У кого ПДР в марте 2011?

спасибо всем большое! ну я не пожалела :)

Margo-mama
и мы тоже в 20-ый

вы когда?

а где у нас

ЕвлампияРу
ЕвлампияРу

???

Кул
расслабится и получать удовольствие в 7-ке?))

Всем приветик)))
Мы только только от врача.... дали направление в 7ку, по МЖ тоже она....если до 9 не родимся, то поедем сдаваться......
интересно как там обстановочка.....надеюсь все пройдет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:31

я 10-го пойду в 7-ку...там уже и скажут когда с вещами приходить

Я пыталась у своей врачихи повыспрашивать как там обстановочка, ну она сказала, что коллектив изменился, однако переживать и бояться не стоит, главное себя настраивать что все пройдет хорошо)))

Ирина Ламбрекеновна
вы когда?

пдр 21 , а когда попадем даже незнаю , врач хотела уже дать направление я не взяла, пойду еще на прием там и возьму, не хочу заранее в роддом

ну моя так же сказала

:y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Леночка1990

от всей души поздравляю!
УМНИЦЫ-ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Ламбрекеновна

здесь мы...отсыпались после бессонной ночи.
самочувствие прекрасное-ничего не болит)))))
вчера сходили на плановый прием . шейка не созрела, ждем-с.
пошла 39 неделька.

я уже успокоилась.нам хорошо вдвоем :heart: с любимой пузожительницей
после 11 пойду сдаваться.
кто-нибудь пьет но-шпу ?

всем привет!!!
сегодня ночью думала, рожу, схватки типа начинаются, к утру всё стихло...и на весь день опять тишина. ПДР 6-7, я уже с ума схожу!!!!!Перенашивать ведь тоже нельзя....у меня паника... :y_0024:

Verik

а уже больше 40?

врач что говорит вам?

Verik

что-нибудь прописали пить для созревания шейки? на стимуляцию согласитесь?

врач (я у Коровниковой наблюдалась на А.Валека) сказала если не родишь, 9-го приходи, но это же уже слишком...ничего не прописала, сказала, головка у входа в малый таз и всё... :(

я уже не могу как хочу увидеть свою девочку, думаю, и ей там уже тесно, пинается так, что всё моё тело ходуном ходит. Мне ещё порассказывали историй о том, что могут ТАКИЕ растяжки от перенашивания появиться, которые даже кровоточат...и ребёночку от этого ничуть не легче...вобщем, весь мой позитивный настрой на роды с каждым днём улетучивается...Блиииииииин...

Verik

недель-то сколько?

а мы че не хотим увидеть? аж до слез как хотим, :j_0016:
а признаков ваще никаких?

щас 39 недель и 6 дней, признаки...ну тока ночью бывает прихватит несколько раз и всё...

ЕвлампияРу
кто-нибудь пьет но-шпу ?

Я пью утром и вечером и свечи красавки ректально...

я тоже пью но-шпу, тут на днях так живот прихватило только но-шпа и помогла. врач сказал пить утром и вечером шейку готовить

Ёжа

мне тоже свечи красавки назначила, а зачем они?

Verik

день в запасе-то есть...а вдруг сегодня-завтра...ну мужа поюзать или полы помыть...не?

Вообще то мне врач (врач из перинатального центра с которым я рожать собралась) сказал,что они тоже шейку готовят.....но в инструкции написано ,что они от спазма, от геморроя и противопоказаны при беременности..вот и думай :=-O: ...но если чесно я последнее время так туго в туалет хожу, что мне они помогают реально.

ЕвлампияРу
ну мужа поюзать

Я сегодня утром у подьезда так с крыльца грохнулась.....ладно хоть не на живот...кости таза еще больше разошлись.....ходить вообще неудобно стало...а мужа юзать тем более.... я если чего после 8 марта буду к нему приставать..пока рожать не хочу чтоб у сыны ДР был в Женский день не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы