У кого ПДР в марте 2011?

Verik
Чё делать?

я бы потерпела ;)

Всем привет! Девчонки не могу уже хочу уже родить и боюсь в то же время, во вторник направл врач в 20-ку типа анализы неважные мочи, эритроциты и лейкоциты повышенные, приезжаем в роддом с вещами так сказать, морально готова уже к больнице а доктор Вяткин сказал нет идите ка вы милочка домой, все у вас ок, приходите если что 11-ого, а роды ставят 7-го, мда конечно и хорошо с одной стороны что дома, а то стрший ребенок не отпускал в больницу, а с другой стороны каждый вечер живот тянет, поясница болит, ляля толкается с неимоверной силой, каждую ночь сплю как на иголках, и каждый день думаю ну когда же когда

а у меня не низ тянет, а болит как будто месячные вот-вот начнутся. Я всё-таки решила, что надо как можно раньше родить, поскольку я студентка, мне чем меньше прогуливать, тем лучше!!! в инсте меня уже рожать отправили, так что нода побыстрее. Сегодня мужем начну стимулироваться... :y_0031:

Verik
Чё делать?

если начнете рожать..тут уж не дотерпеть будет)))

MAMULIA26
Вяткин сказал нет идите ка вы милочка домой

ему виднее...лучше уж дома пока посидеть..тем более старшему тоже внимания надо..я вот поэтому рано не хочу сдаваться в РД (мне шов надо снимать)....малявку старшего оставлять на долго не хочется...вдруг после снятия шва еще недели 2 ходить буду до родовСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:14

мамы мартят-котят все еще здесь?

ЕвлампияРу

я еще здесь, тоже думаю куда то все пропали) хочется уже родить до 8-го, но малыш че то не торопится, а муж стимулировать отказывается на отрез

девочки - кто на 39-40 недельке ходит, вы носите бандаж? мне вот че то больно с ним стало, может мал уже, вчера без него весь день ходила - и красота прям. но с другой стороны боюсь без бандажа - вдруг органы опустятся(

habiby
вдруг органы опустятся

Куда? Простите, просто картинку опускающихся органов представила :=-O: У меня 39-я, уже мал, ношу только на прогулки с дитем. Вообще уже все надоело, думала рожу раньше при таких нагрузках-фиг то там. :(

ЕвлампияРу

здесь еще

habiby

я эту беременность вообще бандаж не ношу, не могу больно, мешает думаю ничего не опустится

shadowket
shadowket

так же - одеваю только на улицу, щас вернулась - боли из за этого бандажа. у моей мамы опущение органов малого таза было после родов( но возможно это и по другой причине) поэтому у нее "животик" остался, хотя в спорт зал и по сей день ходит регулярно

habiby

надо мужа подключать обязательно!!! я вот тож не хочу до 6-7-го ходить, раньше хочу...

Verik
надо мужа подключать обязательно!!!

видно я все свое обояние растеряла, отказывается и все на отрез -типа боитсся сильно - что малышу больно будет и т.п бред, прям хоть плачь((( напоить его если только

habiby

ты здесь отлично, я не одна ...
органы ..ааааааааааааа...а я не знала, что они могут опуститься. :(
и чо делать? я не понимаю прикола этого бандажа ваще...
у меня и живот не особо грузный-то %)

habiby

может какое есть заклинание?
у меня вчера был ппц какой нервный стресс по семейным обстоятельствам- думала рожу - не-а, ти-ши-на
.........................

ЕвлампияРу
ты здесь отлично, я не одна ...

а LUSTRO где то не появляется.... наверно уже в процессе...

habiby

потом ему мстить...или только за отдельную плату.
я в соседнем топе вычитала, что простите сами себе помогите :=-O: ...пока там этот муж сподобится

Ирина Ламбрекеновна

привет! неужели в родзале???

ЕвлампияРу
неужели в родзале???

дак что-то с вечера 1-го марта не видно её... наверно скоро будем читать тему с поздравлениями о рождении!!!

YUKKA

Кул

MAMULIA26

Verik

Кул

Margo-mama

niknika

кто еще? пересчитываем девочек и пузожителей

Ирина Ламбрекеновна

будем, конечно, когда-то это случится со всеми

ЕвлампияРу
пересчитываем девочек и пузожителей

у нас вот сегодня 37 только неделек... быстрее бы уже родить... страхов пока нет

Ирина Ламбрекеновна

вам уже можно тоже готовиться спокойно. :) большие ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы