а младшая видимо спит ;) а то бы явно не дала таким делом позаниматься

Иpинa
вечером побегу значит

Ирина, посмотри пожалста вообще ассортимент сапожек и цены. ну и если что -то прикупишь, показывай ;)

Не,не спит,лезет ))

Иpинa
вечером побегу значит

Потом напиши чего там найдешь. А то я голову сломала уже всю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы