У кого ПДР в марте 2011?

Ёжа
и отругал меня, что я 2 года назад эррозию прижигала сказал

вот пойми этих врачей...меня наоборот стращали в начале бер-ти что выкидыш может быть из за эрозии%)

да, вот общения катастрофически не хватает, не говоря уже о том, что о беременности и родах вообще не с кем поговорить....сидела в нете на разных сайтах и случайно попала сюда, как-то даже легче стало все переживают практически тоже, что и я...а на счёт родов, отличие лишь в том, что здесь это всё бесплатно, начиная от первого анализа и заканчивая родами, ещё после рождения в палату ввозят коробку с подарками для малыша...сами же португальские акушеры придерживаются принципа наименьшего вмешательства в родовой процесс...я вот лично ещё ни от кого не слышала, о проколе пузыря, окситоцин ставят в редких случаях действительного переноса, и то всегда вначале предлагают кесарево, чтобы мамочку и малыша не мучить....я первого рожала на украине, испытала на себе все прелести наших роддомов, начиная от не осторожного осмотра, после которого отошли воды и пришлось вызывать роды раньше пдр, и до скотского отношения в после родовом отделении....как всё здесь будет происходить потом расскажу...

coelho
что здесь это всё бесплатно, начиная от первого анализа и заканчивая родами

у нас "как бы" тоже :)

coelho
как всё здесь будет происходить потом расскажу...

бум ждать....вдруг за 3-им к вам собирусь

Ёжа

я по этой причине не стала прижигать,
ну бум надеяться, что все у вас будет отлично.
ДАЕМ УСТАНОВКУ- ВСЕ КТО В ТЕМЕ - РОДИТ ХОРОШО

да. я знаю такое местечко...MONZARAS называется, 3 часа езды на машине от лиссабона...это старинный замок. который находится на возвышености, а внутри него целая жизнь, свой амфитеатр, церквушка, ресторанчики и не большие домики в которых до сих пор живут люди, португальцы очень часто венчаются там...в общем красота обалденная + местная кухня...

мне тоже последнее время, хочется всех сплавить..... на одноклассники не захожу даже, потому что достали все со своими распросами, что да как...но вот рожать я хочу только с мужем, хочу чтоб он видел как это тяжело на самом деле, а то привыкли воспринимать, что для женщины это естественный процесс...вот пусть и мучится вместе со мной, я от боли, а он от страха ...он боится что в обморок упадёт, я а его поддерживаю, говорю ничего откачают :P ...я после первых родов на следующий тоже в обмороки падала и ничего не умерла....

coelho
хочу чтоб он видел как это тяжело на самом деле, а то привыкли воспринимать, что для женщины это естественный процесс...

я бы тоже хотела только из за этого....но не в качестве поддержки...во время первых родов мне никто не нужен был и, мне кажется, что присутствие кого либо из родных мне бы только мешало

а я не хочу чтоб меня муж видел во время родов, на столько это всё мучительно , пусть лучше дома на меня любуется

ЕвлампияРу
ВСЕ КТО В ТЕМЕ - РОДИТ ХОРОШО

не иначе!!!

Ну вот я первого то нормально с эррозией родила....посмотрим ,что щас будет...
С мужем рожать не хочу..не готов он к таким страстям...тем более обещают парня на 4500 так блин точно опять порвусь (первый сын был 4 кг)...муж не знает чем помочь, говорит чтоб я с врачом сразу на кесарево лучше договаривалась...но мы то с вами понимаем, что лучше ЕР...не помню как было в первую беременность - при хождении очень болят кости таза - как на шарнирах хожу :=-O: думаю если как и в первую беременность рожу на 41 неделе дак это до 20 марта еще так как пингвин перемещатья....Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 18:02

Привет всем!!!!! Я еще тут))) похоже рожать и не собираюсь, сегодня закончилась 40 неделя. Ну хоть кто нибудь родил уже??? Я сегодня не смогла удержаться и купила рыбы горячего копчения - вот вкуснятина. Блин я чет еще шустрее стала, бегаю, гуляю по магазинам, шью . %)
Ляля уже как будто и ползать научилась в животе))))))) буянит жутко. И вот только иногда потянет живот, как перед месячными

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:12

Ёжа
Ну вот я первого то нормально с эррозией родила....

и я тоже..не успела прижечь....пока кормила..потом забеременнела...надеюсь что и в этот раз все ок будет...
тоже второго парня ждешь?

Кул
тоже второго парня ждешь?

Да обещают (старшему Женьке 6,5 лет)......но до сих пор поверить не могу....я так дочку ждала....после узи второго рыдала долго.......после третьего уже не рыдала...но блин как то противно от самой себя.....Имя даже парню в голову никак не идет...ладно родим там посмотрим.....щас до 40 лет рожать можно...может еще решимся дочу намутить.....хотя мужа на вторую то лялю кое как уговрила

Тоже скоро срок, по моим подсчетам 29 марта 40 недель, врачи на 4 апреля пишут. Ходить тяжело(((( кости болят, ночами не сплю, зато днем до трех дня отсыпаюсь

niknika
иногда потянет живот, как перед месячными

ага...тоже такое есть, жду когда же отойдет пробка.... или она не у всех заблаговременно отходит..... %)
как ненормальная к себе прислушиваюсь и жду предвестников)))
сейчас наверно денечки длинными будут казаться.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:53

MamaPupsika

У меня намеков на отхождение пробки вообще нету!!! :( :( :( Она похоже не у всех заблаговременно отходит, бывает и за 3 часа до схваток, или после того как начались схватки уже в роддоме.

niknika

а мы уж думали... :clap:

А меня так эта катавасия с роддомами напрягает...хотелось в 40-ой попасть, но пролетаю...в новый перинатальный центр тоже было бы здорово, но я не областник и знакомых там нет :( ....по направлению 7-ка, но блин так отзывы испортились....уже и про 20 задумалась..она мне по МЖ.....
или уже расслабится и получать удовольствие в 7-ке?))

niknika

У меня первый раз в 6 утра сразу начались регулярные схватки через 3 минуты и тут же пробка отошла.... пузырь вскрывали в 9 часов....в 11 я залеза на кресло и в 11.15 родила

привет всем! мы родились в первый день весны!!!! Дочурка-Полинка, 3715г, 51см, сегодня первая ночь дома была))) рожала в 20-ке,все было просто замечательно! смена очень хорошая! родила за 3 потуги, а все вместе со схватками 5ч.15мин. :bear: ничего не бойтесь и легких вам родов!!!!!!!!

Леночка1990
Дочурка-Полинка, 3715г, 51см, сегодня первая ночь дома была)))

ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Поздравляем!!! Растите здоровыми и красивыми)))
мы тоже в 20-ый поедем рожать...

Ирина Ламбрекеновна

спасибо большое! вам удачных родов! ;)

Леночка1990

Поздравляю!!! Здоровья вам и дочке :pozdr3:

Ирина Ламбрекеновна
мы тоже в 20-ый поедем рожать...

и мы тоже в 20-ый

Леночка1990

Поздравляем от всей души! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:47

тоже чтоли в 20-ку податься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы