У кого ПДР в марте 2011?

Кул

почему до 21? овна хотите или какие-то другие заморочки?

Ирина Ламбрекеновна

кстати читала твою темку при кисею, видимо, шторы это фишка?

Ёжа

MamaPupsika

по поводу людского злорадства, девочки, согласна с вами...
люди это любят....странно, но что это им дает?
нет повода для зависти.
представляю как неприятно вам было. Но забейте на них.
мы здесь будем держать друг за друга кулачки и все у нас будет отлично, а свои страхи переборем и выговорим здесь :)

ЕвлампияРу
почему до 21? овна хотите или какие-то другие заморочки?

ну да...сама овен, старший сын овен....хотя конечно если уж и будет рыбкой - ничего страшного :) ну и просто, так хочется побыть в этом волшебном состоянии...вдруг не решимся на третьего, а ведь это непередаваемые ощущения..когда малыш в тебе.

Кул

вот это заявление - подольше побыть беременюшкой :) ...
все наоборот гундят только об одном- скорее бы разродиться.я тоже хочу уже на руки взять
ребенка, хотя толчки в животе тоже прикольно...

отеки одолели...кто-нибудь пил канефрон в каплях? говорят, что лучше чем в таблах %)

ЕвлампияРу
вот это заявление - подольше побыть беременюшкой ...

:dada:

ЕвлампияРу
отеки одолели...кто-нибудь пил канефрон в каплях? говорят, что лучше чем в таблах

Не знаю...мне чтов прошлый раз, что в этот..выписывали в таблах...а вот когда кормила грудью назначали в каплях...вроде говрили, что когда в каплях- вкус молока не так сильно меняетсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 09:40

ЕвлампияРу
видимо, шторы это фишка?

да, болезнь можно сказать :) .
Шить пока не шью... а вот бусины провязать на кисею можно)))

Доброго дня всем :rose:

приветище всееееееем!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!не могу уже ходить с таким пузом!!!!а ещё бесят это вопросы "не родила ещё". У меня уже ощущение, что вся моя беременность это просто сон какой-то...Даже мужу дочь уже во снах снится... :( должна была родить ещё вчера, но даже признаков никаких нет...наверно, вы меня здесь все понимаете...

девчонки всем привет! ;)
здесь ВСЕ! продолжаем ждать, у кого что нового?

Ирина Ламбрекеновна

думается что родила все-таки LUSTRO?

ЕвлампияРу
родила все-таки LUSTRO?

да... уж сколько нет её...

мы вот собрались с силами.. сходили на прогулку))) Такой снегопад!!! Так здорово) (но это когда ветра нет... снег хлопьями))))

всем привет!!!...я так понимаю, что пока все на месте...у меня глухо как в танке, признаков приближающихся родов ноль....думала что 8 марта пропущу, да нет чувствую, что ещё и в гости сходить осилю...всех девочек ч наступающим праздником!!!..может завтра кто- то сделает себе подарок??? ;)

Я хочу подарок завтра! Пните меня! У меня завтра пдр)

аноним
мы вот собрались с силами.. сходили на прогулку)))

Добрый вечер всем))) Мы тоже с пузиком выгулялись сегодня.
Бандаж не стала одевать, дак тяжело было ходить.....сейчас часто каменеет живот, но никаких болевых ощущений нет.....видимо это треники ..... неужели долгожданный процесс никогда не начнется..... :boom:
Видимо придется 9го самой ехать сдаваться.

Всем привет. У меня ПДР 8 марта. Но чувствую что это ни 8 ни 9-го не произойдет. :( :( :( Хочу уже скорее увидеть свою крошку, ну видимо ей пока и в животике хорошо

в мы сегодня забег по магазинам устроили...если это можно так назвать ..чет я свои силы не расчитала..как черепашка ползала))
еще что то непонятное..типа схваток почуяла...и даже кое какая периодичность была...но думаю что это всё же треники...
так что сидим ровно на попе....пока шов не сняли..а то с ним мне как то страшно рожать)

Девочки. У меню 6 марта после родни воды отошли. К 00.00 приехали в роддом. В 1.00 мне вкатили окситоцин. Родила в 2.40 было больнее чем в первые роды, мальчик 3360 кг 53 см на 39 неделе,(а первый сын был 4кг 55 см на 41 нед.). Порвалась по старым швам. Попа болит ужасно. Персонал тьфу -тьфу,хочется быстрее домой.

Ёжа

Неужели!!!!
Вот это да!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Молочка вам побольше и спокойных ночей!
:boogie: :pozdr3:

Ёжа

Поздравляем от душииии)))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0040:
Здоровья, позитивного настроения вам и ляльке)))))))))

Ёжа
Родила в 2.40

Наши поздравления!!!!!!!
Быстрой вам выписки! Здоровья малышу и маме молочка!!!

И всех с нашим днём! :rose: :rose: :rose:
Любви, здоровья, мужского внимания... ну и легких родов!

:j_0018:

Ёжа
мальчик 3360 кг 53 см н

Поздравляю!! Здоровья вам обоим...
у меня в прошлый раз тоже .опа очень болела...как будто через туда рожала
не совсем мне понятно зачем окситоцин вкололи

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ёжа

поздравляем! хотелось бы подробностей побольше :) будет минутка-пишите

Окситоцин кололи тк воды отошли а схваток не было, а как они начались :'( больно было. Впервый раз было не так. Сыночек светленький голубоглазик ест титю но пока молозиво. Уже не спала 2 ночи. Всех с 8 мартом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы