Сентябрята 2010

LuSanna
Ирина, посмотри пожалста вообще ассортимент сапожек и цены

Ole4ka2207
Потом напиши чего там найдешь.

Напишу, если еще сходить получится, Катя капризничае второй день. С ней далековато на коляске, оставить с братом планирую, а он спит еще.

Ole4ka2207
Как у тебя дела? Как Поля

да у нас все хорошо....в принципе, каждый день одно и тоже.... Только доча что-то пару дней концерты устраивает.... капризничает... даж не понятно на что.... :P А мы что-то после демаров хотим перелазить в резиновые сапожки (они утепленные)...вот такие...

вот что у нас получилось,не судите строго

Lovesik

О, вот я примерно такие и хочу. Сегодня гуляли уже жарко в демарах ей, ножка вспотела. Да и грязища начинается.

SweetKA

:D Здорово, такая роза получилась, не хухры мухры. Девочки, кажется швею я вам нашла-вон какие платья у Светы получаются.

SweetKA

а куклы прическа как у Веры Брежневой, мне кажется Вера вечно растрепанная.

Ирин спасибо,но розу мы от шляпы оторвали )))

SweetKA

Помню тоже раньше куклам наряды шили, из носков часто платья были. Веселенькое детство, все побежала в магазин и денежку снять надо с книжки. :w_0043:

Девочки кто на улице был,как там?нам вчера так ветер не понравился,незнаю идти или нет,тем более аня чуть заболела

SweetKA
Девочки кто на улице был,как там?

Мы были, погода супер :)
Девочки, а мембранная обувь на какую температуру расчитана? Думаю Котофей взять мембранную что ли....

Оль мы мембрану носим от +5 до -15

SweetKA

Т.е. в принципе, это больше зимняя обувь. Не вариант тогда.

Вообщем я сходила, в этом магазинчике выбор сапожек есть(570-600 руб) и вообще много обуви всякой разной, купила там текстильные кроссовочки типа. только сапожки либо голые либо утепленные. Потом я прогулялась в сторону парахода, там вход рядом с баско пати магазинчик, там тоже обувь есть, купили с вкладышем, но выбор не велик, 2 вида таких с сердечками и синие совсем.

Lovesik

Люба, вы такие сапоги при какой погоде носите?

Фотку забыла.

Иpинa

да как лужи будут, так и наденем....носочек в принципе тепленький, я думаю если ходить будет, не замерзнут ножки....

Иpинa
купила там текстильные кроссовочки

Ирина, за ско-ко кроссовочки купила???? тож надо... вчера проходили мимо этого магазинчика, хотела зайти....да не зашла....а летняя обувь есть?

Lovesik
за ско-ко кроссовочки купила?

370 руб. был последний размер и как раз наш, обуви полно там который еа Космонавтов. и летняя и Зимняя и всякие, малюсеньких много и уже на подростков. ;)

Все, плевать. Куплю тоже резиновые сапоги на утеплителе и голову забивать больше не буду. А потом на байке куплю ботиночки. Кроссовки у нас уже есть, давным давно купила со скидкой в СпротМастере, будем их носить :)

Иpинa
Потом я прогулялась в сторону парахода, там вход рядом с баско пати магазинчик, там тоже обувь есть,

Сказочная страна? Хороший, в принципе, магазин. Я там самую первую обувь покупала, довольна осталась :)

Ole4ka2207

Да сказочная страна, где сапожки взяли. Я тоже решила не париться, а так 100 пар надо на каждый градус, было бы много денег другой разговор.

Иpинa

Вот, блин, разориться можно %)
Ирина, а сколько там сапожки стоят?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:49

Ole4ka2207

ну наши 695 остальные я уже не смотрела так как торопилась.

Ole4ka2207
Вот, блин, разориться можно

это точно.... да самое обидное, что на 1 сезон.... а потом малы становятся.....

Lovesik
да самое обидное, что на 1 сезон.

дак во ладно себе покупаешь, знаешь что износишь.

Lovesik
да самое обидное, что на 1 сезон.... а потом малы становятся.....

Не говори. Я тут уже думала с рук что ли купить, все равно на один сезон, блин...

Иpинa

хорошенькие сапожки главно и на весну, и на лето

LuSanna
главно и на весну, и на лето

опять же экономия типо.

О где все? Всем доброго дня. Не понимаю что творится с ребенком: еще недавно положу в кроватку, покрутится-повертится и заснет, теперь же кроватка вызывает ужас, ревет, и никак не успокаивается, который день уже спит с нами, причем как только из кроватки забираешь она скачет прыгает и балуется, то есть получается ничего ее не беспокоит, потом в итоге засыпает, около часа двух. Че делать то? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы