Сентябрята 2010

Привет всем!>Иpинa

Не понимаю что творится с ребенком

Ситуация один в один......я сначала думала, что мы вместе по ЖК и больничкам ходим, может кто сглазил.....но временами ведем себя идеально.... но иногда дак эт кошмар какой-то..... %)

Lovesik

:( все было идеально а сейчас кошмар, надоело сейчас вот второй час орет в кроватке, не подхожу, надоело у нас с мужем из за ее выкидонов никакой личной жизни, так как она позже нас засыпает, сколько можно-то, от этого какие то недовольства в семье. При чем она сейчас практически спит стоя, глаза закрыты и засыпает реально, что вот с ней.

девочки, здорова!
купила сапожища Дусе

Приветик :)

Бо

Клевые Лена. Скорее говори где купила? ну и на какую температуру расчитаны ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 10:31

Выпросила у мужа на 8 марта новый телефон :dance2: Сегодня должны привезти :) Не удержалась я :D

Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить!
меня прощу за все простить!

С Масленницей вас, девочки!!!

привет всем!!Оль какой телефон хочешь?Юль я ходила до швеи,ее не было

SweetKA

www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1303245
Вот такой, Свет :)

Мне сильно навороченный не надо, хотела чтобы в инет можно было выходить. Который у меня сейчас, тоже не плохой. Но в инет не выходит, все настройки сбрасывает. Только ася работает :(

Ole4ka2207
Клевые Лена. Скорее говори где купила? ну и на какую температуру расчитаны

в дирижбле, про тепературу не знаю, наверно сразу после демаров оденем с тонким носком. стоят-слёзы-800 р

Хороший телефончик а главное цена какая!))а сейчас у тебя какой?мне тоже телефон новый надо,тот который я приметила 14 тыщ стоит,жаба давит... (((я сегодня старшей осенний костюм одела,маленький блин уже!а покупвла осенью на два подгиба был

SweetKA
)а сейчас у тебя какой?

Сейчас у меня Нокиа 5700 Экспрес Мьюзик. Отличный телефон вообще.

а у меня нокия 5800 мне не нравится,виснет ужасно!хочу соню!блин у меня завтра сессия а у меня температура 37 и 5

Привет всем.

Бо

Хорошенькие сапожки.

Ole4ka2207

;) Цена хорошая у телефона.

Привет :)

Иpинa

Ага, я смотрела Нокию такую же, чуть подороже. Разницы никакой.
А если нет разницы, зачем платить больше

Ole4ka2207
А если нет разницы, зачем платить больше

Действительно.
Че то на улице все еще -14 хххолодновато.

Привезли мне телефон. Клевый вообще. Интернет уже встроенный, настраивать ничего не надо даже. :)

Девочки. Мы завтра с утра на УЗИ едем, держите за нас кулачки. Чтобы все хорошо у нас было :boogie:

Ole4ka2207
Клевый вообще

ну поздравляем!!!! папа исправляется.....какого цвета??? Кстати, Оля, хотела спросить, ты Диашу перевела на общий стол или баночки так и кушает:?

Ole4ka2207
Клевый вообще.

Рады за тебя.

Ole4ka2207
завтра с утра на УЗИ едем, держите за нас кулачки

:dada: Обязательно, отпишись потом сразу, но я уверена, что все хорошо!
Кстат, сестра сегодня на узи была, третья беременность, третий триместр, 2 раза сказали что мальчик(а у нее итак 2) а сегодня что девочка! Мы в шоке. Так хочу чтоб наконец-то девчонка у нее получилась. Ну теперь явный ответ узнаем, в начале мая , когда малыш на свет появится.

Lovesik
папа исправляется.....какого цвета?

Не говори, сама в шоке. Черный взяла :)

Lovesik
Кстати, Оля, хотела спросить, ты Диашу перевела на общий стол или баночки так и кушает:?

Перевела уже, надоело банками кормить, да и накладно это получается :)

Иpинa
Обязательно, отпишись потом сразу, но я уверена, что все хорошо!

Обязательно отпишусь. Теперь с телефона могу, дак сразу отвечу, как и что. Ой...переживаю я.....

Lovesik
ну поздравляем!!!!

Иpинa
Рады за тебя.

Ole4ka2207
Ole4ka2207

Олькина, удачи тебе! Напиши сразу что и как!

привет всем!Оль как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы