У кого ПДР в марте 2011?

мы большие... на последнем УЗИ наша девочка весила уже 1950 гр. Сказали, что крупненькая... А вчера была на приеме. За две недели только 100гр прибавила я... Врач сказала, что верный признак того... что вот-вот... Хотя никаких предвестников. Пуп на месте... Иногда только тянет живот. А так всё ок:)

у меня ребенок стал реально сильным..уже вертится там в тесноте, даже представляю физиономию :)

ЕвлампияРу
вертится там в тесноте

да... мне вот иногда бывает даже не по себе... как она там и какие выкрутасы выделывает... то ли коленки, то ли кулачки... живот ходуном ходит. Хорошо, что хоть правильно лежит)))

Ирина Ламбрекеновна

да, точно, коленки, плечики,
меня даже беспокоить это стало
боже так уже охота увидеть всю красоту сотворенного чуда :)

ЕвлампияРу
всю красоту сотворенного чуда

присоединюсь.. очень хочется...
мы вот еще метисочку ждем... дак вот думаем красавица должна быть)

ЕвлампияРу
кто еще? пересчитываем девочек и пузожителей

я тоже тут девчата))) У нас вчера живот опустился, а тренировочных нет и пробка на месте.....уже так не терпитцаааа %)

MamaPupsika
пересчитываем девочек и пузожителей

надо с утра каждого дня устраивать перекличку... на первый, второй рассчитайсь)))

чет все хотят уже со своими крохами увидеться, а мне так хочется до ПДР доходить...хоть и тяжелова то уже стало
может это потому, что одна лялька у меня уже есть) сыну 29-го будет 2 года :)

Кул
чет все хотят уже со своими крохами увидеться

У меня гос экзамен в институте 21.03 ....хотелось бы уже родить и без академа спокойно все сдать и написать диплом...
хотя ляля важнее))) сам решит в какой день нас обрадовать.
Девочки, а ваши ляли до сих пор икают??? Мы каждый день стабильно, а бывает раза 2 за день

MamaPupsika
У меня гос экзамен в институте 21.03 ....

ну ты героем будешь! я просто не представляю...я бы наверно не смогла себя заставить учиться в это время) мозги совсем атрофировались %)

я еще и на права в 21 недельку сдала)))) Мы с сыночком все успели сделать)))) Зато беременность просто пролетела, даже не верится что уже почти финиш :)

Ирина Ламбрекеновна

метисочка? интересно :)

и я здесь...идёт 39 неделя...пдр на 13 марта...правда живу я в лиссабоне, но мне тут очень нравится...

coelho

записали в списки мартовских мам

Ирина Ламбрекеновна
мы большие... на последнем УЗИ наша девочка весила уже 1950 гр. Сказали, что крупненькая...

на каком сроке делали узи? и сли под рукой-какой размер головы у ре?
у нас было узи в 32 нед. вес 1907, размер головы 82, врач сказал, что головка крупная , т.е. это норма, но ребенок будет крупным. интерсно сравнить, что они имеют ввиду под крупным- вес только или еще и размеры

ЕвлампияРу
32 нед. вес 1907

мы в 31-32 были 2300...ну и доктор как то вскользь сказала, что достаточно крупный..и усе
а первый на этом сроке был 1900....интересно..если я до пдр дохожу - слоник будет?

coelho
правда живу я в лиссабоне

здОрово...каким ветром сюда занесло? интересно чем роды в португалии отличаются от наших ;)

Присоединяюсь - у меня срок 39-40 недель. Направление дали уже давно - плановое кесарево. Но я тяну до 9 марта - в праздники лежать там не хочу. Тем более у мужа день рождения 6 марта. В этот день тоже не хочу - у ребенка считаю должен быть свой ДР. Вот сижу каждый день и прислушиваюсь - страшно - вдруг шов (после первого кесарева разница в 2г. 3 месяца) начнет расходиться. Да и простыла очень. Ну никак нельзя мне сейчас в роддом. Так что после праздников пойду сдаваться.

ЕвлампияРу
на каком сроке делали узи? и сли под рукой-какой размер головы у ре?

размер головки 85. срок был 31-32 недели.
Слышала что как раз к родам вес увелиячится примерно в 2 раза... то есть у нас должно получиться 3900.. хотя с трудом верится %)

ЕвлампияРу
метисочка? интересно

папа армянин)

ЕвлампияРу
у нас было узи в 32 нед. вес 1907,

ну это не много. У меня каждый в этом сроке по 2 кг был.

Привет у меня 39 недель...ПДР 12 марта Я тут ходила на осмотр к знакомому врачу (планирую с ним рожать) в наш перинатальный центр (Нижний Тагил)..врач посмотрел обменку и отругал меня, что я 2 года назад эррозию прижигала сказал что могут быть проблемы с раскрытием шейки.....я об этом тоже как бы знала 10 лет эррозию не прижигала но потом меня моя участковая уговорила...а он говорит, что зря....пригласил меня к нему 8 марта на роды :))) но я не хочу 8..у парня должен быть ДР в другой день :))). Я наоборот без бандажа ходить не могу с ним легче..очень чувствуется как кости таза болят..на улице чувствую себя пингвином..блин скользко ..опасно...родня мужа уже достала - ждут когда рожу..еще на 8 марта собралися всей родней собираться - вообще не хочу..все же опытные советчики ...в контакте и одноклассниках у всех тоже только один вопрос....вообще охота утром мужа и сына сплавить...потом чтобы схватки начались..приехать родить и всем позвонить.....а вот как выйдет????

coelho
.правда живу я в лиссабоне, но мне тут очень нравится...

lisboa!!!! Pienso un poco en mi.....
Мы хотим свадьбу у вас сыграть, можете посоветовать что посмотреть? Не туристско-праздное, а колоритно-местное? Бум брать машину напрокат.

У меня ПРД на 10 марта.

Ёжа
в наш перинатальный центр (Нижний Тагил)..врач посмотрел обменку и отругал меня, что я 2 года назад эррозию прижигала сказал что могут быть проблемы с раскрытием шейки.

Я тоже прижигала, мне ничего не говорили, что будут проблемы. Шейка раскрыта уже с конца декабря, мягкая уже была в конце января. Я все надеялась, что до 1 марта дохожу Теперь вот бы побыстрее отстреляться. Страшнааааа.а...........

Ирина Ламбрекеновна

еще не только красивая должна быть, но и иммунитет крепче.
у нас тоже кровей намешано :) это хорошо.
здоровее будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы