У кого ПДР в марте 2011?

да,она просто герой-это наверно надо ещё и железную силу воли иметь
а я сейчас паралельно читаю "приколы мамочок на родах" - очень позитивная тема

niknika
Как вы там???

до ПДР неделька осталась...так что думаю точно доходим...ну или это как-то все неожиданно начнется )))
вот только под вечер правый бок стало колоть (((( ощущение, что я набила брюхо и пробежала ((

Какая молодец подружка!!!
Мы сыночка ждем, Вадима)))) а у вас кто ожидается???

MamaPupsika
Мы сыночка ждем, Вадима)))) а у вас кто ожидается???

здорово! Желаю легких родов, много молочка, спокойных ночей. А мы ждем принцесску Миланочку ;) Мой муж - высокий блондин. Так что наша красавица будет длинноногой блондинкой с голубыми глазами

сколько вы тут успели написать пока мы кушать готовили и мыли пол :)

)))) Завидная невеста будет)))) А у меня муж темненький с карими глазами, а я светлая с голубыми)))) Вот уже 9 месяцев гадаем на кого похож будет пупсик)))))

MamaPupsika

фигуру можно потом сделать..а мне прикольно нравится на себя смотреть.
муж, конечно, ржет, вчера говорит мне-надо фоты сделать, когда ты еще такой будешь.
я +18, но если все посчитать, то нормально, прорвемся, главное чтобы ребенку всего хватало
мойпузожитель любит поесть..папина дочка, что могу поделать...пойду вечером оладьи жарить

девчонки потом ГВ когда еще поедим-то от души?

Кстати про покушать))))) я одна такая или еще есть мамочки, которые до родов успевают поесть в удовольствие.....потом многое же нельзя.....
Закидайте меня помидорами, но я сходила в макдональдс, заказывали суши и в пиццерию тож ходили....., а завтра собираемся в кино (этого удовольствия тоже долгл будем лишены) и ооочень хочу солененького поп корна.... (потом жалуюсь что набрала много.... )

MamaPupsika
А мы ждем принцесску Миланочку

ой у моих знакомых тож девочка Милана...эх такая прикольная, но она у них рыжик забавный :)

я сегодня пока мужа не было пачку чипсов съела- :=-O: но это в последний раз....можно

MamaPupsika

конечно поесть надо. впрок а завтра на диету

MamaPupsika
Кстати про покушать))))) я одна такая или еще есть мамочки, которые до родов успевают поесть в удовольствие.....потом многое же нельзя.....

у меня таже беда...наедаюсь на последок, хотя за последние 2 недели не набрала ни грамму, а за всю беременность 13кг

ругаю себя за то, что соленого наемся...потом литрами пью и отекаю

у меня тоже вторую неделю вес "на месте". Говорят что некоторые до родов даж худеют немножко....

я курить бросила, соответственно есть стала больше, меня все устраивает пока...лишь бы за оставшиеся недели не много набрать

MamaPupsika
Говорят что некоторые до родов даж худеют немножко....

эт наверное единственный симптом, что скоро рожать )))))

Lustro

такая же история

Lustro
эт наверное единственный симптом, что скоро рожать )))))

Оооочень хочется своего пузожителя взять на ручки......
так быстро время пролетело......

у кого -то есть больше 40 недель здесь?

MamaPupsika
так быстро время пролетело......

угу...помню как было волнительно когда увидела вторую не очень яркую полосочку )))
а теперь эту "полосочку" скоро на руки можно будет взять ))

Я вот думаю что после родов будем скучать по пузикам.....никто ребра с места не попытается передвинуть, по печени не прилетит......ностальгия...

MamaPupsika

никогда не поздно за вторым пойти и снова пуз

не могу сказать что время быстро пролетело. еще и не пролетело, еще надо родить и восстановится
рано радоваться

Оооой у меня первая беременность, дак боюсь что с одним не справлюсь......хочу быть хорошей мамой.....
Готова всем медали дать у кого двое и больше деток!!!! :pozdr:

ЕвлампияРу
потом ГВ когда еще поедим-то от души?

Да я тоже так думала.... пока на последнем в 33-34нед. узи не сказали, что мы крупные и надо прекращать откармливаться... :(

ЕвлампияРу
пачку чипсов съела

я тоже до 30нед 1раз в неделю позволяла себе большую упаковку принглз, как заходила в магазин и не могла удержаться....

MamaPupsika
а завтра собираемся в кино (этого удовольствия тоже долгл будем лишены)

мы с такой же мыслью ходили 23февраля в кино... что 2года то точно не выберемся в свет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы