У кого ПДР в марте 2011?

Ёжа

ну осторожней надо...вздумала падать :shock:

Девочки, какие коляски у вас? Похвалите свою...
Мы вот еще выбираем %)

У меня первая коляска была люлька.....дак я все о трансформере мечтала[URL=radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1103/e3/63ac537162db.jpg.html][IMG]s15.radikal.ru/i189/1103/e3/63ac537162dbt.jpg[/IMG][/URL] ...весит он 19 кг ,но я живу на 1 этаже..думаю справлюсь.........
а вещей детских...кошмар..старые сына в хорошем состоянии + я не выдержала и нового подзаказала....в общем, чтоб все переносить еще парочку родить надо ...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 22:57

Мы тоже очень долго выбирали в итоге остановились на Adamex Mustang 3 в 1. Очень удобная, легко входит в любой лифт, и в любой багажник машины)))

Ирина Ламбрекеновна

Девочки, какие коляски у вас? Похвалите свою...

Купили Bebecar Stylo 2 в 1: очень хорошая и теплая коляска (с первой была такая же)

Ёжа
я не выдержала и нового подзаказала....в общем, чтоб все переносить еще парочку родить надо

точно-точно, такая же ситуация:) складывать уже некуда, а рука все не остановится.

А коляску купили Mutsy Slider, с первой была Mutsy Urban rider, мы с мужем фанатеем от этих колясок, он у меня ее на прогулке отбирал со словами: "дай порулить!" В управлении очень приятна, вездеход и выглядит стильно.Один минус-тяжелая она, но у нас внизу колясочная, так что без проблем. ;)

девочки, все на месте? никто не отправился за малышом?

ЕвлампияРу
девочки, все на месте?

мы на месте)

Ирина Ламбрекеновна

надоело ничегонеделанье....не знаю чем себя занять

ЕвлампияРу
надоело ничегонеделанье....не знаю чем себя занять

Да да даааааа :boom: а еще достали все с вопросом "Не родила еще??".
Копец, кажется что беременной так и останусь.........

видимо я не одна такая

привет всем. да мы здесь. тоже уже устала ничего не делать.хоть бы занять себя чем чтоб время быстрее пошло :t_0025:

вес ползет вверх, ужОс....если еще 2 недели в таком тюленчатом режиме, то во что же я превращусь
но на прогулки уже нет сил, у вас как с этим ? сколько в день гуляете?

ЕвлампияРу
сколько в день гуляете?

Я максимум до магазина, и так по району походить....вчера до консультации и обратно пешочком прогулялась.
вот сегодня дома сижу не могу себя заставить никуда пойти((((( просто незачем а бесцельно бродить нехоцца.....эх

самое главное, от такого безделия в депресняк не впасть.....так что будем держаться молодцом девочки!!!!
хочу с улыбкой на лице поехать в роддом))))

MamaPupsika
Я максимум до магазина, и так по району походить....

+1

и мы тоже здесь...гуляем около часа в день...благо надо ребятенка выгуливать...а так бы тоже наверно себя не заставила на улицу выйти...
вчера живот побаливал как при месячных в течении получаса....душ горячий приняла..прошло ;)
девочки, тяжеловато так уже стало...но мне еще хочется походить 2 недельки..уговориваю его подождать до 21-го))

и мы на месте.... :(

да, я уже и на прогулки сил никаких не имею, ни моральных ни физических...целыми днями только и думаю, ну когда уже когда???...с первым даже подумать не успела, родился в 38 недель, а тут вроди бы второй и девочка, а всё никак....очень боюсь переносить, да и вес не перестаю набирать, в общем кошмар-какой-то...

ЕвлампияРу
не знаю чем себя занять

а я вот шторы для детской из бусин делаю...

ЕвлампияРу
сколько в день гуляете

я если от подъезда до машины и от машины до магазина какого-нибудь... пешком редко куда хожу... боязно да и тяжело(

А у меня сегодня было целое испытание - сбор у свекрови всех родственников мужа типа на 8 марта...а на самом деле все собрались на меня посмотреть и в роддом отправить....какой чуши я только не наслушалась..родня все нам соболезнуют, что у нас снова мальчик, а не девочка....у свекрови то прям траур на лице....советы всякие умные, приметы, обряды...бред полнейший....допрос с пристрастием про имя ребенка....и шмотки тот они мне всякие отдадут (где они были раньше я уже все подготовила) ну и "страшилки" про роды....каждый тост за меня..тьфу девочки так противно....в самом деле эти люди тока и ждут чтобы что-нибудь плохое было.....тогда есть чего пообсуждать, побеседовать...а если все хорошо - так в это не верится..это так не бывает и не может быть....или озночает, что в будующем полубому кобздец придет....

Ирина Ламбрекеновна

я тоже вообще тяжело уже передвигаюсь....главное не помню чтоб такое со мной было в первую беременность...после родов обязательно планирую ребзика показать остеопату и самой показаться.....

Ёжа
люди тока и ждут чтобы что-нибудь плохое было.....тогда есть чего пообсуждать

К сожалению так было есть и будет. Не переживайте, и мимо ушей "полезные советы опытных людей", а негативные жизненные примеры вообще не надо слушать, лучше сидеть и думать о своем.
Я вот мечтаю просто о 2х сыновьях, это чудесно))) и вообще пол ребенка не имеет значения, меньше любить малыша из за того что он мальчик или девлчка вы все равно не будете!!!
Так что отдыхайте и долой негатив и негативных людей!!! Все будет просто замечательно!!!!

да, ваши родственники точно с головой не дружат, как можно соболезновать, что снова мальчик..тем более женщине которая вот вот родит малыша...да радоваться надо что ещё один внучок родится, и может этот сынок будет лучше любой дочери и будет вам колосальной поддержкой в жизни когда подрастёт...гоните все эти глупые мысли по-дальше и никого не слушайте...мне когда было 20 лет, то я думала как здорово когда женщины имеют 2-3 сыновей, они мне всегда казались такими красивыми, когда шли по улице с уже подросшими мальчишками...я желаю вам счастья с вашими мальчиками, потому что вы по-настоящему счастливая женщина, у вас теперь трое мужчин и на 8 марта теперь будете получать сразу три подарка.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы