У кого ПДР в марте 2011?

А молокоотсос кто-нибудь сразу берет в роддом? или же потом по надобности родственники привезут?

Сегодня выписку выдела, не сколько в нарядных одеялах выписывались, я решила по старинке в одеяле, пододеяльник сшила сама из красивой ткани. Мне так больше нравится :) И бантик красивый и большой.

Lustro
Кстати у всех пакеты из икеи, ашана или метро????

я в мазекеевский большой все хочу положить, думаю в один пакет все влезет.....или я ошибаюсь????

TKudrina
молодец, я тоже когда собрала то так легче стало....

ага полегчало...теперь и в роддом можно ехать )))

niknika
пододеяльник сшила сама из красивой ткани. Мне так больше нравится И бантик красивый и большой.

вот тож склоняюсь к этому...сегодня ткань смотрела, но чет пока не подобрала ((

Lustro
или же потом по надобности родственники привезут?

я думаю зачем сразу всё с собой нести, привезут если будет необходимость

я не беру молокоотсос и не купила его, надо выбрать, если понадобится либо пошлю покупать, или дома уже в инет аптеке закажу. Через 2 часа привозят после заказа.

мне в первый раз не понадобился молокоотсос и так справлялась,и здесь надеюсь справлюсь

Lustro

Есть шитье красивое, разного цвета, есть атлас. Я люблю шить, шьешь все как хочешь и как нравится. Я постельное белье для кроватки сама все сшила, и полотенца с уголком. Кроме одежды, одежку купить дешевле)))))

а накладки на грудь кто-нибудь покупал....??? я схватила на всякий случай, теперь думаю понадобятся или нет....

Еще интересно знать по поводу пустышек, вроде в некоторых роддомах они запрещены... стоит ли их брать???

niknika
у всех пакеты из икеи

такие... ага.. крепкие они) и вместительные))

niknika
Я люблю шить

а я только учусь )))) но так хочется сшить красивый пододеяльник и в нем выписаться )) мож осилю до родов ))

MamaPupsika
а накладки на грудь кто-нибудь покупал....???

купила упаковку с липучкой с одной стороны.

MamaPupsika
по поводу пустышек, вроде в некоторых роддомах они запрещены... стоит ли их брать???

возьму на всякий случай... только вот ..эх... голубую нашла самую маленькую, а надо бы розовенькую Думаю малышка не будет против...

Lustro
сшить красивый пододеяльник

нам приданое моя мама готовила... сшила оч. красивый конверт, который трансформируется в одеялко) Белое шитье с розовыми и белыми рюшами))) А я только бант купила... ажж 7 метров!

niknika
я не беру молокоотсос и не купила его

я тоже его еще не купила только выбрала, написала мужу, если понадобится то он закажет или съездит купит...

MamaPupsika
Еще интересно знать по поводу пустышек,

а зачем они нужны???? да тоже слышала, что в роддомах их запрещают

niknika
я не беру молокоотсос и не купила его

присоединяюсь

Накладки на грудь не покупала, пустышки купила, в роддом их не возьму. Я стараюсь не покупать то что может не понадобится.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:37

Ирина Ламбрекеновна

у подружки сынишка все пустышки выплевывал....отказывался, в итоге полюбил самую обычную из желтой резины (на них даже пластмассы нет), они в аптеке копейки стоят....
а я купила авентовские голубенькие на пробу, там посмотрим

MamaPupsika
я купила авентовские голубенькие на пробу

вот и мы такие же взяли...

MamaPupsika
кто сколько кг прибавил за беременность???

а я уже 18 кг набрала и еще 2 недели ходить))) кости болят, хожу как беременная утка - из стороны в сторону раскачиваюсь)))

Я 13 кг набрала, живот не большой. ходить нормально могу когда от отеков избавлюсь, боль в промежности исчезает, если отеков нету.

niknika
когда от отеков избавлюсь

кто как борется????

Куралтин его пью отеки спадают, ортосифон больше не помогает, Тан или айран это кисломолочный напиток, кислородный коктейль и мне лучше и ляля кислорода больше получает (в аптеке гармонии 310 р.) Неделю не пила куралтин, я от отеков и боли в ногах с ума чуть не сошла. Да и врач сказала, что он помогает и не вреден.
Ноги ночью на несколько подушек кладу выше головы. И самоустановка перед сном, завтра встану, а отеков не будет

MamaPupsika
niknika
когда от отеков избавлюсь

кто как борется????

да мне тоже интересно -ноги как кубышки, я пью брусничный лист только, таблетки не помогали совсем, врач сказала что шиповник в больших количествах тоже мочегонное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы