У кого ПДР в марте 2011?

Девочки, у кого-нить есть симптомы приближающихся родов? Ну там, пробка, живот опустился? Говорят еще началом родов может послужить синдром гнездования и повышение аппетита. А если у меня это прошло месяц назад?

Девочки у кого живот каменеет, сколько раз и как долго держится каменным?

это ведь я
повышение аппетита

такое мне кажется у всех после 30недель особенно...
я вот по наслышкам знаю что если малыш затихорился, то к родам...

TKudrina
евочки у кого живот каменеет, сколько раз и как долго держится каменным?

у меня каменеет постоянно. Особой периодичности нет (как-то не наблюдала). Ну, раз 8-10 в день примерно, минут на 5-8

TKudrina
Девочки у кого живот каменеет, сколько раз и как долго держится каменным?

У нас каменеет, причем часто (даже когда ночью в туалет просыпаюсь каменный), отпускает быстро, но при этом никаких неприятных ощущений нет.

это ведь я
Девочки, у кого-нить есть симптомы приближающихся родов?

у меня животик чуть чуть пониже переехал.....ну и аппетит хороооший)))) Временами стреляющая больв промежности....видимо малыш задевает нервные окончания....

MamaPupsika
есть мамочки, которые до родов успевают поесть в удовольствие...

привет, девочки! Я не могу на сладкое ровно смотреть, хотя стараюсь себя ограничивать, но видать плохо получается - +22 кг, а пдр на 15 марта.
Ну сильно по этому поводу не переживаю, уже набирала много и сбрасывала в жизни из-за стресса.
Плод не крупный, вод норма, отеков нет, так что это мой жирок.
Сбросим ;)

это ведь я
раз 8-10 в день примерно

ну у меня наверное столько же, но по быстрее проходит....

MamaPupsika
когда ночью в туалет просыпаюсь

я просыпаюсь чаще от икоты малыша.... в туалет схожу и потише икать начинает

Gudim
Я не могу на сладкое ровно смотреть

я тоже с утра обязетельно какую-нибудь вкусняшку съедаю))) сладенькое люблю)))
Скоро будут кашки и вареное мяско))) Наслаждаемся пока можно

MamaPupsika
вкусняшку съедаю

я всякие вкусности заменила на творог с вареньем с утра...редко сейчас себе позволяю сладкое....

у меня пдр на 30 стоит...
не знаю как сына уговорить до второго апреля дотерпеть %)

и в туалет стала бегать как не знаю кто. скоро с ноутом на унитазе буду жить :(

Huixtocihuatl
до второго апреля дотерпеть

зачем терпеть?
у нас вот пдр 23 марта... но уже тяжело ходить становится... может раньше срока хоть на недельку доча родится...

Huixtocihuatl
и в туалет стала бегать как не знаю кто.

это даааа, я уж смирилась))))) недоло осталось туалетничать ;)

столько всего написали :) я набрала 7 кг... ждем сына , с первой вообще только 6кг набрала за всю беременность, а здесь наверно еще кило то прибавлю

Я сегодня побывала в 20 роддоме, думала тест нормальный сделают на подтекание вод,а акушерка только посмотрела и сказала это обычные выделения, забит он, пока врача ждала, 2 точно родили, крики лялек первые слышны были. Видела 2х не родивших в казенных халатах и сорочках мои глаза были вот такие :=-O:
Мда супер наряд.
Живот мой каменеет, иногда расслабляется, сказали папаверин и успокоительное, что матка будет дальше готовится, а напрежения не будет сильного такого.
Поругались, что я к ним а не в жк пришла.

А кушать я стала, как на голодное будущее наедаюсь, Рот не закрывается, холодильник пустой, муж уже офигивает от постоянного: надо в магазин.

Девочки мне тут недавняя роженица сказала, что если прижигали эрозию шейки матки до беременности, то при родах она дольше и сложнее открывавется.
Кто нить знает об этом ?

MamaPupsika
которые до родов успевают поесть в удовольствие.

как хорошо, я мечтаю поесть с удовольствием, всю беременность еда для меня наказание,вот мечтаю рожу и поеем

Ирина Ламбрекеновна
зачем терпеть?

апрельку хочу ;)

Margo-mama
я набрала 7 кг.

я по разному в течение недели вешу... в среднем набор от 4 до 6 кг

Ну наконец-то я собрала пакеты в роддом уже рожать надо, а я все никак собраться не могла )))

Lustro

Молодец
На выписку что приготовила?

Lustro
Ну наконец-то я собрала пакеты в роддом уже рожать надо, а я все никак собраться не могла )))

и меня пните пакетики собрать....все куплено, список лежит, а сложить все в пакет не доходят руки......

MamaPupsika

Представь лялю сегодня приспичит вылести, а ты не собрана в роддом

Кстати у всех пакеты из икеи, ашана или метро????

niknika
На выписку что приготовила?

а сегодня съездила просто одеяльце шерстяное взяла и комбез трансформер...вот пока сижу думаю или в одеяльце выписаться или же в комбезе как конвертик, а в него просто потеплее одеться :)

Lustro

сложила сначала в sela, а потом переложила в пакет метро

Lustro
Ну наконец-то я собрала пакеты в роддом

молодец, я тоже когда собрала то так легче стало....

niknika

а почему именно эти? у меня не такие... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы